Вам не приятно,что достают ваше "грязное белье".И издательство вам не нравится."Не чего на зеркало пенять,коли рожа крива".У меня "Жизнеописание" только этого издания.Если вам не нравится издательство-ваши проблемы.Но если вам хочется,завтра принесу книгу на работу и напишу.И причем здесь круг и плоскость?В Библии говорится о шаре,и,следовательно Святые Отцы Церкви говорят о шаре.До завтра.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Я это смотрел и слышал в вечерних новостях,если вас по каким то причинам не устраивают новости-ваши проблемы.Вы странный человек.Вас не устраивают ни издательства,ни переводы,ни выпуски новостей.Свое....слаще малины?Костры и "святая инквизиция" это в Ватикан."Кто там нониче у власти?То то парень будет рад."Но все таки мы не сжигали на кострах за веру и пыток инквизиции за веру у нас не было.А вот в исламе предостаточно.И принуждали христиан к отречению от Христа всеми доступными способами.И только не говорите,что это не так.Не гневите Бога.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
А я слышал и видел в новостях как попы издеваются над детьми в своих храмах- капищах. Поэтому да,не устраивает,не устраивает лож и голословность. Еще раз: доказательства того что в ислам обращали силой. Жду. И еще раз вопрос: круг это плоскость или нет? вы не увиливайте а ответьте. На счет вас: скольких старообрядцев погубили? скольких язычников потопили и пожгли? Не лгите. И инквизиция у вас была,и преследуете до сих пор других.Я это смотрел и слышал в вечерних новостях,если вас по каким то причинам не устраивают новости-ваши проблемы.Вы странный человек.Вас не устраивают ни издательства,ни переводы,ни выпуски новостей.Свое....слаще малины?Костры и "святая инквизиция" это в Ватикан."Кто там нониче у власти?То то парень будет рад."Но все таки мы не сжигали на кострах за веру и пыток инквизиции за веру у нас не было.А вот в исламе предостаточно.И принуждали христиан к отречению от Христа всеми доступными способами.И только не говорите,что это не так.Не гневите Бога.Комментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2972851]
а то вы не знаете?к чему тогда постоянные упреки христиан в идолопоклонстве?А чем христианство Христа отличается от иудаизма?)
и не читайте за обедом советские газеты.да,но других-нет.(с)И далее, как я писал нужно следовать посланнику ( пророку).а те не заблудшим последователям,естественно для мусульман те кто называет себя христианами и поклоняются идолам- совершают богомерзские деяния.
почитал, и даже пытался услышать аргументы.но.......вы почитайте посты АКлександра 277
назовите конфессию "правильных" христиан(с точки зрения шиизма).я таких не вижу(если взять ваши критерии)- если человек не различает почитание и почтение.если считает что даже людей нужно почитать и т.д..если в упор не видит что поклонение это совершение ритуальных действий 9 каждение иконам.возжигание перед ними свечей,коленопреклонение им.ожидание чудес от истуканов или людей)- то какой же он христианин?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Знаю: ничем. Упреки не в адрес христиан ( о которых ниже),а в адрес язычников считающих себя христианами. в том то и фокус что есть,стоит только поискать. сысоевец и тролль- однозначно. В стиле: Татар орда! А нас - рать!Ну как же,к примеру христиане унитариане,христодельфиане.анабаптисты. Читаю сейчас проповеди Уэсли- он шиит)))) Христианам прийдется жить по закону Бога,потому что ислам- это Божий бич на их ожиревшие от греха задницы.Комментарий
-
Нацисты тоже так писали:
С нами Бог.
Нет с вами Господа, а грязное нацистское племя не добъется победы джихадом.
Как и ты не смог.
Прочитай себя со стороны.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Это вы про кого,позвольте вас спросить?
Лозунговый вы наш.....громкоговоритель
И какие Законы Бога вы имеете в виду?
Уж не Муххамадовы ли видения......
Так ведь вы их и не знаете, всё уничтожили,сожгли.
Думаю,что ислам это в первую очередь бич Божий для арабов,которые Иисуса не приняли.
Виселицы,отрубание конечностей,забрасывание камнями и т.д. и т.п.
Конечно это наказание для народов,которые оказались в зоне ислама
А мы уж как-нибудь переживём нашествие антихриста.
Бог защитит.Последний раз редактировалось Estrella; 17 August 2011, 07:43 AM.Комментарий
-
А у Бога разные законы?
Я не окулист и не офтальмолог- обратитесь к специалистам .Думаю,что ислам это в первую очередь бич Божий для арабов,которые Иисуса не приняли.
Виселицы,отрубание конечностей,забрасывание камнями и т.д. и т.п.
Конечно это наказание для народов,которые оказались в зоне ислама
Комментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2973509]это понятно,но все эти секты-"новодел".Ну как же,к примеру христиане унитариане,христодельфиане.анабаптисты.
думается,просто -монотеистЧитаю сейчас проповеди Уэсли- он шиит))))
прости,но в мире и халяльного жира иногда многоватоХристианам прийдется жить по закону Бога,потому что ислам- это Божий бич на их ожиревшие от греха задницы.
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Разные.
Одни - для мусульман.
Другие для христиан.
Муслимам по закону камнями по башке,а,христианам Любовь Бога.
Матф.9:29
Тогда Он коснулся
глаз их и сказал: по
вере вашей да
будет вам.
Чтобы вешать и рубить руки-ноги достаточно одного желания.Я не окулист и не офтальмолог- обратитесь к специалистам .
Тоже мне.....бич Божий для арабов-мусульман
Последний раз редактировалось Estrella; 17 August 2011, 08:22 AM.Комментарий
-
У вас и богов три....
KOITOTO menjadi salah satu pusat situs bandar slot online terpercaya dengan berbagai permainan yang sedang gacor dan peluang menang tinggi. Member baru juga bisa langsung klaim bonus menarik yang tersedia sekarang.
Чтобы вешать и рубить руки-ноги достаточно одного желания.
Тоже мне.....бич Божий для арабов-мусульман
Комментарий
-
У нас один Бог и Он Всемогущий.У вас и богов три....
http://islam-book.info/archive/relig...aznennosti.zip
Может быть тем. кем пожелает.
Он даже представился Моисею под Именем эхие-ашер-эхие Я есмь Тот, Кто есмь (Исход 3:14)
И мы приняли Сына Его и Жертву Сына.
Поэтому мы на суд не приходим.
А забрасывание камнями и повешения на улицах оставлены для отступников от Замысла Божиего.
Комментарий

и европы
Комментарий