Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от Марина...
    Бессовестные,хаете людей прикрываясь Христом.
    Совесть,совесть ,совесть,так где ж она.Ой забыл.Мы-ж с ней окаянной подписали двустороннее соглашение о не нападении.Она меня -не грызёт,а я её -не имею! Увы Марина такова действительность,ибо Бог как Сущий он ещё и Ревностный от того я думаю аналогичные обвинения.с обеих сторон. Более того Вы то сами от чего стыдите,людей?
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Марина...
      Участник

• 27 July 2011
      • 4

Сообщение от Зикар
      Совесть,совесть ,совесть,так где ж она.Ой забыл.Мы-ж с ней окаянной подписали двустороннее соглашение о не нападении.Она меня -не грызёт,а я её -не имею! Увы Марина такова действительность,ибо Бог как Сущий он ещё и Ревностный от того я думаю аналогичные обвинения.с обеих сторон. Более того Вы то сами от чего стыдите,людей?
      Мне за державу обидно. Да чем же мы тогда отличаемся от мусульман,если уподобляемся им ? Бог ревностный,но мы не Бог. Вы пытаетесь оправдать поведение некоторых? Кто для нас тогда Иисус и нужен ли он нам,если мы не идём путями которыми он нас учил ?

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Марина...
        Какой ужас, я христианка,читаю вас и которая Estrella и меня берёт ужас,вы ставите себя выше других,вы наполнены гордыни и тщеславия. Я поражаюсь как вы будучи христианами можете себя так вести . Вы должны быть примером для людей, а чему учите вы ?

Estrella - вы же первая спровоцировали Нину,ведь из ваших уст прозвучали первые слова проклятия в её адрес,вы взяли на себя роль Иисуса Христа ? Ужас,кого вы из себя корчите - СВЯТОШ ?

Бессовестные,хаете людей прикрываясь Христом. Иудка, да как может человек позволить себе такое написать,ужас.
        Не трудно догадаться кто скрывается под ником Марина. Та же самая Иудка.

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

Сообщение от Марина...
          Мне за державу обидно. Да чем же мы тогда отличаемся от мусульман,если уподобляемся им ? Бог ревностный,но мы не Бог. Вы пытаетесь оправдать поведение некоторых? Кто для нас тогда Иисус и нужен ли он нам,если мы не идём путями которыми он нас учил ?
          Не удивляйтесь,чего и кого тут только нет. А главное каждый строит из себя вумного праведника.

Комментарий

• Марина...
            Участник

• 27 July 2011
            • 4

Сообщение от нина.
            Не удивляйтесь,чего и кого тут только нет. А главное каждый строит из себя вумного праведника.
            Да,весело у вас. Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - спросила Алиса. -Конечно, не в своём, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Марина...
              Estrella - вы же первая спровоцировали Нину,ведь из ваших уст прозвучали первые слова проклятия в её адрес,вы взяли на себя роль Иисуса Христа ? Ужас,кого вы из себя корчите - СВЯТОШ ?

Бессовестные,хаете людей прикрываясь Христом. Иудка, да как может .
              Ссылочку на мои СЛОВА ПРОКЛЯТИЯ в адрес Нины.
              Если не предоставите,то будете считаться лгуньей № 1 на форуме.

Спасибо за ссылку.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от нина.
                В своём монастыре Иисус чужих не осуждал,как это делаете вы .
                Ссылочку на мои слова,где я вас ОСУЖДАЮ.
                Если не представите,то будете лгуньей № 2 после Марины на форуме.

Спасибо за внимание.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
                  Йоросалим

• 26 June 2010
                  • 6547

Сообщение от Марина...
                  Какой ужас, я христианка,читаю вас и которая Estrella и меня берёт ужас,вы ставите себя выше других,вы наполнены гордыни и тщеславия. Я поражаюсь как вы будучи христианами можете себя так вести . Вы должны быть примером для людей, а чему учите вы ?

Бессовестные,хаете людей прикрываясь Христом. Иудка, да как может человек позволить себе такое написать,ужас.
                  Во, глянь, ищущие третью щеку полезли.
                  Завернулась в саван и ползет на кладбище со словами прощения и любви.
                  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
                  Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от Марина...

Сообщение от Марина...
                    Вы сами себе не противны ?
                    а Вы покажите пример, к чему эта критика?

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от l4g
                      ну,не все вам критиковать
                      подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                      на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от l4g
                        Эта критика ни к чему. Этот пользователь "Нина" создала нового пользователя "Марина". И пытается через этого пользователя, себе в поддержку, доказать всем, что ислам это классная религия, а Христианство плохая. И на ее основании того, что с нею не очень тактично разговаривают, - ее заключение банально и глупо!! Христиане не правы и злы.!!! Т.е. Иисус якобы не заповедовал таким образом любить подонков. И Иисус якобы заповедовал с теми кто торгует Его Именем, разговаривать с любовью и кротостью.
                        Вооооот и вся любовь.!!!!
                        Последний раз редактировалось igoshir; 27 July 2011, 09:57 AM.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Сообщение от Looking
                          ну,не все вам критиковать
                          А свиней не критикуют. Зачем критиковать то, что идет на убиение??? Есть разница между судить и иметь суждение??? Вот 14Д имеет суждение, а не осуждение!! Согласны???

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

не знаю может ли это быть доказательством, но пробел между концом предложения и вопросительным знаком отличительная черта участника нина

Сообщение от нина.
                            1.Вы же понимаете,что этот человек просто не в себе,в противном случае как можно считать себя мусульманином и не верить в существование Мухаммада ? [/COLOR][/B]

Сообщение от нина.
                            Я не говорила,что мне нужно доказывать существование Иисуса Христа,в его существование верят как мусульмане,так и христиане,поэтому ваша ссылка мне не нужна. Я говорила о Написании Нового Завета - кем,когда и т.д ! Кстати ссылка мной взята из "Гугла",а Гугл вроде как не с исламского сайта или я ошибаюсь ?
                            Сообщение от нина.
                            Доказать это всё кому, тебе ? Хорошо,но после того как ты мне докажешь существование Бога.
                            Сообщение от Марина...
                            Сообщение от Марина...

Сообщение от Марина...
                            Вы сами себе не противны ?
                            думайте сами решайте сами

Комментарий

• Looking
                              for good omens

• 03 January 2011
                              • 2902

[QUOTE=l4g;2936122]
                              не знаю может ли это быть доказательством, но пробел между концом предложения и вопросительным знаком отличительная черта участника нина

мда,не только igoshir врет(хотя, конспирология не точная наука),тч про участников Марина и Нина я не берусь утверждать.

Комментарий

• Looking
                                for good omens

• 03 January 2011
                                • 2902

я думаю, эта беседа о.Стеняева и представителей Норм(Харуном ар-Руси и Искандером Яфиси) будет в тему диспута:
                                ‪Реседа Рѕ.Рлега РЎСеняева СЃ РјССЃСР»Сманами‬‏ - YouTube

Комментарий

Обработка...