Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
"Мусульманки имеют право на секс с 72 девственниками на земле, поскольку они не получат этого на небе", написала в блоге Насрин, высказывание которой приводит NEWSru Israel.
Запись Насрин вызвала шквал комментариев в индийских и западных онлайн-СМИ и блогах. После чего Таслима выразила через Twitter удивление по поводу того, почему никого не смущают обещанные правоверному мусульманину 72 девственницы (на небесах), но всех так беспокоит ее запись о "равных правах" мусульманок.
Отметим, что в Священной книге мусульман говорится, что праведники попадают в джанну - рай, где их ждут жаркие объятья чернооких девственниц ("Они будут, прислонившись, возлежать на ложах, выстроенных в ряд, и Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми гуриями". - Сура 52). О числе же 72 сообщается в сборнике хадисов имама ат-Тирмизи. Говорится там, правда, о судьбе шахидов: "Для Шахида у Аллаха есть шесть особенностей: ему прощаются грехи с первой каплей крови, он видит свое место в Раю, он защищен от наказания могилы, он огражден от великого ужаса (в День Суда), на голову его будет надета корона, один яхонт которой лучше, чем весь этот мир и все что в нем, его женят на семидесяти двух женах из числа райских красавиц и ему предоставляется возможность заступаться (перед Аллахом) за семьдесят своих родственников".Комментарий
-
Не ссорьтесь, дети Адама. Через всех пророков Всевышний нес одно - ЕДИНОБОЖИЕ. Во все предшествующие Писания Иблис(Сатана) вносил ч.з. людей существенные коррективы. Чего греха таить - ни один христианин не может толком объяснить феномен Троицы. Что есть Троица? Отец, Сын и Святой Дух - три разные личности или Единый Бог? Кому молился Иисус(мир ему) в пустыне 40 дней? Если Иисус(мир ему) - Бог, т.к. от Святого Духа, то почему не молятся на Адама? Ведь наш праотец Адам не просто от Святого Духа, так еще и без матери сотворен. Более того - стал донором для создания женщины (Коран 39:6). Коран запрещен к переводу на другие языки, дабы не исказил проклятый Иблис содержания последнего пророчества. Ведь Сатана могуществом Создателя поклялся род человеческий в Ад увести (Коран 38:82-85). Поэтому во всех мечетях мира молят Всевышнего только по-арабски. И ведь коренные француз, немец, русский и американец одновременно молясь в мечети понимают молитвы друг друга, не зная родной язык друг друга. Тогда как Ветхий Завет - основа Библии был ниспослан на древнееврейском языке, потом неоднократно переводился, корректировался людьми(что вообще недопустимо для Слова Божьего). Только на Руси Библия переводилась и переиздавалась семь раз. А человек-слаб и нетерпелив(это роднит все религии). Неужели Враг человеческий не подсуетился в момент перевода, и не внес свою лепту в толкование Слова Божьего? Кто как думает?Комментарий
-
Комментарий
-
"Для Шахида у Аллаха есть шесть особенностей: ему прощаются грехи с первой каплей крови, он видит свое место в Раю, он защищен от наказания могилы, он огражден от великого ужаса (в День Суда), на голову его будет надета корона, один яхонт которой лучше, чем весь этот мир и все что в нем, его женят на семидесяти двух женах из числа райских красавиц и ему предоставляется возможность заступаться (перед Аллахом) за семьдесят своих родственников".
За чо он судить-то будет? Чо опять за сумасход-то у него? когда
«Но не пожелаете вы, если не пожелает Аллах» (Священный Коран, 76:30);
«Так вводит в заблуждение Аллах, кого хочет, и ведет прямым путем, кого хочет» (Священный Коран, 74:34).
Меня не устанет повторять: он сумасшедший, это единственное логичное объяснение того, что он понапреназначал и ещё и судить за это собрался. полный швах.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
А что конкретно Вы знаете из Корана о правах жен мусульманина? Опирайтесь на перевод Эльмира Кулиева, из 5-ти переводов на русский язык, это самый точный смысловой перевод с учетом всех тонкостей грамматики арабского языка. Более того, Кулиев комментирует каждый аят, основываясь на мнения ученых-исламоведах.Комментарий
-
Коран 4:34
Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими и потому что они расходуют из своего имущества. Праведные женщины покорны и хранят то, что положено хранить, в отсутствие мужей, благодаря заботе Аллаха. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах Возвышенный, Большой.Комментарий
-
Вы мне глубоко симпатичны, как оппонент. Но, извините, цитирование одного аята мало для того чтобы ясно видеть райские кущи из гарема. А термин "побивайте", ученые-исламоведы четко и недвусмысленно пояснили - "легкий шлепок не оставляющий следов". К сожалению не могу привести немедленно все аяты и хадисы о том, что в Исламе женщина защищена как ни в одной другой религии. Примите хотя бы то, что женщина может развестись с мужем по собственной инициативе и без его согласия. В христианстве такое возможно по Библии?Комментарий
-
Вы мне глубоко симпатичны, как оппонент. Но, извините, цитирование одного аята мало для того чтобы ясно видеть райские кущи из гарема. А термин "побивайте", ученые-исламоведы четко и недвусмысленно пояснили - "легкий шлепок не оставляющий следов". К сожалению не могу привести немедленно все аяты и хадисы о том, что в Исламе женщина защищена как ни в одной другой религии. Примите хотя бы то, что женщина может развестись с мужем по собственной инициативе и без его согласия. В христианстве такое возможно по Библии?
и я живу в государстве,где следуют государственным законам и Конституции.
Честно говоря. мне лёгкого щелчка не оставляющего следа от исламоведов-ученых достаточно,чтобы оценить преимущества нормальных человеческих отношений,основанных на любви и дружбе.
ЗЫ
А если женщина выходит замуж по расчёту.ей имеет смысл заключить контракт с будущим супругом.
Я бы включила в такой контракт пункт о запрещении легких щелчков не оставляющих следов.Последний раз редактировалось Estrella; 24 October 2011, 01:46 PM.Комментарий
-
Вообще-то шлепок не щелчок. А на этом форуме диспут о Конституции и Шариате? Тогда наберите в любом поисковике "Преступность в Саудовской Аравии", там за основу Конституции принят Шариат в том виде, в каком он был 1432 года назад. Я понимаю, что Вы - патриотка, но представте у НАС, ИХ уровень жизни.Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Вообще-то шлепок не щелчок. А на этом форуме диспут о Конституции и Шариате? Тогда наберите в любом поисковике "Преступность в Саудовской Аравии", там за основу Конституции принят Шариат в том виде, в каком он был 1432 года назад. Я понимаю, что Вы - патриотка, но представте у НАС, ИХ уровень жизни.
Если будут вешать на улицах и отрубать руки-ноги,наверное тоже кривая преступности сойдёт на низкий уровень.
Однако есть кого вешать и есть кому рубить руки-ноги.Комментарий
Комментарий