Вам не приятно,что достают ваше "грязное белье".И издательство вам не нравится."Не чего на зеркало пенять,коли рожа крива".У меня "Жизнеописание" только этого издания.Если вам не нравится издательство-ваши проблемы.Но если вам хочется,завтра принесу книгу на работу и напишу.И причем здесь круг и плоскость?В Библии говорится о шаре,и,следовательно Святые Отцы Церкви говорят о шаре.До завтра.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Я это смотрел и слышал в вечерних новостях,если вас по каким то причинам не устраивают новости-ваши проблемы.Вы странный человек.Вас не устраивают ни издательства,ни переводы,ни выпуски новостей.Свое....слаще малины?Костры и "святая инквизиция" это в Ватикан."Кто там нониче у власти?То то парень будет рад."Но все таки мы не сжигали на кострах за веру и пыток инквизиции за веру у нас не было.А вот в исламе предостаточно.И принуждали христиан к отречению от Христа всеми доступными способами.И только не говорите,что это не так.Не гневите Бога.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Я это смотрел и слышал в вечерних новостях,если вас по каким то причинам не устраивают новости-ваши проблемы.Вы странный человек.Вас не устраивают ни издательства,ни переводы,ни выпуски новостей.Свое....слаще малины?Костры и "святая инквизиция" это в Ватикан."Кто там нониче у власти?То то парень будет рад."Но все таки мы не сжигали на кострах за веру и пыток инквизиции за веру у нас не было.А вот в исламе предостаточно.И принуждали христиан к отречению от Христа всеми доступными способами.И только не говорите,что это не так.Не гневите Бога.Комментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2972851]
А чем христианство Христа отличается от иудаизма?)
И далее, как я писал нужно следовать посланнику ( пророку).а те не заблудшим последователям,естественно для мусульман те кто называет себя христианами и поклоняются идолам- совершают богомерзские деяния.
вы почитайте посты АКлександра 277
- если человек не различает почитание и почтение.если считает что даже людей нужно почитать и т.д..если в упор не видит что поклонение это совершение ритуальных действий 9 каждение иконам.возжигание перед ними свечей,коленопреклонение им.ожидание чудес от истуканов или людей)- то какой же он христианин?подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Знаю: ничем. Упреки не в адрес христиан ( о которых ниже),а в адрес язычников считающих себя христианами. в том то и фокус что есть,стоит только поискать. сысоевец и тролль- однозначно. В стиле: Татар орда! А нас - рать!Комментарий
-
С нами Бог.
Нет с вами Господа, а грязное нацистское племя не добъется победы джихадом.
Как и ты не смог.
Прочитай себя со стороны.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Лозунговый вы наш.....громкоговоритель
И какие Законы Бога вы имеете в виду?
Уж не Муххамадовы ли видения......
Так ведь вы их и не знаете, всё уничтожили,сожгли.
Думаю,что ислам это в первую очередь бич Божий для арабов,которые Иисуса не приняли.
Виселицы,отрубание конечностей,забрасывание камнями и т.д. и т.п.
Конечно это наказание для народов,которые оказались в зоне ислама
А мы уж как-нибудь переживём нашествие антихриста.
Бог защитит.Последний раз редактировалось Estrella; 17 August 2011, 07:43 AM.Комментарий
-
Думаю,что ислам это в первую очередь бич Божий для арабов,которые Иисуса не приняли.
Виселицы,отрубание конечностей,забрасывание камнями и т.д. и т.п.
Конечно это наказание для народов,которые оказались в зоне исламаКомментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2973509]Ну как же,к примеру христиане унитариане,христодельфиане.анабаптисты.
Читаю сейчас проповеди Уэсли- он шиит))))
Христианам прийдется жить по закону Бога,потому что ислам- это Божий бич на их ожиревшие от греха задницы.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Разные.
Одни - для мусульман.
Другие для христиан.
Муслимам по закону камнями по башке,а,христианам Любовь Бога.
Матф.9:29
Тогда Он коснулся
глаз их и сказал: по
вере вашей да
будет вам.
Я не окулист и не офтальмолог- обратитесь к специалистам .
Тоже мне.....бич Божий для арабов-мусульманПоследний раз редактировалось Estrella; 17 August 2011, 08:22 AM.Комментарий
-
У вас и богов три....
http://islam-book.info/archive/relig...aznennosti.zip
Может быть тем. кем пожелает.
Он даже представился Моисею под Именем эхие-ашер-эхие Я есмь Тот, Кто есмь (Исход 3:14)
И мы приняли Сына Его и Жертву Сына.
Поэтому мы на суд не приходим.
А забрасывание камнями и повешения на улицах оставлены для отступников от Замысла Божиего.
Комментарий
Комментарий