Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mahir
    Участник

• 13 July 2009
    • 320

Сообщение от Estrella
    Mahir

Самое смешное во всем этом,что наши мусульмане очень усердно опровергают Коран.
    Потому что в Коране сказано,что Иса родился без отца.
    Аллах дал Исе имя,занимался воспитанием Исы.

А наши мусульмане и не мусульмане вовсе, а атеисты какие-то.
    Потому что так опровергать Коран, как они делают,даже сложно.
    И подобный пост является настоящим Богохульством для мусульманина.

уважаемый Mahir,
    спасибо вам большое за анти-исламскую пропаганду.

Вы очень замечательно порочите Коран и подвергаете его сомнениям.

Хотя эта хрень конечно надоела.
    Ув. Естелла, впредь остерегайтесь в обвинениях, чтобы не нарваться на грубость. Во первых я пост выставил специально для pragma, я предупреждал что он нарывается на грубость. Если заметите его писанина состоит из лозунгов, не обоснованных подчас. СергейНик верно сравнил вас со стервятником, увы вы полностью подходите под это описание. То что вы в образе буратино рассмотрели образ Иисуса, не моя вина. Но это нормально для вас. Впрочем вы не одиноки в своем заблуждении, пример я приведу ниже. И пусть вам будет стыдно за необоснованное обвинение.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Mahir
      Ув. Естелла, впредь остерегайтесь в обвинениях, чтобы не нарваться на грубость. .
      От вас тут ничего кроме грубости и не слышала уже 100 лет.
      Почти привыкла (как мусульманская жена).
      Однако пучком вам меня бить не удастся,посколько виртуал.

Что бы вы не выставили для кого-то здесь,это интернет ФОРУМ.
      Поэтому следующий раз ваши Богохульства отправляйте в личку тому,кто будет их читать и смотреть.

Может я и стервятник,но только к Богохульникам. вы Богохульник, покайтесь,пока не поздно, а то вас ждёт ад очень скоро.

ЗЫ
      Кстати, вы в курсе,что стервятники питают трупами?
      Так что Сергей правильно меня назвал.
      Вы - труп с вашим Богохульством.

. Матф.24:28 ибо, где будет труп, там
      соберутся орлы.

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Mahir
        Участник

• 13 July 2009
        • 320

Явление святого образа в Великом Березном

Текст авторский:

Все верующие Закарпатья и окрестных областей на ногах. В пгт Великий Березный (укр: Великий Березний) произошло резонансное событие. На обшитой кровельным железом стене одного из цехов предприятия, занимающегося переработкой древесины, которое расположено практически в центре В.Березного, совсем недавно проявился святой образ. Кто-то вечером шел мимо и случайно заметил в отсвете фонарей, освещающих улицу, образ Иисуса Христа, смотревший на него со стены строения за забором. Слово за слово и понеслось! Глубоко верующий, да и просто любопытный, народ со всего Закарпатья и близлежащих областей повалил в эти дни на березнянщину. Сегодня, узнав о событии от глубоко верующий друзей, я тоже решил съездить и приобщиться к Чуду. Перезвонил березнянским друзям с вопросом «как найти объект» и получил рекомендацию следовать из центра города за толпами людей, движущихся, преимущественно, в одну сторону. Подъехал, и точно, куча народа куда-то валит. Пристроился и через пять минут добрался до площадки перед производственным предприятием недалеко от центра, на которой тусовалось человек семьдесят, смотревших куда-то за забор и вверх.

Глянув на стену деревообрабатывающего цеха я сразу понял, что так привлекает внимание людей. На одном из кровельных листов красовался контур, похожий на голову и плечи человека. Причем, если присмотреться и дать волю воображению, то можно увидеть «надбровные дуги» и некоторые элементы человеческого лица. «Голова» же чуточку наклонена в сторону. Словно в полном соответствии с канонами церковной живописи.

