Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Раньше я плохо относился к Сталину из-за пропаганды западных холуев, которые разворовывают страну, а сейчас чем больше читаю, тем больше понимаю его великую личность и исторический гений. Сталинизм это выдумки холуев, как Солженицын, писавший под диктовку ЦРУ. Не было сталинизма, а была великая страна со справедливым социальным устройством и гениальный руководитель, этот опыт будет использоваться в будущем!Комментарий
-
лже-пророки. Только это понимать надо, разбираться кто есть кто.
А для этого нужно иметь истину, которая во Христе. Кто же не имеет Христа, тот не имеет истины.Комментарий
-
То есть страны,живущие по законам шариата являются светскими государствами,где религия отделена от власти?
Интересная мысль.
ЗЫ
Придётся дать бесплатный урок хорошего тона.
Вместо слов "врать","переврали" и прочих обвинений,имеет смысл сказать:"ошиблись","вы неправы","ваши сведения не верные" и т.д.
Впрочем мусульманам свойственна невоспитанность,это я заметила.Комментарий
-
Да,это я,и что дальше? В чем ложь? Бог обещает нам райские блага,под словом блага нормальный мужик понимает баб и бухло)))
Знаете, ситуация похожа как в случае с Аманом:
Цитата из Библии:"вот и дерево, которое приготовил Аман для Мардохея, говорившего доброе для царя, стоит у дома Амана, вышиною в пятьдесят локтей. И сказал царь: повесьте его на нем." (Есф.7:9)
Благословений.Комментарий
-
Истина у Бога,и машиах один из посланников Его,поэтому все что принесли нам пророки всевышнего- истина от Бога. Не иметь машиаха- это следовать своему естеству,своему- я,тагуту. Поэтому слава Богу за Его посланника Мухаммада (С)!Комментарий
-
Сын Человеческий, Сын Божий, Царь Иудейский, Господь Бог и Агнец Божий, Пастырь овец Божьих. Многие из верующих почитали Его и как пророка и как учителя Божьего. Уверовавшие в Него поклонились Ему как Богу, хотя в те времена поклонение человеку, мягко говоря, не приветствовалось среди Иудеев. Это все коротко об Иисусе Христе. Коротко суть Христианства изложена в Нагорной проповеди Христа.
В чем суть мусульманства?Комментарий
-
Главная тонкость это вопрос одежды в некоторых "светских" государствах и в порке за нарушение формы,как в армии.Комментарий
-
Для Христиан Господь Иисус многомерен:
Сын Человеческий, Сын Божий, Царь Иудейский, Господь Бог и Агнец Божий, Пастырь овец Божьих. Многие из верующих почитали Его и как пророка и как учителя Божьего. Уверовавшие в Него поклонились Ему как Богу, хотя в те времена поклонение человеку, мягко говоря, не приветствовалось среди Иудеев. Это все коротко об Иисусе Христе. Коротко суть Христианства изложена в Нагорной проповеди Христа.
В чем суть мусульманства?
Сутью ислама является Коран и сунна.Комментарий
-
А вы зря Мария лебезите,не смотря на ваши издевки- сей бич борьбы с хиджабом как с религиозной символикой,уже затрагивает и христианство( речь идет об Франции),уже монахинь в гос. учреждениях заставляют снимать свои одежды,как и священников и монахов. Так что ваше злорадство ударяет по вам самим,что посеет человек- то и пожнет. А дрес код есть и в НЗ: украшением вашим пусть будет не плетение волос а сокровенного духа внутренний человек и т.д.Комментарий
-
Вы следите за ходом разговора? Кажется Вы теряете нить его, распыляясь.Вы поняли, что подтвердили?
В чем ложь?
Бог обещает нам райские блага,под словом блага нормальный мужик понимает баб и бухло)))Тогда почему запрещено шариатом? Как же можно быть нормальным нарушая его? Да и с моральной стороны. Ваши слова меня настораживают.
Разве можно считать за норму нарушение закона?
Знаете. В таком понимании Божией воли все сиротство ислама. Даже если Господь оправдает муслимов в принципе, то нынешняя жизнь не вызывает зависти. Какое то искривленное понимание праведности, замешанное на человеческих страстях.
Никаких аналогий не вижу. В безопасности я нахожусь если Бог доволен мной.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Спасибо за ответ. Хотя вы не знаете сути Христианства, если считаете, что Нагорная проповедь Христа эту суть не отражает. О таком незнании свидетельствует и Ваше скорое и уверенное суждение об этой проповеди. Нагорная проповедь Христа не ставила своей целью показать людям, что Христос есть Господь и Бог во плоти, но это все следует из всей жизни от рождения до смерти и воскресения и со всего служения и слов Иисуса для людей.Комментарий
-
...Даже и не знаю... Вы же говорите, что замануха? А раз так, то ни вина ни баб не будет. Если даже будет то то другое, то это уже ложь.
Вы считаете это нормальным???Тогда почему запрещено шариатом? Как же можно быть нормальным нарушая его? Да и с моральной стороны. Ваши слова меня настораживают.
Разве можно считать за норму нарушение закона?
Знаете. В таком понимании Божией воли все сиротство ислама.
Даже если Господь оправдает муслимов в принципе, то нынешняя жизнь не вызывает зависти. Какое то искривленное понимание праведности, замешанное на человеческих страстях.
Как Вы это знаете?
Благословений.Комментарий
-
А вы зря Мария лебезите,не смотря на ваши издевки- сей бич борьбы с хиджабом как с религиозной символикой,уже затрагивает и христианство( речь идет об Франции),уже монахинь в гос. учреждениях заставляют снимать свои одежды,как и священников и монахов. Так что ваше злорадство ударяет по вам самим,что посеет человек- то и пожнет. А дрес код есть и в НЗ: украшением вашим пусть будет не плетение волос а сокровенного духа внутренний человек и т.д.
А то некоторые носят паранджи и хиджабы,но при случае ругаются матом,когда никто не видит.
Истинное воспитание страхом.....типичное рабство.....
ЗЫ
Естественно пострадает христианство из-за тех,кто взрывает и не хочет работать.....
Ну что поделать,Иисус не обещал нам лёгкой жизни и бедным монахиням придётся расплачиваться за страх людей перед чёрными мешками.Комментарий
Комментарий