В смысле вы хотели бы чтобы я такие слова услышал?хотели бы моей погибели да?ждете моей смерти,похвально,вы такие слова что мне решили привести никогда не услышите наверное,я вам и не желал чтобы вы услышали.,спасибо за пожелания,вы верные слуги Бога,прощайте
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Во вторых,Бог так же не желает смерти грешникам,однако для чего то приготовил им ад с геенной огненной...- странно,да?)))))))))Комментарий
-
Заметте себе что я вам не говорил что вы следуя корану веритя что Иисус пророк-губите себя,ибо это есть ваша религия,кстати я признаю что Мухамед был пророком и что Коран от Бога,однако я вам не советовал для вашей же пользы чтобы вы гнобили тут христиан называя их фактически язычниками.
Ибо вами правит зло когда вы это делаете,все творящие зло обретут ад,неважно при том кто они мусульмане или христиане,неважно насколько истинна была их вера,ибо человека судят за их дела ,а верят и мытари и книжники .Так вот дела ваши злы,раз вы насмехаетесь над христианами,пытаетесь чужое откровение соделать человеческим вымыслом и пр,но к чему я вам это пишу у вас же заранее готов ответ,вечность нас расудит,и тогда вы поймете возможно что не все люди иной религии желали вам зла,но предупреждали чтбы вы не делали зла устами своими и сердцами.Комментарий
-
7. Те, которые не уверовали в Аллаха и Его посланников, подвергнутся мучительному наказанию, а тем, которые уверовали в Аллаха и Его посланников и творили добрые деяния, уготованы прощение грехов и великая награда Аллаха за их добродеяния.
Так вот дела ваши злы,раз вы насмехаетесь над христианами,пытаетесь чужое откровение соделать человеческим вымыслом и пр,но к чему я вам это пишу у вас же заранее готов ответ,вечность нас расудит,и тогда вы поймете возможно что не все люди иной религии желали вам зла,но предупреждали чтбы вы не делали зла устами своими и сердцами.Комментарий
-
Мухаммад (с.а.с), Коран.
Я не придумывал, Иисус говорил что Он послан к погибшим овцам Израилевым.
Мир Вам.Комментарий
-
Да-да...приведите пожалуйста примеры: где книги Библии противоречат ОДНА ДРУГОЙ.
Только сами напишите,без статеек....
По пунктам будем обсуждать.
Больше одного пункта в посте рассматривать не буду.
Ждём(с)
Спасибо.Комментарий
-
Будете подвергнуты мучительному наказанию....не забыли Богохульник?Комментарий
-
55:54. Они будут лежать, прислонившись, на матрацах, выстланных снизу парчой, а свежие плоды этих двух садов будут склоняться низко.
55:76. Они будут лежать, прислонившись, на зеленых подушках и прекрасных матрацах.
55:34. Они будут лежать на приподнятых матрацах.
ЗЫ
Воистину,любая офицерская жена знает Коран лучше,чем Филларет.Комментарий
-
24:13. Почему они не привели для подтверждения этого четырех свидетелей? Если они не привели свидетелей, то перед Аллахом они являются лжецами.
ЗЫ
Воистину,Филларет не может выучить Коран даже по нашим постам.
У него ничего в голове не держится.
Уже сотый раз цитирую ему Коран ПРО ЧЕТЫРЁХ СВИДЕТЕЛЕЙ.Комментарий
-
Во вторых:
На форуме запрещается:
6. Запрещаются наезды на личность собеседника, нападки на его личные качества или характеристики, комментарии по поводу ника участника или его фотографии.
Межконфессиональный Христианский Форум - Справка: О Форуме
ЗЫ
Заметно,что кое-кто тут костным мозгом думает.
В четвертых, заботитесь о своей душе, удобная у вас позиция, прятаться за любовью и грешить.Комментарий
-
Однако это утверждаете только вы сами....
И ещё ваши (кукушка хвалит петуха...)
