Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
В исламе нет мира. В Чечне, Дагестане и Ингушетии уже невозможно жить.
А там практически одни мусульмане.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Да ну, а это что ???
"Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..." (Первое Послание Иоанна 5:1). "всякий любящий рожден от Бога и знает Бога". (Первое Послание Иоанна 4:7). "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога... " (Первое Послание Иоанна 3:9)
Я имела в виду ,что по Ветхому Завету (по Законам Моисея) невозможно спастись.
Всё-равно где-нибудь да нагрешишь.
Поэтому и понадобилась Жертва.
ЗЫ
Просто не понимаю,почему я пишу вам по 100 раз одно и тоже.
Вы ведь просто не вникаете в написанное и бубните цитаты из ваших брошюрок.Комментарий
-
Комментарий
-
Ей нечего сказать, кроме лживых повторений.
Да и мусульмане с лживыми проповедями разбежались.
Они могут только диаспору с ножами собрать.
А как отвечать диаспорой - так крик о доброте и правах человека-мусульманина.
И как только по шариату мусульман в России судить - тут крик о светском обществе.
И что Исус призывал всех любить и вторую щеку подставлять.
Тут они сразу про Исуса вспоминают, а не про Магомеда.
Проблема в том, что вне жестокого пресса ислама и шариата, уммы, мусульмане превращаются непойми во что...
Собственно, аравийский ислам на этом и построен - его жестокость делает из разбойников настоящих мусульман - другого пути нет.
Магомед это понял - но отсюда и жестокая тотальность ислама - с ним невозможно мирно жить другим конфессиям - в этом противоречие ислама как религии.
Ислам заменил внутренний моральный свет Исуса на внешнее принуждение Магомеда.
Кстати, евреи тоже не могут жить без Исуса - не хуже этой нины начинают цитировать Новый Завет.
Когда прижмет.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Мусульмане и евреи не понимают, что они существуют только благодаря Исусу.
Если бы он не пришел - то их бы давно всех сгноил в концлагерях католик дедушка Гитлер.
Ему это было несложно.
Око за око.
Побеждает сильнейший.Последний раз редактировалось briar; 08 July 2011, 01:37 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий
-
Вы опять путаете Ветхий Завет и Новый.
Я имела в виду ,что по Ветхому Завету (по Законам Моисея) невозможно спастись.
Всё-равно где-нибудь да нагрешишь.
Поэтому и понадобилась Жертва.
ЗЫ
Просто не понимаю,почему я пишу вам по 100 раз одно и тоже.
Вы ведь просто не вникаете в написанное и бубните цитаты из ваших брошюрок.
"Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..." (Первое Послание Иоанна 5:1). "всякий любящий рожден от Бога и знает Бога". (Первое Послание Иоанна 4:7). "Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога... " (Первое Послание Иоанна 3:9)
То тогда извините!
Комментарий
-
В исламе нет мира. В Чечне, Дагестане и Ингушетии уже невозможно жить.
А там практически одни мусульмане.
ВЗГЛЯД / «Запугали тем, что убьют всю семью»Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ну если это Ветхий завет:
То тогда извините !
Ты бы лучше Магомеда цитировала.
Нет, нина, никаких религий на свете.
Есть только Символ Веры.
И Голгофа на Босфоре.
Просто одни ближе к этому, другие дальше.
И не Господь лишил вас единого языка - это сделали люди.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.Последний раз редактировалось briar; 08 July 2011, 02:12 PM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Ну если это Ветхий завет:
То тогда извините!
Дело в том,что я вам писала про Ветхий Завет.
И процитировала Екклесиаста.
Еккл.7:20 Нет человека
праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы;
Я процитировала Екклесиаста для свидетельства,что грешны ВСЕ.
И исполнения Закона не спасёт никого.
Поэтому ВСЕ будут в аду.
Поэтому и понадобилась Жертва Иисуса.
И ваши цитаты.
ЗЫ
Надеюсь,что на 101-й раз вы вникните в написанное.Комментарий
-
Я вас извиняю.
Дело в том,что я вам писала про Ветхий Завет.
И процитировала Екклесиаста.
Еккл.7:20 Нет человека
праведного на земле, который
делал бы добро и не грешил бы;
Я процитировала Екклесиаста для свидетельства,что грешны ВСЕ.
И исполнения Закона не спасёт никого.
Поэтому ВСЕ будут в аду.
Поэтому и понадобилась Жертва Иисуса.
И ваши цитаты.
ЗЫ
Надеюсь,что на 101-й раз вы вникните в написанное.Комментарий
-
Вам Статист задал вопрос,на который вы ответили цитатой из Библии,которая к его вопросу не имела отношения,в связи с чем и я вам так написала,думаю теперь понятно(он вам про покаяние,а вы ему про то,что безгрешных людей не.бывает) ! Читая ваш пост прихожу к выводу,что до распятия Иисуса Христа, человек каялся зря,так как только с приходом распятия Бог стал принимать покаяния,ПРАВИЛЬНО ?
Послушание воле Божией главный принцип ветхозаветного благочестия, а непослушание один из тягчайших грехов.
Новый Завет предъявляет качественно новые этические требования к человеку мы должны относиться к Богу и ближнему не так, как требует ветхозаветный закон, а как к этому побуждает божественная любовь огонь, излившийся в сердца наши Духом Святым. Завет Христа это качественно новый завет, с новой заповедью любви «агапе» в центре. «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: как Я возлюбил вас (любить ближнего не как самого себя), так и вы да любите друг друга» (Ин.13.34). Исполнение этой заповеди стало отличительным признаком новозаветной эры, начавшейся со смертью и воскресением Христа.
Притча о блудном сыне.
Господь простит каждого с Любовью и Терпением.
А мусульмане забросают камнями грешницу и повесят грешника,
тем самым отняв у них даже шанс на покаяние.Комментарий
-
Призывы Бога к покаянию звучали в Ветхом Завете, но только Иисус учит о Боге, Который Сам ищет грешника и возвращает его в отчий дом. Отныне согрешающий согрешает уже не против Закона, а против любви Божией, против Самого Бога.
Послушание воле Божией главный принцип ветхозаветного благочестия, а непослушание один из тягчайших грехов.
Новый Завет предъявляет качественно новые этические требования к человеку мы должны относиться к Богу и ближнему не так, как требует ветхозаветный закон, а как к этому побуждает божественная любовь огонь, излившийся в сердца наши Духом Святым. Завет Христа это качественно новый завет, с новой заповедью любви «агапе» в центре. «Заповедь новую даю вам, да любите друг друга: как Я возлюбил вас (любить ближнего не как самого себя), так и вы да любите друг друга» (Ин.13.34). Исполнение этой заповеди стало отличительным признаком новозаветной эры, начавшейся со смертью и воскресением Христа.
Притча о блудном сыне.
Господь простит каждого с Любовью и Терпением.
А мусульмане забросают камнями грешницу и повесят грешника,
тем самым отняв у них даже шанс на покаяние.Комментарий
Комментарий