Но разве издательство "UMMAH" не является мусульманским?
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Наших заблуждений?А вы читали Святых Отцов Церкви(толкование на Библию) как они понимают Писание?Понимаете в чем дело.Я еще ни разу не встречал бывших христиан которые приняли ислам,которые объясняли бы свой переход в ислам четко и ясно.Не обижайтесь.Но просто смешно выглядит то христиане плохие,то не исполняют что предписано,то попы плохие.Это не серьезно.И у вас в журнале я не увидел веских доводов в пользу перехода в ислам.Не думайте,что я хочу вас обидеть.Нет.Да,я русский.И Православный не потому что русский.Одно из другого не вытекает.Я искал Истину.В коране я не увидел ничего нового.Бог один-мы знаем.Не убий,не укради тд.тоже знаем.Мухаммед не принес ничего нового.Коран это пересказ Ветхого Завета,с тем же строгим соблюдением закона,зуб за зуб и тд.Пусть я читал лишь переводы корана,но если это вечные истины они бы блистали ярче солнца в любом переводе.В коране говорится,что Аллах людям ближе,чем сонная артерия их.Нет.Тот Бог ближе ко мне который заплакал,что друг Его,Лазарь,умер.Аллах далек от меня.Он лишь раз в год сходит с 7-го неба на 1-е в ночь Лейлят аль-Кадр (по моему так).Мне ближе тот Бог который говорит любить своих врагов и ненавидеть грех а не людей.Вот духовная высота!А вместо этого вы предлагаете мне есть правой рукой а левой что то другое делать,с правой ноги входить а запретную мечеть (Аль Масджид аль Харам),не есть свинину?И это духовность?Пища-она нейтральна.Она не приближает человека к Богу и не отдаляет от Него.Я искал Бога и нашел Его.Того Бога который любит меня не смотря ни на что,такого какой я есть.Любит меня до смерти.До Своей собственной смерти.Я честно старался понять коран и ислам (когда приходил к Богу,да и сейчас),но не мог.Христианство несоизмеримо выше ислама,марально выше.Дело не в плохих христианах и не в плохих попах,а в самом учении.Каждый ответит на Страшном Суде за свои грехи.Я верю в Бога а не в попов.Люди есть разные и хорошие христиане и плохие мусульмане и наоборот.Вы пишете в своем журнале о плохих христианах.Что бы не оставить вас без ответа расскажу как я был 2010 г в Святой Земле на Преображение Господне и на Успение и попал на рамадан.Уж чего чего а любви у мусульман к людям я не увидел.Все злые,на тебя волком смотрят.А когда мы шли в Храм Гроба Господня на ночную Литургию в след нашим паломницам свистели,гавкали "правоверные".А ведь наши паломницы это не те шалавы,которые ходят-пупок наружу,длинные юбки,платочки.Это так,информация к размышлению.Если обидел чем,простите.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
-
ps
и научитесь пользоваться форумом!если хотите ответить кому то конкретно нажимайте-ответ с цитированием.это не сложнее,чем русскому в православие увидеть истинуподташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
[QUOTE=СергейНик;2960538].Прошу в студию конституцию Ирана с указаниями статей определяющих брачный возраст.Так же фетвы аятоллы на тему. Возраст брака определяется для девочек половым созреванием и наличием месячных. У пророка (С) были и другие жены,старшего его по возрасту. Наглая ложь.Приведите фетвы аятоллы.Данная тема уже разбиралась и я приводил цитаты из книг Хомейни опровергающем весь этот бред.В виду этого это Вы как знаток ислама приведите,те предписания Хамени в отношении несовершеннолетних и животных.А после сравним и обсудим.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Примерно так я и представлял ответ.Но Библия писалась на протяжении тысячелетий,а Коран писался за сравнительно короткий срок.В Ветхом Завете Бог подготавливает человечество к Новому Завету-который лучше Ветхого.В Ветхом Завете Бог прямо говорит:"-Заключу новый завет с людьми и вселюсь в них и буду им Богом." Повторяю,что Библия писалась на протяжении тысячелетий,а Коран писался за сравнительно короткий срок и применить к Корану те же критерии не возможно.Понимаете в чем дело.Я еще ни разу не встречал бывших христиан которые приняли ислам,которые объясняли бы свой переход в ислам четко и ясно.