Кто с телефонами в руках, кто с камерами. Снимают, шушукаются. Кто-то тихо себе смотрит, а кто-то в религиозный транс впадает. Обратил внимание на старушку, видимо давно тут торчащую, вокруг которой тусовался народ. Подошел, послушал, о чем речь. Невольно улыбка на лице появилась. Бабушка в захлеб рассказывала, как еще пол дня назад она, ей богу, видела около образа Христа маленькую каплычку. Причем, левая рука Христоса была поднята в приветственном жесте. При этом она сильно сокрушалась, что каплычка и рука исчезли и теперь ее можно принять за вруниху. Вот более увеличенный фрагмент «образа» без цветовой коррекции. Когда меня попросило несколько человек из толпы показать, что же я сфотографировал, я приблизил им «образ» на весь экранчик фотоаппарата и они, все как один, сошлись во мнении, что наблюдать надо именно издалека. Тогда образ максимально узнаваемым становится. Я согласен с ними. Чем больше приближаешь, тем меньше узнаешь черты лица.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	003.jpg
Просмотров:	1
Размер:	132.4 Кб
ID:	10121529

Увидев стоящего в отдалении участкового милиционера я подошел к нему и разговорился. Его на всякий случай поставило сюда начальство для контроля «как бы чего не вышло». Уж больно ревностно спорят иногда те, кто «за», с тему кто «против». Милиционер рассказал мне, что на стометровой стене, закрытой кровельной «бляхой» новые образы находят чуть ли не каждые несколько часов. Толпа восклицает, и, если образ действительно угадывается, местные проводники добавляют его в список осмотра. За последние пол дня народ с повышенным уровнем фантазии разглядел следующие «новые образы». На фото ниже, все как один, видят Деву Марию с кем-то разговаривающую. Не хочу никого обидеть, особенно глубоко верующих людей, но, уж простите меня, никакой Девы Марии я не вижу. А вот на кровельной плитке снизу контур мужского полового члена и яичек в профиль точно присутствуют.

Название:	007.jpg
Размер:	117.5 Кб
ID:	10121530
        Часть народа тусовалась у противоположного края строения. Подошел. Мне показали еще один библейский образ. Теперь уже на нескольких листах. Тут Дева Мария склонилась над маленьким Иисусом. При этом, с другой стороны от Девы Марии тоже кто-то стоит. Кто это, мне так и не ответили.

Название:	009.jpg
Размер:	129.8 Кб
ID:	10121531Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	017.jpg
Размер:	118.0 Кб
ID:	10121532Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	018.jpg
Размер:	216.7 Кб
ID:	10121533

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Mahir
          Ув. Естелла, впредь остерегайтесь в обвинениях, чтобы не нарваться на грубость. Во первых я пост выставил специально для pragma, я предупреждал что он нарывается на грубость. Если заметите его писанина состоит из лозунгов, не обоснованных подчас. СергейНик верно сравнил вас со стервятником, увы вы полностью подходите под это описание. То что вы в образе буратино рассмотрели образ Иисуса, не моя вина. Но это нормально для вас. Впрочем вы не одиноки в своем заблуждении, пример я приведу ниже. И пусть вам будет стыдно за необоснованное обвинение.
          Нормально так взял с больной головы да на здоровую все какашки вывалил. тебе не стыдно так нагло врать и клеветать ещё на женщину? это тебя твой сумасшедший бог научил?
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Mahir
            Участник

• 13 July 2009
            • 320

Пока я ходил и фот кал, народ все прибывал и прибывал. На площади было уже несколько сотен человек. C удивлением обнаружил в свежее подоспевшей толпе руководство городского и областного ГАИ. Практически, в полном составе. Кстати, по словам участкового, вчера был пик посещаемости. Народа было столько, что нельзя было протиснуться. Также я узнал, что если в полной темноте посветить на образ мощным фонариком, изображение Иисуса еще лучше «проявляется». Ну и в завершение. Что самое главное на любых мероприятия и событиях? Правильно. Люди. Ниже, несколько ракурсов, выхваченных из толпы. Комментарий один на все фотографии - «В созерцании Чуда».

