Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Estrella
    и не мечтайте......мне собственно весьма безразлично ваше мнение.....
    Маша, да сунь ты его уже в игнор. дела на 2 минуты
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Хлеб.
      shield
      Лучше бы сразу сказали о своём веровании(много раз просил дать мне ваше понимание Бога), а оскорблять Бога пожалуйста не надо.
      На самом деле вас не должна касаться вера оппонента.
      Потому что тема наша диспут с мусульманами, а не обсуждение верований участников форума.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от shield
        Маша, да сунь ты его уже в игнор. дела на 2 минуты
        Хорошая мысль.... и в голове будет чище

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

[QUOTE=Estrella;3119400][QUOTE=Looking;3119379]
          Я и не реагирую....
          и не врете.

Просто известная манерочка: накопать каких-то сведений про оппонента и переключить спор с Корана на личность оппонента.
          у вас все совсем плохо с памятью? я вас про законы спрашивал,а не про коран.и вы первой решили переключиться на меня(форум подтвердит).
          А главное думаете,что никто этого не замечает
          вы еще и за меня думать будете?сами не умеете,но за других будете.

Во что-бы я не верила, в Коране жен БЬЮТ ПУЧКОМ... и этого не отменит моя личность и её обсуждение.
          да,не,заело
          подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
          на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от Estrella
            Хорошая мысль.... и в голове будет чище
            конечно,я буду рад.
            я вот вашу неадекватную подругу сунул.

а голова точно будет чище,от мыслей.вам так приятней.
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Mahir
              Участник

• 13 July 2009
              • 320

Сообщение от Александр277
              К чему этот отрывок?Посмотрите другие (канонические) Евангелия,там должен быть тот отрывок.
              Да Мк.14:47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
              Но речь идет не о том чтобы кого то резать, вы не чувствуете как ему одиноко было? Верные ученики убежали, мучители издеваются. А народ которому он открывал истину не заступился. Да он был более одинок в людском обществе чем Робинзон Крузо.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Mahir
                Да Мк.14:47 Один же из стоявших тут извлек меч, ударил раба первосвященникова и отсек ему ухо.
                Но речь идет не о том чтобы кого то резать, вы не чувствуете как ему одиноко было? Верные ученики убежали, мучители издеваются. А народ которому он открывал истину не заступился. Да он был более одинок в людском обществе чем Робинзон Крузо.
                А что вас удивляет?
                Он и сейчас одинок в обществе тех,кто Его не принимает и выставляет всякие паскудные шаржи на Него в интернете.

И при этом даже не думают покаяться,хотя их Коран Его возвысил и велел почитать.

Покайтесь пока не поздно.
                А то Джибрил придёт по приказу Аллаха и накажет вас....нашлёт лихорадку или землетрясение или что ещё хуже.

Коран 21:91

Помяни также ту, которая сохранила свое целомудрие (Марьям). Мы вдохнули в нее посредством Нашего духа (Джибриля) и сделали ее и ее сына (Ису) знамением для миров.

Начинайте читать Коран.
                Покайся Богохульник!

Комментарий

• AleksandrZ
                  Отключен

• 06 June 2004
                  • 1985

Верность Богу Авраамову состоит в том, чтобы ПОНИМАТЬ и ИСПОЛНЯТЬ ВОЛЮ ЕГО!
                  А воля ЕГО в том, чтобы ВОЗРОДИТЬ АПОСТОЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО в ЕВРЕЯХ, в Иерусалиме, и через это восставить всех верных всего мира!

Желают ли этого мусульмане? Желают ли магометане евреев видеть чистыми старшими братьями?

Нет. Мусульмане ненавидят и евреев, и евреев-христиан особенно. Магометане, к великому сожалению, в подавляющем своём большинстве никогда не признают особенной любви и благоволения Аллаха к христианам-евреям. Потому мусульмане всегда были полчищем слепых ожесточившихся фанатиков... Такими и погибать будут от рук зверствующих антихристов (сионистов-евсреев и лжехристиан англо-америко-европы...)

Комментарий

• Mahir
                    Участник

• 13 July 2009
                    • 320

повторелло дублинетто

Комментарий

• Mahir
                      Участник

• 13 July 2009
                      • 320

Сообщение от Estrella
                      Начинайте читать Коран.
                      Покайся Богохульник!
                      накажет меня не накажет меня вас волновать это не должно. думайте о своей бренной душе ибо как бы иисус не отстранил вас и не сказа что не знает вас делающих беззаконие с его именем. Больше всех религий христианство кричит о любви но меньше всех и показывает на деле. Вы эстелла судите по светским законам, а посему вы не настоящяя христианка. бо дело ваше мертво. Вера без дел мертва. Начать хотя бы не осуждай ближнего.
                      И вместо того чтобы сидеть и напечатать 20к сообщений, лучше бы вам читать.
                      З.Ы. и кстати я писал подобно светской львицей, подразумевалось не буквально, скорее я бы буквально српавнил с птицей но не орлом, но все же птицей.
                      З.З.Ы
                      Иисус не Бог а пророк

Воистину, не уверовали те, которые утверждают: "Аллах - Мессия, сын Марйам". А ведь Мессия сказал: "О сыны Исраила! Поклоняйтесь Аллаху, Господу моему и вашему". Воистину, того, кто признает [других богов кроме Аллаха], лишил Он райских садов, а прибежищем ему будет адский огонь. И никто не поможет заблудшим. Не веруют те, которые утверждают: "Воистину, Аллах - третий из Троицы" - нет божества, кроме Единого Бога! Если они не отрекутся от того, что твердят, то тех из них, которые не уверовали, постигнет мучительное наказание.
                      (Сура «Аль Маида», 5:72-73)

Комментарий

• Хлеб.
                        Участник

• 07 October 2011
                        • 253

Сообщение от Estrella
                        На самом деле вас не должна касаться вера оппонента.
                        Потому что тема наша диспут с мусульманами, а не обсуждение верований участников форума.
                        Касается, ибо я как-бы спорю, не знал с какой стороны подходить: с догматической или философской.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Mahir
                          Да, это потому что твой сумасшедший бог так предопределил. Всё идёт по плану тваво бога. Во всём виноват твой бог. Когда начнёшь изучать свою веру, богохульник?
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Хлеб.
                            Касается, ибо я как-бы спорю, не знал с какой стороны подходить: с догматической или философской.
                            Подходите со стороны темы

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Mahir
                              И вместо того чтобы сидеть и напечатать 20к сообщений, лучше бы вам читать.
                              И я вам того же советую.
                              Вместо Богохульных шаржей и постоянных опровержений Корана,лучше смиренно почитайте Коран.

Иисус не Бог а пророк
                              Если вы так думаете,то это повод к хулению Иисуса?
                              Хулите пожалуйста Муххамада....

"Воистину, Аллах - третий из Троицы" - нет божества, кроме Единого Бога!
                              Хм....я бы сказала ,что Аллах ПЕРВЫЙ из Троицы.
                              А вообще эта тема уже изжевана и обсуждена.

И начинать по новой я лично не намерена,тем более с Богохульником,который даже не намеревается каяться за свое Богохульство.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от AleksandrZ
                                Нет. Мусульмане ненавидят и евреев, и евреев-христиан особенно. Магометане, к великому сожалению, в подавляющем своём большинстве никогда не признают особенной любви и благоволения Аллаха к христианам-евреям. Потому мусульмане всегда были полчищем слепых ожесточившихся фанатиков... Такими и погибать будут от рук зверствующих антихристов (сионистов-евсреев и лжехристиан англо-америко-европы...)
                                И на это будет воля Аллаха.

Комментарий

Обработка...