Кто то сказал что приняли все? Человек сотворен с возможностью выбора,поэтому слово:все ( в смысле принятия послания) -лишает сущности человеческого бытия. Но так как человек- человек,заблуждения имели место быть и имеют до сих пор,пример6 вы. бог не посылал заблуждения,но тем кто в них упорствует Он предоставляет возможность упорствовать и далее,и даже усиливает убежденность в заблуждениях различными следствиями.
Мы можем разговаривать об логике в вероучении ислама. а вот за логичность ислама вы можете побеседовать на рынке или например с с Эстреллой)))))))))))
как то неоправданно критичны вы к своему вероучению....но дело ваше)))
1. Любой человек пожнет то что он посеял и только так.
2. Ислам призывает не откликаться на зло.а уничтожать зло,бороться с ним. Со злом личным,общественным и т.д.
3. Бог воздает а не я.
4.Фигуры не уменьшатся в количестве.В данной аналогии предпосылка не равна предикату её отображающему. Они в виду своего качества получат разное воздаяние.
5. Гордыня,партия иблиса,выгода....- давайте оставим богу в этом разбираться,я в отличии от вас.на себя Его функции принимать не хочу.да и не смогу.
6.Да,считаю себя умным. Имея на это право)))
Дай Бог,что б она сохранялась и далее. Я не боюсь,предпочитаю предупреждать нежели испытывать последствия.
У Джона Уэсли есть замечательная проповедь против антиноминистов.где он написал такие слова ( приблизительно):
- Страхом невозможно заставить человека полюбить Бога,но им можно отвратить от ада.
Ничего кроме отвращения к вам, ваши слова лично у меня не вызвали.
Мы говорим за логичность ислама. Во всяком случае, в Вашем изложении.
Которые для туалета. Вы разве не в курсе?
...Нет, это не интерес... Однозначно. Но что Вы сеете, то и пожнете.
Откликаться на зло опасно, оно питает себя таким интересом. Так разве не глупость этого не понимать? Вы считаете за честь воздать? Ну так что проще принести один раз смерть, и в результате исполнения обязательности воздаяния автоматически все умирают. Вы в шашматы играете? Так размен приводит к уменьшению фигур. А разве Создатель в этом заинтересован? Ну если Он создавал. Думаю, что нет.
И Вы в гордыне своей играете партию иблиса, причем, даже не имея за это выгоды. Поскольку расплачиваетесь и в мести, и по результату, смертью. Так считаете себя умным?
Откликаться на зло опасно, оно питает себя таким интересом. Так разве не глупость этого не понимать? Вы считаете за честь воздать? Ну так что проще принести один раз смерть, и в результате исполнения обязательности воздаяния автоматически все умирают. Вы в шашматы играете? Так размен приводит к уменьшению фигур. А разве Создатель в этом заинтересован? Ну если Он создавал. Думаю, что нет.
И Вы в гордыне своей играете партию иблиса, причем, даже не имея за это выгоды. Поскольку расплачиваетесь и в мести, и по результату, смертью. Так считаете себя умным?
2. Ислам призывает не откликаться на зло.а уничтожать зло,бороться с ним. Со злом личным,общественным и т.д.
3. Бог воздает а не я.
4.Фигуры не уменьшатся в количестве.В данной аналогии предпосылка не равна предикату её отображающему. Они в виду своего качества получат разное воздаяние.
5. Гордыня,партия иблиса,выгода....- давайте оставим богу в этом разбираться,я в отличии от вас.на себя Его функции принимать не хочу.да и не смогу.
6.Да,считаю себя умным. Имея на это право)))
Я не помню, что было с Вашей дочерью. Но мою Господь оберегает. А Вы, порождая зло, становитесь от него зависимы.
И что отличительно, Вы боитесь. Среди своих же убеждений, которые создают Ваш мир, Вы остаетесь незащищенным. И дурак Вы полный, если тешите себя местью за поругание Вашей дочери. Ваша месть ничего не исправит, но даст повод, что бы надругались еще над кем то из Ваших родственников, или над Вами самим.
И что отличительно, Вы боитесь. Среди своих же убеждений, которые создают Ваш мир, Вы остаетесь незащищенным. И дурак Вы полный, если тешите себя местью за поругание Вашей дочери. Ваша месть ничего не исправит, но даст повод, что бы надругались еще над кем то из Ваших родственников, или над Вами самим.
У Джона Уэсли есть замечательная проповедь против антиноминистов.где он написал такие слова ( приблизительно):
- Страхом невозможно заставить человека полюбить Бога,но им можно отвратить от ада.
Знаете. Это больше похоже на манию, когда человек ждет-не дождется, что бы ему было за что отомстить. Паранойя.
Не повезло Вашей дочери. Она остается заложницей Вашей глупости.
Благословений.
Не повезло Вашей дочери. Она остается заложницей Вашей глупости.
Благословений.
Комментарий