21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
Быт.2:23 И сказал человек: вот, это кость
от костей моих и плоть от плоти моей; она
будет называться женою, ибо взята от мужа.
А вы говорите,что мы разные.
Это у сатаны все разные,чтобы было легче управлятьКомментарий
-
Вы должны почитать Ису по Корану.
А вы не исполняете повеление Аллаха.
Значит Богохульничаете.
В третьих, я предпочитаю общятся с одним настоящим христианином чем с десяткой фальшивых. ТО что вы не настоящая христианка я могу привести примеры с ваших слов.
В четвертых, заботитесь о своей душе, удобная у вас позиция, прятаться за любовью и грешить.
А что, на форуме есть христиане,которым понравилось ваше глумление на Иисусом?
То есть настоящие для вас.
3:55
Вот сказал Аллах: «О Иса (Иисус)! Я упокою тебя и вознесу тебя к Себе. Я очищу тебя от тех, кто не уверовал, а тех, которые последовали за тобой, возвышу до самого Дня воскресения над теми, которые не уверовали. Затем вам предстоит вернуться ко Мне, и Я рассужу между вами в том, в чем вы разошлись во мнениях.
Когда Коран прочитаете,"настоящий" мусульманин?Комментарий
-
Во первых,никто вам смерти,а тем более "смерти вечной" не желает,иначе мы бы с вами вообще не общались,а обходили бы вас сотой стороной как индусы обходят шудр и млеччх.
Во вторых,Бог так же не желает смерти грешникам,однако для чего то приготовил им ад с геенной огненной...- странно,да?)))))))))расплата за грехи - вечный огонь. Аллах действительно милостив, Он и только ОН может прощать грехи а не попы согласны? У христиан считается кажется люди рождаются с первородным грехом, поправьте если ошибаюсь, а у мусульман считается - люди рождаются безгрешными. Целиком и полностью индивид сам отвечает за свои грехи.
«Это лишь Напоминание мирам, тем из вас, кто желает следовать прямым путем. Но вы не пожелаете этого, если этого не пожелает Аллах» (81:27-29)
«Кого Аллах наставляет на прямой путь, тот идет им. А кого Аллах вводит в заблуждение, те становятся потерпевшими убыток» (7:178)
Я прихожу к выводу, что представители муслимов (если они таковыми являются, то должны бы разбираться в своей вере) в этой теме просто тупо троллят, либо не являются муслимами.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Это от того, что вы ничего этого не имели. Но и пророк и Коран, это подделка. Это повторение пройденного. И если Иисус принес духовную свободу, то пророк опять, а вернее, заключил человека под закон по подобию Ветхого Завета.
В чем утешение? В сохранении власти греха? Ну как ходили в опасении, что тигра сЪест, так и ходите. Что изменилось?
расплата за грехи - вечный огонь.
Аллах действительно милостив, Он и только ОН может прощать грехи а не попы согласны?
У христиан считается кажется люди рождаются с первородным грехом, поправьте если ошибаюсь, а у мусульман считается - люди рождаются безгрешными. Целиком и полностью индивид сам отвечает за свои грехи.Тырить с чужого стола? Чужой зеленый халат?
Иудеям священники из левитов, христианам из иудеевЯ не придумывал, Иисус говорил что Он послан к погибшим овцам Израилевым.
Евреев Господь избрал, что бы они принесли Иисуса, как жертву. Ведь ее должен принести священник. При чем. Они принесли ее по любви к Богу, а не от ненависти. И это главное.
Не согласен. Координально меняется принцип. Вера в Бога либо вера в черта . Не может человек служить двум господам одновременно.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Бабай а ведь вы многобожник,для вас Иисус Христос есть Бог и Иегова есть Бог,но в то же время вы верите в одного Бога,так я не пойму как эти два есть один Бог?Или вы не верите что Иисус есть воплотившийся Бог?Комментарий
Комментарий