Помните, что иудеи говорили подобное злое Иисусу за обличение. Посему примите их бесславие, если не покаетесь. Воистину, Бог ненавидит злое. Покайтесь и благословите Любимца Бога.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Между вами и спасением Любимец Бога. Амин, амин говорю вам, умрете во грехах ваших, если не благословите Любимца Бога. Покайтесь, пока вас не посетил Ангел смерти. О если бы знали его вид, когда он приходит за кафирами и мушриками, кои суть неверующие, открывающие рот святотатствовать. Вы знаете, что дела ваши достойны смерти, но не только делаете, да еще одобряете делающих злое. Ждите, и мы ждем. Покайтесь, Он прощает и милует раскаивающихся.Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Ангел смерти обращается в кошмарный вид, когда приходит за кафирами-мушриками (сообщается, что Ибрааhим, 1алайhис салааму, попросил Ангела смерти, мир ему, показать облик, в котором он приходит за неблагодарными; когда тот все-таки согласился, друг Бога потерял сознание от страха, увидев тот вид Ангела смерти). Впрочем, неблагодарный непременно узнает это.Комментарий
-
Возлюбленный Авдеил. Вижу вашу веру. Но Господь Иисус все же Господь и Бог, которого так и почитали первые Христиане. И один Господин должен быть у людей и Истина одна. И Господин Иисус называл Себя Истиной. И никто не приходит к Богу как только через Иисуса Господина. Господин Иисус есть Сын единородный Бога в Котором Отца Бога благоволение и многое другое сказано о Нем, которое свидетельсвует об исключительной силе Бога заложенной в Господе Иисусе, как в воплощении Самого Бога на земле. Много убедительных свидетельств безподобного первенства Иисуса Христа перед людьми. Отчего же сердце ваше так привязано любовью к вашему господину Мухьаммаду? И не говорил ли Господь Иисус, Который есть Слово Бога и Дух от Бога, через Мухьаммада? Почему вы не так сильно любите Господина Иисуса как Христиане, которые почитают Его так же как Бога? С любовью к вам и уважением.Комментарий
-
Ангел смерти обращается в кошмарный вид, когда приходит за кафирами-мушриками (сообщается, что Ибрааhим, 1алайhис салааму, попросил Ангела смерти, мир ему, показать облик, в котором он приходит за неблагодарными; когда тот все-таки согласился, друг Бога потерял сознание от страха, увидев тот вид Ангела смерти). Впрочем, неблагодарный непременно узнает это.
Благословений....не было лести в устах Его.
-
Ин. 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Ин. 15:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя,обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Мухьаммад говорил во Святом Духе, мир Им и благословение Бога.
16:102 Скажи: Дух Святый низвел его (Коран) от Господа твоего в истине, чтобы укрепить верующих, а также как верное руководство и благую весть для смиренных (муслимов).Последний раз редактировалось Авдеил; 03 November 2011, 02:43 PM.Комментарий
-
Ин. 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Ин. 15:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:9 о грехе, что не веруют в Меня;13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Вы это серьезно?
Благословений....не было лести в устах Его.
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Ай-яй-яй...как нехорошо Коран не читать.55:54. Они будут лежать, прислонившись, на матрацах, выстланных снизу парчой, а свежие плоды этих двух садов будут склоняться низко.55:76. Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и прекрасных матрацах.55:34. Они будут лежать на приподнятых матрацах.ЗЫВоистину,любая офицерская жена знает Коран лучше,чем Филларет....а 34 айат Вы явно перепутали...
...так что в любом случае в Царстве Небесном по Матфея 25:1-10 будут спать и дремать...
...непонятно только почему в Царстве Небесном будет темнота...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Возлюбленный Авдеил. Вижу вашу веру. Но Господь Иисус все же Господь и Бог, которого так и почитали первые Христиане. И один Господин должен быть у людей и Истина одна. И Господин Иисус называл Себя Истиной. И никто не приходит к Богу как только через Иисуса Господина. Господин Иисус есть Сын единородный Бога в Котором Отца Бога благоволение и многое другое сказано о Нем, которое свидетельсвует об исключительной силе Бога заложенной в Господе Иисусе, как в воплощении Самого Бога на земле. Много убедительных свидетельств безподобного первенства Иисуса Христа перед людьми. Отчего же сердце ваше так привязано любовью к вашему господину Мухьаммаду? И не говорил ли Господь Иисус, Который есть Слово Бога и Дух от Бога, через Мухьаммада? Почему вы не так сильно любите Господина Иисуса как Христиане, которые почитают Его так же как Бога? С любовью к вам и уважением.
Вы не веруете, пока не благословите Господина Мухьаммада, 1алайhис солаату ва салааму. Иисус есть воплощенный предвечный образ живого Бога (образ Самосознания Единого Бога), и Господин Ииса, 1алайhис солаату ва салааму, существует Богом предвечно (как Его образ Самосознания). Почитающий Бога почитает и любит по истине Его посланников во святом духе. Я одинаково почитаю и люблю по истине посланников Бога.Комментарий
Комментарий