Не обижайтесь.Но просто смешно выглядит то христиане плохие,то не исполняют что предписано,то попы плохие.Это не серьезно.И у вас в журнале я не увидел веских доводов в пользу перехода в ислам.Не думайте,что я хочу вас обидеть.Нет.Да,я русский.И Православный не потому что русский.Одно из другого не вытекает.Я искал Истину.В коране я не увидел ничего нового.Бог один-мы знаем.Не убий,не укради тд.тоже знаем.Мухаммед не принес ничего нового.Коран это пересказ Ветхого Завета,с тем же строгим соблюдением закона,зуб за зуб и тд.Пусть я читал лишь переводы корана,но если это вечные истины они бы блистали ярче солнца в любом переводе.В коране говорится,что Аллах людям ближе,чем сонная артерия их.Нет.Тот Бог ближе ко мне который заплакал,что друг Его,Лазарь,умер.Аллах далек от меня.Он лишь раз в год сходит с 7-го неба на 1-е в ночь Лейлят аль-Кадр (по моему так).Мне ближе тот Бог который говорит любить своих врагов и ненавидеть грех а не людей.Вот духовная высота!А вместо этого вы предлагаете мне есть правой рукой а левой что то другое делать,с правой ноги входить а запретную мечеть (Аль Масджид аль Харам),не есть свинину?И это духовность?Пища-она нейтральна.Она не приближает человека к Богу и не отдаляет от Него.Я искал Бога и нашел Его.Того Бога который любит меня не смотря ни на что,такого какой я есть.Любит меня до смерти.До Своей собственной смерти.Я честно старался понять коран и ислам (когда приходил к Богу,да и сейчас),но не мог.Христианство несоизмеримо выше ислама,марально выше.Дело не в плохих христианах и не в плохих попах,а в самом учении.Каждый ответит на Страшном Суде за свои грехи.Я верю в Бога а не в попов.Люди есть разные и хорошие христиане и плохие мусульмане и наоборот.Вы пишете в своем журнале о плохих христианах.Что бы не оставить вас без ответа расскажу как я был 2010 г в Святой Земле на Преображение Господне и на Успение и попал на рамадан.Уж чего чего а любви у мусульман к людям я не увидел.Все злые,на тебя волком смотрят.А когда мы шли в Храм Гроба Господня на ночную Литургию в след нашим паломницам свистели,гавкали "правоверные".А ведь наши паломницы это не те шалавы,которые ходят-пупок наружу,длинные юбки,платочки.Это так,информация к размышлению.Если обидел чем,простите.Комментарий
-
Значит ли это,что если мусульмане не наши любимцы,то мы должны гавкать на них и свистеть им вслед?
Учту ваше пожелание.
И правда: надо быть попроще.
ЗЫ
Про христиан - идолопоклонников это теперь официальная позиция ислама
как я понимаю.
Надо учиться гавкать и свистеть.Комментарий
-
Комментарий
-
вы знаете что такое республика,любая республика? Ложь.Комментарий
-
именно так вы и поступаете.поэтому заявления типа: учту....и т.д. лицемерие. Во всяком случае вам никто не запрещает быть лучше.выше и показывать пример. любой кто поклоняется идолам.вне зависимости от конфессии: идолопоклонник.Комментарий
-
Интересная мысль. А вы правы. Бог - есть Бог нового. Новых знаний, откровений благословений на все века. Евангелие это все обещает. Поэтому читая Евангелие получаешь новое. Ну а Коран по сути носитель мертвой религии. Он не обещает ничего. Кроме призрачного рая с сексуальным наслаждением.Комментарий
-
Надо не просто учиться свистеть,надо оружие покупать.
Только стрелять не умею,не мусульманка чай.Комментарий
-
Интересная мысль. А вы правы. Бог - есть Бог нового. Новых знаний, откровений благословений на все века. Евангелие это все обещает. Поэтому читая Евангелие получаешь новое. Ну а Коран по сути носитель мертвой религии. Он не обещает ничего. Кроме призрачного рая с сексуальным наслаждением.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Ислам не имеет и не может иметь какой либо позиции,кроме позиции Бога изложенной в Коране и сунне пророка (С) и имамов дома пророка. Любой поклоняющийся идолам- идолопоклонник,будь он хоть мусульманином.хоть христианином. Всему свое время.есть время для войны,есть для мира. Вы же стремитесь к большему,а не зацикливайтесь на меньшем.Комментарий
Комментарий