Название:	022.jpg
Размер:	155.8 Кб
ID:	10121534Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	023.jpg
Просмотров:	2
Размер:	203.5 Кб
ID:	10121535Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	024.jpg
Размер:	163.4 Кб
ID:	10121536Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	029.jpg
Размер:	249.4 Кб
ID:	10121537

З.Ы. Вот мой взгляд на эту ....нь, я нашел автора этого чуда вот он:

Название:	874631002.jpg
Размер:	113.1 Кб
ID:	10121538

Комментарий

• Mahir
              Участник

• 13 July 2009
              • 320

Сообщение от shield
              Нормально так взял с больной головы да на здоровую все какашки вывалил. тебе не стыдно так нагло врать и клеветать ещё на женщину? это тебя твой сумасшедший бог научил?
              А вы уверены что она женщина?

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от shield
                А что от него ещё ждать?
                Они даже жену должны лупить пучком.
                Думают,что и Бог им простит Богохульства и хамство.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Mahir
                  Ага, а мужчине значит можно Богохульствовать?
                  Вы,любезный.вместо того,чтобы обсуждать ЛИЧНОСТИ (что запрещено правилами форума)лучше покайтесь пока не поздно.

Комментарий

• Mahir
                    Участник

• 13 July 2009
                    • 320

Сообщение от Estrella
                    От вас тут ничего кроме грубости и не слышала уже 100 лет.
                    Почти привыкла (как мусульманская жена).
                    Однако пучком вам меня бить не удастся,посколько виртуал.

Что бы вы не выставили для кого-то здесь,это интернет ФОРУМ.
                    Поэтому следующий раз ваши Богохульства отправляйте в личку тому,кто будет их читать и смотреть.

Может я и стервятник,но только к Богохульникам. вы Богохульник, покайтесь,пока не поздно, а то вас ждёт ад очень скоро.

ЗЫ
                    Кстати, вы в курсе,что стервятники питают трупами?
                    Так что Сергей правильно меня назвал.
                    Вы - труп с вашим Богохульством.

. Матф.24:28 ибо, где будет труп, там
                    соберутся орлы.

Не моя вина что в образу буратино вы увидели образ Иисуса. Вы как Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	023.jpg
Просмотров:	2
Размер:	203.5 Кб
ID:	10121539 . Это нормально для вас выискивать в образах образ. Каяться мне не в чем, а вот вам пусть будет стыдно за необоснованное обвинение.

Комментарий

• Mahir
                      Участник

• 13 July 2009
                      • 320

Сообщение от Estrella
                      Ага, а мужчине значит можно Богохульствовать?
                      Вы,любезный.вместо того,чтобы обсуждать ЛИЧНОСТИ (что запрещено правилами форума)лучше покайтесь пока не поздно.
                      А не вы ли издевались над форумчанами когда они к вам обращались как ОНА? помните ваши слова? Копайтесь в себе и не навязывайте мне свое видение мира.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Mahir

З.Ы. Вот мой взгляд на эту ....нь, я нашел автора этого чуда вот он:

[ATTACH=CONFIG]25620[/ATTACH]
                        продолжаешь дело отца своего? клевещешь и богохульствуешь? маладец, продолжай показывать истинное лицо муслимов. пусь народ оценит вашу духовность
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Mahir
                          я уверена, что ты не мужик

Комментарий

• Mahir
                            Участник

• 13 July 2009
                            • 320

Сообщение от shield
                            я уверена, что ты не мужик
                            мне нет дело до того в чем Ты уверена. Клевета это скорее ваш конек с Естеллой.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Mahir
                              Не моя вина что в образу буратино вы увидели образ Иисуса. Вы как [ATTACH=CONFIG]25621[/ATTACH] . Это нормально для вас выискивать в образах образ. Каяться мне не в чем, а вот вам пусть будет стыдно за необоснованное обвинение.
                              не надо врать, я тоже там увидела всё, что ты хотел сказать. сын плотника, непорочное зачатие и тд. у тебя ещё юродства хватает изображать обиженного, богохульник? продолжаешь врать, бесстыдник?

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Mahir
                                мне нет дело до того в чем Ты уверена. Клевета это скорее ваш конек с Естеллой.
                                у христиан в библии написано так

34. Жены ваши в церквах да молчат, ибо не

позволено им говорить

так что помолчи

Комментарий

Обработка...