Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Вам все неймется поразмышлять об мужских гениталиях и гендерном превосходстве?))))))) ЗА МУЖ!!!! СРОЧНО!!!!))))))))
    Ну что ж,не в первый раз прощаемся,вы все только больше обещаете))))
    Да уж, со своей да на чужую голову попытка свалить.
    как всегда.
    Это у вас в голове одни женщины:

Ваша цитата:

Действительно грустно,когда игра:"тупой,еще тупее"- разварачивается на форуме,в женском коллективе.
    Это вам не мечеть, мужчина,чтобы по половому признаку коллективы на форуме делить.....

ЗЫ
    Хотелось бы услышать от вас что-нибудь дельное.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Хлеб.
      Участник

• 07 October 2011
      • 253

Сообщение от Estrella
      Везде мусульманский рай мерещится?

Матрасы,гурии,мальчики,мясо,вино,....словом пансионат для солдат.

И не надейтесь.
      Аллах обитателям рая даст то, что они хотят. Все хотят матрасы, гурии.

Комментарий

• Хлеб.
        Участник

• 07 October 2011
        • 253

«Ибо Царствие Божие не пища и питие, ноправедность и мир и радость во Святом Духе» (Рим, 14:17)
        Радость+ бонус в виде райских даров от Господа.

Комментарий

• Хлеб.
          Участник

• 07 October 2011
          • 253

Estrella
          я думал вы ушли.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Хлеб.
            ой, вьюнош, да ты у нас ещё и пророк. давно за всех вещаешь? то, что муслимы всё время что-то хотят, мы уже поняли, благодаря тебе и филларету с матрасами и гуриями.
            у кого что болит, тот о том и говорит, мечтает, думает и ожидает в раю.

здесь это хорошо описано

а здесь ещё лучше
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              Да уж, со своей да на чужую голову попытка свалить.
              как всегда.
              Это у вас в голове одни женщины:

Ваша цитата:
              Я согласен что у вас "чужая голова".

Это вам не мечеть, мужчина,чтобы по половому признаку коллективы на форуме делить.....
              Бог сам отделил женщину от мужчины,библию читали?)))
              ЗЫ
              Хотелось бы услышать от вас что-нибудь дельное.
              На тему?

Комментарий

• Хлеб.
                Участник

• 07 October 2011
                • 253

Сообщение от shield
                ой, вьюнош, да ты у нас ещё и пророк. давно за всех вещаешь? то, что муслимы всё время что-то хотят, мы уже поняли, благодаря тебе и филларету с матрасами и гуриями.
                у кого что болит, тот о том и говорит, мечтает, думает и ожидает в раю.

здесь это хорошо описано

а здесь ещё лучше
                Прочитал и убедился, что это ко мне не относится.

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Хлеб.
                  Прочитал и убедился, что это ко мне не относится.
                  Сообщение от Хлеб.
                  пиши исчо!
                  19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Хлеб.
                    Участник

• 07 October 2011
                    • 253

Сообщение от shield
                    пиши исчо!
                    Вы считаете это показателем гиперсексуальности?

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Филларет
                      ...Если я свидетельствую сам о себе, то свидетельство мое не есть истинно.... (Иоанна 5:31)
                      Сообщение от babay
                      Кажется я понял... Вы союз "если" не понимаете. Простите, но это не хороший признак.Благословений.
                      ...значит Иисус Христос(а.с.) сам о себе не свидетельствует... ...100%...
                      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                      (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Я согласен что у вас "чужая голова".
                        Чужая голова...это тоже нечто новое в области науки.
                        Поздравляю.
                        Голова профессора Доуэля.
                        Бог сам отделил женщину от мужчины,библию читали?)))
                        Нас никто не отделял друг от друга.
                        Напротив:
                        Бытие 1:27

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
                        (Быт.1:27)

. Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни язычника;
                        нет раба, ни свободного; нет мужеского
                        пола, ни женского:
                        ибо все вы одно во
                        Христе Иисусе.

Напомнить вам: КТО разделяет? ( и властвует...)

На тему?
                        на тему!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          ...значит Иисус Христос(а.с.) сам о себе не свидетельствует... ...100%...
                          Вы ещё не устали обезьянничать и Богохульничать?

Лука 9:35 И был из облака глас,
                          глаголющий: Сей есть Сын Мой
                          Возлюбленный, Его слушайте.

КОРАН
                          3:55

Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.

РРѕСан. РЎССР° 3 РђР»С РРјСан 'СемейсСРІРѕ РРјСана' (аяСС 51-60) - РРµСевод СЃРјСслов РРѕСана

ЗЫ
                          Как приятно иметь с вами дело Филларет.
                          Вы опровергаете Коран,Богохульничаете,позорите Аллаха...

О,Аллах,прости Богохульнику,он просто очень не образован!

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от shield
                            слюшай, клэвытник, да, ти читат умэешь, да, или толко павтарят научили, да? крызис личности, да? эта тибэ твой сумасшедший бог рассказал, да? каторый для сексуально озабоченных работаэт, да? ти, клэвытник, савсэм бальной, да? читат сам нэ умэешь, да? сочувствую. тэбэ, клэвытник, ничэго нэ свэтит, кроме озэра огнэнага, панимаэшь, да?«Ибо Царствие Божие не пища и питие, ноправедность и мир и радость во Святом Духе» (Рим, 14:17)
                            ...и что здесь опровергает Матфея 25:1-10...? Матфея 25:1-10 говорит что в Царстве Небесном будет брачный пир, жених, десять девственниц, пять из которых несовершеннолетние... ...а ещё Матфея 22:4 говорит что в Царстве Небесном будут, на обед в брачный пир, жареные тельцы...
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Estrella
                              Вы ещё не устали обезьянничать и Богохульничать?
                              ...уважаемая Эстрелла, Вы по существу будете говорить...
                              Лука 9:35 И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
                              ...ну и где здесь написано что это был глас БОГА...?
                              КОРАН3:55Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
                              ...мусульмане верят что Иисус Христос(а.с.) есть верный слуга и посланник АЛЛАХА...!!! ...а атеисты, иудеи и христиане не верят в это...
                              ЗЫКак приятно иметь с вами дело Филларет.Вы опровергаете Коран,Богохульничаете,позорите Аллаха...
                              ...уважаемая Эстрелла, прочтите Суру "Аль-Ихлас"... АЛЛАХ не родил и не был рожден...
                              О,Аллах,прости Богохульнику,он просто очень не образован!
                              ...это очень хорошо, что Вы обратились к АЛЛАХУ, уважаемая Эстрелла, ведь АЛЛАХ Прощающий, Милосердный...

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Филларет
                                ..это очень хорошо, что Вы обратились к АЛЛАХУ, уважаемая Эстрелла, ведь АЛЛАХ Прощающий, Милосердный...
                                надейтесь....что Он простит вам ваше Богохульство.

ЗЫ
                                Аллах в Коране обращается к Иисусу Лично.
                                Так же было и в Библии.
                                2+2=4...представляете?

Комментарий

Обработка...