Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

В смысле вы хотели бы чтобы я такие слова услышал?хотели бы моей погибели да?ждете моей смерти,похвально,вы такие слова что мне решили привести никогда не услышите наверное,я вам и не желал чтобы вы услышали.,спасибо за пожелания,вы верные слуги Бога,прощайте

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от meningod 2
      В смысле вы хотели бы чтобы я такие слова услышал?хотели бы моей погибели да?ждете моей смерти,похвально,вы такие слова что мне решили привести никогда не услышите наверное,я вам и не желал чтобы вы услышали.,спасибо за пожелания,вы верные слуги Бога,прощайте
      Во первых,никто вам смерти,а тем более "смерти вечной" не желает,иначе мы бы с вами вообще не общались,а обходили бы вас сотой стороной как индусы обходят шудр и млеччх.
      Во вторых,Бог так же не желает смерти грешникам,однако для чего то приготовил им ад с геенной огненной...- странно,да?)))))))))

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Заметте себе что я вам не говорил что вы следуя корану веритя что Иисус пророк-губите себя,ибо это есть ваша религия,кстати я признаю что Мухамед был пророком и что Коран от Бога,однако я вам не советовал для вашей же пользы чтобы вы гнобили тут христиан называя их фактически язычниками.
        Ибо вами правит зло когда вы это делаете,все творящие зло обретут ад,неважно при том кто они мусульмане или христиане,неважно насколько истинна была их вера,ибо человека судят за их дела ,а верят и мытари и книжники .Так вот дела ваши злы,раз вы насмехаетесь над христианами,пытаетесь чужое откровение соделать человеческим вымыслом и пр,но к чему я вам это пишу у вас же заранее готов ответ,вечность нас расудит,и тогда вы поймете возможно что не все люди иной религии желали вам зла,но предупреждали чтбы вы не делали зла устами своими и сердцами.

Комментарий

• Mahir
          Участник

• 13 July 2009
          • 320

Сообщение от meningod 2
          кстати я признаю что Мухамед был пророком и что Коран от Бога,
          7. Те, которые не уверовали в Аллаха и Его посланников, подвергнутся мучительному наказанию, а тем, которые уверовали в Аллаха и Его посланников и творили добрые деяния, уготованы прощение грехов и великая награда Аллаха за их добродеяния.

Сообщение от meningod 2
          Так вот дела ваши злы,раз вы насмехаетесь над христианами,пытаетесь чужое откровение соделать человеческим вымыслом и пр,но к чему я вам это пишу у вас же заранее готов ответ,вечность нас расудит,и тогда вы поймете возможно что не все люди иной религии желали вам зла,но предупреждали чтбы вы не делали зла устами своими и сердцами.
          Поверь, СергейНик далеко не издевается над христианской религией. Издеваются как раз те которые именуют себя христианами, хотя таковыми не являются. Если ты христианин ты должен бороться за чистоту веры а не терпеть издевательств сатаны. Он как раз таки наш общий враг а не мусульмане.

Комментарий

• Mahir
            Участник

• 13 July 2009
            • 320

Сообщение от babay
            Время определить категории...
            Кто для Вас Утешитель, и что он вам принес?
            Мухаммад (с.а.с), Коран.

Сообщение от babay
            Эх Mahir. А ведь расплата за грех - смерть. И где логика, дескать, греши - Аллах милостив? Падецки, как то.
            расплата за грехи - вечный огонь. Аллах действительно милостив, Он и только ОН может прощать грехи а не попы согласны? У христиан считается кажется люди рождаются с первородным грехом, поправьте если ошибаюсь, а у мусульман считается - люди рождаются безгрешными. Целиком и полностью индивид сам отвечает за свои грехи.

Сообщение от babay
            Сами придумали?
            Мясо, через мясников, хлеб, через продавцов. Жрать, через поваров, официантов... что не ясно?
            Иудеи, как священники Бога принесли жертву - Иисуса.
            Иудеям священники из левитов, христианам из иудеев Я не придумывал, Иисус говорил что Он послан к погибшим овцам Израилевым.

Сообщение от babay
            От того, что человек придумал название, принцип не изменился. Нужна вера. И вера в то, что дает исцеление.
            Благословений.
            Не согласен. Координально меняется принцип. Вера в Бога либо вера в черта . Не может человек служить двум господам одновременно.

