Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Авдеил
    Отключен

• 10 October 2011
    • 405

Помните, что иудеи говорили подобное злое Иисусу за обличение. Посему примите их бесславие, если не покаетесь. Воистину, Бог ненавидит злое. Покайтесь и благословите Любимца Бога.

Комментарий

• Looking
      for good omens

• 03 January 2011
      • 2902

Сообщение от Estrella
      нет, что вы,что вы...
      Я признаю свою ошибку.
      я не писал о ошибке,если только о системной.

Может ему жёны изменили?
      Рога-то откуда у него?
      А-а-а...он наверное бог Сириуса.
      флуд не всегда признак глупости,но...
      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Авдеил
        Между вами и спасением Любимец Бога. Амин, амин говорю вам, умрете во грехах ваших, если не благословите Любимца Бога. Покайтесь, пока вас не посетил Ангел смерти. О если бы знали его вид, когда он приходит за кафирами и мушриками, кои суть неверующие, открывающие рот святотатствовать. Вы знаете, что дела ваши достойны смерти, но не только делаете, да еще одобряете делающих злое. Ждите, и мы ждем. Покайтесь, Он прощает и милует раскаивающихся.
        Любимец Бога - Господь Иисус? Так?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от Авдеил
          Покайтесь, пока вас не посетил Ангел смерти. О если бы знали его вид, когда он приходит за кафирами и мушриками, кои суть неверующие, открывающие рот святотатствовать.
          А Вы в курсе?
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Авдеил
            Отключен

• 10 October 2011
            • 405

Сообщение от JURINIS
            Любимец Бога - Господь Иисус? Так?
            Любимец Бога Господин Мухьаммад. Благословен Господин Мухьаммад, Любимец Бога.
            Господин Ииса слово Бога и дух от Него. Благословен Господин Ииса, Слово Бога.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от babay
              А Вы в курсе?Благословений.
              конечно он в курсе. вы не видите что ли, что человек вышел на связь, общается каждый день напрямую, потом нам сюда постит что запомнилось.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Авдеил
                А почему в Слове Бога ни слова о пророке?
                Благословений.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Авдеил
                  Отключен

• 10 October 2011
                  • 405

Сообщение от babay
                  А Вы в курсе?Благословений.
                  Ангел смерти обращается в кошмарный вид, когда приходит за кафирами-мушриками (сообщается, что Ибрааhим, 1алайhис салааму, попросил Ангела смерти, мир ему, показать облик, в котором он приходит за неблагодарными; когда тот все-таки согласился, друг Бога потерял сознание от страха, увидев тот вид Ангела смерти). Впрочем, неблагодарный непременно узнает это.
                  Последний раз редактировалось Авдеил; 03 November 2011, 01:53 PM. Причина: ревность

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от Авдеил
                    Возлюбленный Авдеил. Вижу вашу веру. Но Господь Иисус все же Господь и Бог, которого так и почитали первые Христиане. И один Господин должен быть у людей и Истина одна. И Господин Иисус называл Себя Истиной. И никто не приходит к Богу как только через Иисуса Господина. Господин Иисус есть Сын единородный Бога в Котором Отца Бога благоволение и многое другое сказано о Нем, которое свидетельсвует об исключительной силе Бога заложенной в Господе Иисусе, как в воплощении Самого Бога на земле. Много убедительных свидетельств безподобного первенства Иисуса Христа перед людьми. Отчего же сердце ваше так привязано любовью к вашему господину Мухьаммаду? И не говорил ли Господь Иисус, Который есть Слово Бога и Дух от Бога, через Мухьаммада? Почему вы не так сильно любите Господина Иисуса как Христиане, которые почитают Его так же как Бога? С любовью к вам и уважением.

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Авдеил
                      Ангел смерти обращается в кошмарный вид, когда приходит за кафирами-мушриками (сообщается, что Ибрааhим, 1алайhис салааму, попросил Ангела смерти, мир ему, показать облик, в котором он приходит за неблагодарными; когда тот все-таки согласился, друг Бога потерял сознание от страха, увидев тот вид Ангела смерти). Впрочем, неблагодарный непременно узнает это.
                      А кто это?
                      Благословений.

Комментарий

• Авдеил
                        Отключен

• 10 October 2011
                        • 405

Сообщение от babay
                        А почему в Слове Бога ни слова о пророке?Благословений.
                        Ин. 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
                        17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
                        26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;

Ин. 15:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
                        8 и Он, придя,обличит мир о грехе и о правде и о суде:
                        9 о грехе, что не веруют в Меня;
                        13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                        14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

Мухьаммад говорил во Святом Духе, мир Им и благословение Бога.

16:102 Скажи: Дух Святый низвел его (Коран) от Господа твоего в истине, чтобы укрепить верующих, а также как верное руководство и благую весть для смиренных (муслимов).
                        Последний раз редактировалось Авдеил; 03 November 2011, 02:43 PM.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от Авдеил
                          Ин. 14:16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;Ин. 15:7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:9 о грехе, что не веруют в Меня;13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
                          Пророк - Дух Святой? Мохаммад - Дух Святой???...
                          Вы это серьезно?
                          Благословений.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от СергейНик
                            3. вы доказали в очередной раз свою безграмотность: сама придумала- сама обиделась.
                            ...это кризис личности унтер-офицершовой вдовы, секущей самое себя...
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от Estrella
                              Ай-яй-яй...как нехорошо Коран не читать.55:54. Они будут лежать, прислонившись, на матрацах, выстланных снизу парчой, а свежие плоды этих двух садов будут склоняться низко.55:76. Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и прекрасных матрацах.55:34. Они будут лежать на приподнятых матрацах.ЗЫВоистину,любая офицерская жена знает Коран лучше,чем Филларет.
                              ...уважаемая Эстрелла, наиболее точно передано в переводе И.Ю.Крачковского... ...а 34 айат Вы явно перепутали... ...так что в любом случае в Царстве Небесном по Матфея 25:1-10 будут спать и дремать... ...непонятно только почему в Царстве Небесном будет темнота...?
                              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Авдеил
                                Отключен

• 10 October 2011
                                • 405

Сообщение от JURINIS
                                Возлюбленный Авдеил. Вижу вашу веру. Но Господь Иисус все же Господь и Бог, которого так и почитали первые Христиане. И один Господин должен быть у людей и Истина одна. И Господин Иисус называл Себя Истиной. И никто не приходит к Богу как только через Иисуса Господина. Господин Иисус есть Сын единородный Бога в Котором Отца Бога благоволение и многое другое сказано о Нем, которое свидетельсвует об исключительной силе Бога заложенной в Господе Иисусе, как в воплощении Самого Бога на земле. Много убедительных свидетельств безподобного первенства Иисуса Христа перед людьми. Отчего же сердце ваше так привязано любовью к вашему господину Мухьаммаду? И не говорил ли Господь Иисус, Который есть Слово Бога и Дух от Бога, через Мухьаммада? Почему вы не так сильно любите Господина Иисуса как Христиане, которые почитают Его так же как Бога? С любовью к вам и уважением.
                                И вам того же.

Вы не веруете, пока не благословите Господина Мухьаммада, 1алайhис солаату ва салааму. Иисус есть воплощенный предвечный образ живого Бога (образ Самосознания Единого Бога), и Господин Ииса, 1алайhис солаату ва салааму, существует Богом предвечно (как Его образ Самосознания). Почитающий Бога почитает и любит по истине Его посланников во святом духе. Я одинаково почитаю и люблю по истине посланников Бога.

Комментарий

Обработка...