Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
shield
Лучше бы сразу сказали о своём веровании(много раз просил дать мне ваше понимание Бога), а оскорблять Бога пожалуйста не надо.
Потому что тема наша диспут с мусульманами, а не обсуждение верований участников форума.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;3119400][QUOTE=Looking;3119379]
Я и не реагирую....
Просто известная манерочка: накопать каких-то сведений про оппонента и переключить спор с Корана на личность оппонента.А главное думаете,что никто этого не замечает
Во что-бы я не верила, в Коране жен БЬЮТ ПУЧКОМ... и этого не отменит моя личность и её обсуждение.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Но речь идет не о том чтобы кого то резать, вы не чувствуете как ему одиноко было? Верные ученики убежали, мучители издеваются. А народ которому он открывал истину не заступился. Да он был более одинок в людском обществе чем Робинзон Крузо.Комментарий
-
Да Мк.14:47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
Но речь идет не о том чтобы кого то резать, вы не чувствуете как ему одиноко было? Верные ученики убежали, мучители издеваются. А народ которому он открывал истину не заступился. Да он был более одинок в людском обществе чем Робинзон Крузо.
Он и сейчас одинок в обществе тех,кто Его не принимает и выставляет всякие паскудные шаржи на Него в интернете.
И при этом даже не думают покаяться,хотя их Коран Его возвысил и велел почитать.
Покайтесь пока не поздно.
А то Джибрил придёт по приказу Аллаха и накажет вас....нашлёт лихорадку или землетрясение или что ещё хуже.
Коран 21:91
Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.
Начинайте читать Коран.
Покайся Богохульник!Комментарий
-
Верность Богу Авраамову состоит в том, чтобы ПОНИМАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ЕГО!
А воля ЕГО в том, чтобы ВОЗРОДИТЬ АПОСТОЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО в ЕВРЕЯХ, в Иерусалиме, и через это восставить всех верных всего мира!
Желают ли этого мусульмане? Желают ли магометане евреев видеть чистыми старшими братьями?
Нет. Мусульмане ненавидят и евреев, и евреев-христиан особенно. Магометане, к великому сожалению, в подавляющем своём большинстве никогда не признают особенной любви и благоволения Аллаха к христианам-евреям. Потому мусульмане всегда были полчищем слепых ожесточившихся фанатиков... Такими и погибать будут от рук зверствующих антихристов (сионистов-евсреев и лжехристиан англо-америко-европы...)Комментарий
-
накажет меня не накажет меня вас волновать это не должно. думайте о своей бренной душе ибо как бы иисус не отстранил вас и не сказа что не знает вас делающих беззаконие с его именем. Больше всех религий христианство кричит о любви но меньше всех и показывает на деле. Вы эстелла судите по светским законам, а посему вы не настоящяя христианка. бо дело ваше мертво. Вера без дел мертва. Начать хотя бы не осуждай ближнего.
И вместо того чтобы сидеть и напечатать 20к сообщений, лучше бы вам читать.
З.Ы. и кстати я писал подобно светской львицей, подразумевалось не буквально, скорее я бы буквально српавнил с птицей но не орлом, но все же птицей.
З.З.Ы
Иисус не Бог а пророк
Воистину, не уверовали те, которые утверждают: "Аллах - Мессия, сын Марйам". А ведь Мессия сказал: "О сыны Исраила! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и вашему". Воистину, того, кто признает [других богов кроме Аллаха], лишил Он райских садов, а прибежищем ему будет адский огонь. И никто не поможет заблудшим. Не веруют те, которые утверждают: "Воистину, Аллах - третий из Троицы" - нет божества, кроме Единого Бога! Если они не отрекутся от того, что твердят, то тех из них, которые не уверовали, постигнет мучительное наказание.
(Сура «Аль Маида», 5:72-73)Комментарий
-
Комментарий
-
Да, это потому что твой сумасшедший бог так предопределил. Всё идёт по плану тваво бога. Во всём виноват твой бог. Когда начнёшь изучать свою веру, богохульник?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
И я вам того же советую.
Вместо Богохульных шаржей и постоянных опровержений Корана,лучше смиренно почитайте Коран.
Иисус не Бог а пророк
Хулите пожалуйста Муххамада....
"Воистину, Аллах - третий из Троицы" - нет божества, кроме Единого Бога!
А вообще эта тема уже изжевана и обсуждена.
И начинать по новой я лично не намерена,тем более с Богохульником,который даже не намеревается каяться за свое Богохульство.Комментарий
-
Нет. Мусульмане ненавидят и евреев, и евреев-христиан особенно. Магометане, к великому сожалению, в подавляющем своём большинстве никогда не признают особенной любви и благоволения Аллаха к христианам-евреям. Потому мусульмане всегда были полчищем слепых ожесточившихся фанатиков... Такими и погибать будут от рук зверствующих антихристов (сионистов-евсреев и лжехристиан англо-америко-европы...)Комментарий
Комментарий