Мир Вам.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от СергейНик
              1. Откровения посылал много и многим,книг же несколько.
              2.Что сходится в содержании книг: Царств,Иова и Малахии?
              3. Книги библии противоречат одна другой,примеры привести?))
              В Книгах Иова.Царств и Малахии есть пророчества о Мессии

Да-да...приведите пожалуйста примеры: где книги Библии противоречат ОДНА ДРУГОЙ.
              Только сами напишите,без статеек....

По пунктам будем обсуждать.
              Больше одного пункта в посте рассматривать не буду.
              Ждём(с)
              Спасибо.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Mahir
                7. Те, которые не уверовали в Аллаха и Его посланников, подвергнутся мучительному наказанию, а тем, которые уверовали в Аллаха и Его посланников и творили добрые деяния, уготованы прощение грехов и великая награда Аллаха за их добродеяния.
                А чего вы тогда порочите посланника Аллаха - Ису?

Будете подвергнуты мучительному наказанию....не забыли Богохульник?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  ...уважаемая Эстрелла, Вы похожи на унтер-офицершову жену... сами нафантазировали матрасы - сами покритиковали эту фантазию...
                  Ай-яй-яй...как нехорошо Коран не читать.

55:54. Они будут лежать, прислонившись, на матрацах, выстланных снизу парчой, а свежие плоды этих двух садов будут склоняться низко.

55:76. Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и прекрасных матрацах.

55:34. Они будут лежать на приподнятых матрацах.

ЗЫ
                  Воистину,любая офицерская жена знает Коран лучше,чем Филларет.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Филларет
                    ...уважаемая Эстрелла, где оригинал Евангелия записанный со слов и языком Иисуса Христа(а.с.)...? и почему у Вас только 4 свидетеля...? ...где Евангелия от других апостолов...?
                    Потому что по Корану требуется именно ЧЕТЫРЕ свидетеля.

24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.

ЗЫ
                    Воистину,Филларет не может выучить Коран даже по нашим постам.
                    У него ничего в голове не держится.
                    Уже сотый раз цитирую ему Коран ПРО ЧЕТЫРЁХ СВИДЕТЕЛЕЙ.

Комментарий

• Mahir
                      Участник

• 13 July 2009
                      • 320

Сообщение от Estrella
                      А чего вы тогда порочите посланника Аллаха - Ису?

Будете подвергнуты мучительному наказанию....не забыли Богохульник?
                      Во первых Иисус не Бог а пророк, и то что вам кажется на рисунке - вам кажется. Я вам писал ваша фантазия- целиком ваша.
                      Во вторых:
                      Сообщение от Estrella
                      На форуме запрещается:
                      6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
                      Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
                      ЗЫ
                      Заметно,что кое-кто тут костным мозгом думает.
                      В третьих, я предпочитаю общятся с одним настоящим христианином чем с десяткой фальшивых. ТО что вы не настоящая христианка я могу привести примеры с ваших слов.
                      В четвертых, заботитесь о своей душе, удобная у вас позиция, прятаться за любовью и грешить.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Так избавляйтесь же от неё))) Имейте голову в которой ум Божий,а не инфантильно-женский.
                        О-о-о-о....какой великолепный зрелый мужской ум!
                        Однако это утверждаете только вы сами....
                        И ещё ваши (кукушка хвалит петуха...)

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
                        Сами видите,что Адам и Ева суть ОДНО И ТОЖЕ.

Быт.2:23 И сказал человек: вот, это кость
                        от костей моих и плоть от плоти моей; она
                        будет называться женою, ибо взята от мужа.

А вы говорите,что мы разные.
                        Это у сатаны все разные,чтобы было легче управлять

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Mahir
                          Во первых Иисус не Бог а пророк, и то что вам кажется на рисунке - вам кажется. Я вам писал ваша фантазия- целиком ваша.
                          А это тут при чём?
                          Вы должны почитать Ису по Корану.
                          А вы не исполняете повеление Аллаха.
                          Значит Богохульничаете.
                          В третьих, я предпочитаю общятся с одним настоящим христианином чем с десяткой фальшивых. ТО что вы не настоящая христианка я могу привести примеры с ваших слов.
                          В четвертых, заботитесь о своей душе, удобная у вас позиция, прятаться за любовью и грешить.
                          О-о-о...!......безгрешный наш покорный....Какая крутая отповедь Богохульника.

А что, на форуме есть христиане,которым понравилось ваше глумление на Иисусом?
                          То есть настоящие для вас.

3:55

Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.

Когда Коран прочитаете,"настоящий" мусульманин?

