Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
т.е вы ставите религиозные законы выше государственных?а как же -вся власть от бога?
и я как то не вижу пресловутой любви?или вы тщательно выбираете кого
обосновать по библии свои слова можете?
зы сами ставите,а мусульман этой возможности лишаете...подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Лука.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
кесарево кесарю, а Божие Богу.
Апостол Петр,который жил,между прочим,при императоре Нероне так и сказал.
Чтобы мы претерпели все выбрики властей.
1Пет.2:17 Всех почитайте, братство
любите, Бога бойтесь, царя чтите.
Можно прочитать так,чтобы понятно было:
христиан любите,Бога бойтесь, налоги платите. законы государства исполняйте,в политику не лезьте.
У Бога есть план нашего спасения.
И в этот план входит система,в которой мы живём.
Поэтому можно сказать:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Рим.13:1)
Говоря словами Остапа Бендера: надо чтить Уголовный Кодекс.
Я ещё добавлю Гражданский Кодекс и Конституцию.Комментарий
-
Я крещен в 2008 году, со всей семьей, после того как провел некоторое время в православном монастыре и по собственной инициативе. Но чем больше искал ответов, тем больше возникало вопросов. А в церковь не хожу с тех пор, как отец игумен с полной ответственностью заявил мне, что если откажусь от детей от предыдущего брака, то на мне не будет греха. С тех пор начал читать Коран, не к свидетелям Иеговым же податься.Комментарий
-
религиозные законы и государственные - разные законы согласно Христианству.
Лука.20:25 Он сказал им: итак, отдавайте
кесарево кесарю, а Божие Богу.
Апостол Петр,который жил,между прочим,при императоре Нероне так и сказал.
Чтобы мы претерпели все выбрики властей.
1Пет.2:17 Всех почитайте, братство
любите, Бога бойтесь, царя чтите.
Можно прочитать так,чтобы понятно было:
христиан любите,Бога бойтесь, налоги платите. законы государства исполняйте,в политику не лезьте.
У Бога есть план нашего спасения.
И в этот план входит система,в которой мы живём.
Поэтому можно сказать:
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
(Рим.13:1)
Говоря словами Остапа Бендера: надо чтить Уголовный Кодекс.
Я ещё добавлю Гражданский Кодекс и Конституцию.
многие кричат европа христианская-как же получилось,что законы бога и законы детей его разнятся?
и опять же:вся власть от бога. как же божественная власть допустила не божественные законы?
и самый веселый вопрос,ваш закон любовь к ближнему-чего не исполняем
обобщая слова бога-надо чтить законы бога.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Я крещен в 2008 году, со всей семьей, после того как провел некоторое время в православном монастыре и по собственной инициативе. Но чем больше искал ответов, тем больше возникало вопросов. А в церковь не хожу с тех пор, как отец игумен с полной ответственностью заявил мне, что если откажусь от детей от предыдущего брака, то на мне не будет греха. С тех пор начал читать Коран, не к свидетелям Иеговым же податься.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Ваш ответ ясно свидетельствует о том, что Вы не утруждали себя поисками. Вы похожи на свой аватар. Сообщение для EstrellaПоследний раз редактировалось новичок114; 24 October 2011, 02:51 PM.Комментарий
-
Я крещен в 2008 году, со всей семьей, после того как провел некоторое время в православном монастыре и по собственной инициативе. Но чем больше искал ответов, тем больше возникало вопросов. А в церковь не хожу с тех пор, как отец игумен с полной ответственностью заявил мне, что если откажусь от детей от предыдущего брака, то на мне не будет греха. С тех пор начал читать Коран, не к свидетелям Иеговым же податься.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
цитат много,а ответов нет.
многие кричат европа христианская-как же получилось,что законы бога и законы детей его разнятся?
и опять же:вся власть от бога. как же божественная власть допустила не божественные законы?
и самый веселый вопрос,ваш закон любовь к ближнему-чего не исполняем
обобщая слова бога-надо чтить законы бога.
Вы просто не прочитали.
Кратенько,чтобы у вас голова от дум не заболела:
Чтите Уголовный кодекс,платите налоги, не лезьте в политику...то есть ,отдавайте кесарю кесарево,
а Богу Божье: молитесь,любите,делайте добро,,.......
И Господь вас не оставит.Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за старание,надеюсь без боли от думподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
-
Looking, да, игумен - не вся религия, но он говорил от имени Всевышнего. Как представитель этой религии, если игумен-лжец и не боится гнева Бога, то что говорить о приходе? А в Коране четко и ясно - рвать родственные связи это тяжкий грех. Так где семья больше защищена - в Библии или Коране?Комментарий
-
А вам нужны законы и обоснования....щелчок или хлопок...оставлять следы или нет....по какой статье молчать, а по какой - разговаривать.....
Вы попробуйте жить попроще и люди к вам потянутся....
Всё очень просто:
Матф.7:12 Итак во всем, как хотите,
чтобы с вами поступали люди, так
поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и
пророки.
Комментарий
-
Looking, да, игумен - не вся религия, но он говорил от имени Всевышнего. Как представитель этой религии, если игумен-лжец и не боится гнева Бога, то что говорить о приходе? А в Коране четко и ясно - рвать родственные связи это тяжкий грех. Так где семья больше защищена - в Библии или Коране?
по порядку:
игумен - не вся религия, но он говорил от имени Всевышнего
если игумен-лжец и не боится гнева Бога, то что говорить о приходе
А в Коране четко и ясно - рвать родственные связи это тяжкий грех
Так где семья больше защищена - в Библии или Коране?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
Комментарий