Нет,вам все еще не ясно. Если мы к Корану добавим 115 суру,то получим:Коран и подражание Корану в виде суры под названием "115 сура"))
То есть вы хотите сказать,что кто-то состряпал 115-ю суру и впихнул в Коран?
Позвольте но вы не можете назвать имя человека,который написал эту суру и впихнул в Коран.
Вы даже не можете назвать год,когда это произошло.
Выше,в приведенной статья назван и автор и 16 век,автор предположительный.Назван и труд в котором утверждается была добавлена сура именно этим человеком. Не поленитесь и прочтите то что я привел.
1. Вы влезли в общение с Александром,дабы поддержать его антиисламский бред ума,с доказательством его правоты,приведя 115 суру- что это как не ваше доказательство что это фальсификация,вы при этом еще и выделили и цветом слова об "извращении Корана"))
2. Вы не показали фактов существования разных кодексов ( вы хоть понимаете что это такое?),вы привели пример позднейшей вставки.которую отвергают все мусульмане.
3. Йеменский кодекс не существует в природе.когда его нашли и исследовали- о нем забыли. Наверное его писала такая же Эстрелла или Игошир))))))))))))
Да,к стати,не могли бы вы привести этот "Йеменский кодекс"?
То есть вы хотите сказать,что кто-то состряпал 115-ю суру и впихнул в Коран?
Позвольте но вы не можете назвать имя человека,который написал эту суру и впихнул в Коран.
Вы даже не можете назвать год,когда это произошло.
Во-первых я вовсе не доказываю,что сура-115 есть фальсификация.
Поэтому никого не обвиняю.
Я просто показала фвкт разных вариантов кодекса Корана.
Так например Йеменский кодекс весьма значительно отличается от современного.
Йеменский Коран" - кодекс VII века, отличный от общепринятого ныне текста
Поэтому никого не обвиняю.
Я просто показала фвкт разных вариантов кодекса Корана.
Так например Йеменский кодекс весьма значительно отличается от современного.
Йеменский Коран" - кодекс VII века, отличный от общепринятого ныне текста
2. Вы не показали фактов существования разных кодексов ( вы хоть понимаете что это такое?),вы привели пример позднейшей вставки.которую отвергают все мусульмане.
3. Йеменский кодекс не существует в природе.когда его нашли и исследовали- о нем забыли. Наверное его писала такая же Эстрелла или Игошир))))))))))))
Да,к стати,не могли бы вы привести этот "Йеменский кодекс"?
Комментарий