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от СергейНик
                            Во первых,никто вам смерти,а тем более "смерти вечной" не желает,иначе мы бы с вами вообще не общались,а обходили бы вас сотой стороной как индусы обходят шудр и млеччх.
                            Во вторых,Бог так же не желает смерти грешникам,однако для чего то приготовил им ад с геенной огненной...- странно,да?)))))))))
                            Сообщение от Mahir
                            Сообщение от Mahir
                            расплата за грехи - вечный огонь. Аллах действительно милостив, Он и только ОН может прощать грехи а не попы согласны? У христиан считается кажется люди рождаются с первородным грехом, поправьте если ошибаюсь, а у мусульман считается - люди рождаются безгрешными. Целиком и полностью индивид сам отвечает за свои грехи.
                            ВСё это потому, что ваш аллахъ чокнулся, свихнулся, слетел с катушек ещё в самом начале сотворения мира, когда сочинял всё это. Просто диву даюсь насколько вы не понимаете собственную веру. Ваш чокнутый аллах сначала предопределил и дал людям язычество, буддизм, индуизм, иудаизм,и ещё до фига чего надавал , потом он по предопределению даёт вам коран и требует сражаться с теми (вернее даже не требует, а запланировал), кому сам же и надавал, за что он их ещё и в ад запланировал отправить. Дак мало этого, вы даже не понимаете, что всё христианство тоже запланировал ваш свихнувшийся аллахъ. Ваш аллахъ серьёзно приболел- это очевидно. Никто не грешит, все лишь исполняют волю чокнутого аллаха.

«Это лишь Напоминание мирам, тем из вас, кто желает следовать прямым путем. Но вы не пожелаете этого, если этого не пожелает Аллах» (81:27-29)
                            «Кого Аллах наставляет на прямой путь, тот идет им. А кого Аллах вводит в заблуждение, те становятся потерпевшими убыток» (7:178)

Я прихожу к выводу, что представители муслимов (если они таковыми являются, то должны бы разбираться в своей вере) в этой теме просто тупо троллят, либо не являются муслимами.
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Mahir
                              Мухаммад (с.а.с), Коран.
                              Это от того, что вы ничего этого не имели. Но и пророк и Коран, это подделка. Это повторение пройденного. И если Иисус принес духовную свободу, то пророк опять, а вернее, заключил человека под закон по подобию Ветхого Завета.
                              В чем утешение? В сохранении власти греха? Ну как ходили в опасении, что тигра сЪест, так и ходите. Что изменилось?
                              расплата за грехи - вечный огонь.
                              Кнут и пряник, это для безумных. Для вырабатывания условных рефлексов.
                              Аллах действительно милостив, Он и только ОН может прощать грехи а не попы согласны?
                              А при чем тут попы? Обряд, таинство, это для невзыскательных и непосвященных. То есть, есть экскурсанты, а есть экскурсоводы.
                              У христиан считается кажется люди рождаются с первородным грехом, поправьте если ошибаюсь, а у мусульман считается - люди рождаются безгрешными. Целиком и полностью индивид сам отвечает за свои грехи.
                              Вопрос понимания. Первородный грех, это склонность к согрешению. И если ничего не менять, то кто поручится, что в исламском раю индивиды не станут таскаться по чужим гуриям? Тырить с чужого стола? Чужой зеленый халат?
                              Иудеям священники из левитов, христианам из иудеев Я не придумывал, Иисус говорил что Он послан к погибшим овцам Израилевым.
                              Ну не к муслимам же Он должен был быть послан? Евреев Господь избрал, что бы они принесли Иисуса, как жертву. Ведь ее должен принести священник. При чем. Они принесли ее по любви к Богу, а не от ненависти. И это главное.
                              Не согласен. Координально меняется принцип. Вера в Бога либо вера в черта . Не может человек служить двум господам одновременно.
                              Правда? Так пророк язычником был, не так ли? Тогда он и служил иблису, что бы раздвоить Бога на Иегову, к примеру, и Аллаха. Если ислам признает Бога Господом, то какого считать Библию не верной, и придумывать Коран? Ведь она свидетельствует о Боге. Чего выпендриваться, дескать, вроде то, но не то? Это политика недалекого человека. А желающий разобраться, найдет истину. Есть такая народная мудрость: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Как она соответствует моменту. Так вот, лучше было потерять Иисуса во плоти и без оружия, но с любовью, чем приобрести пророка с саблей, и с ненавистью.
                              Благословений.
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Бабай а ведь вы многобожник,для вас Иисус Христос есть Бог и Иегова есть Бог,но в то же время вы верите в одного Бога,так я не пойму как эти два есть один Бог?Или вы не верите что Иисус есть воплотившийся Бог?

Комментарий

Обработка...