Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Читай что сама пишешь и применяй на себе.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Чтобы поглумиться на старыми больными людьми, как раньше глумился над Иисусом.
Комментарий
-
Комментарий
-
Читай что сама пишешь и применяй на себе.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
нимб к чему у буратино нарисован, богохульник? картинку ты для чего запостил, бесстыдник? выражение "непорочное зачатие" -это очевидный указатель на то, с кем сходится, клеветник. будешь продолжать дело отца своего?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Вы же не тролль, правда?IΣ XΣ NIKA
Ιησους Χριστος Θεου Υιος Σωτηρ. ΑμηνКомментарий
-
Они себя чувствуют просто сверх человеками: им можно всё,нам надо терпеть даже их Богохульство и глумление над стариками.
Мерзость это одна.....эти якобы мусульмане.Комментарий
Комментарий