Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Например есть случаи,когда христианские монахини пошли в газовую камеру вместо еврейских женщин.
Есть много случаев,когда христиане прятали евреев....
Зачем вы говорите....может быть вы про каких-то чиновников от церкви пишите,так они к христианам не имеют никакого отношения.
Евреев прятали на чердаке
Зимний велодром смерти - Новости - Еврейские тексты и темы...
не стоит порочить целое общество ради нескольких изгоев.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы разве не этим постоянно занимаетесь?
Статистика в другом: ПЦ- Псковская миссия ( нацистский протекторат),Дойчлянд кирхе- обьединение протестантов Германии в поддержку фашизма,католическая теология освобождения распространенная в Латинской Америке и пропагандирующая радикальные революционные меры и т.д. и т.п.Комментарий
-
А вы разве не этим постоянно занимаетесь?
Статистика в другом: ПЦ- Псковская миссия ( нацистский протекторат),Дойчлянд кирхе- обьединение протестантов Германии в поддержку фашизма,католическая теология освобождения распространенная в Латинской Америке и пропагандирующая радикальные революционные меры и т.д. и т.п.
Потому что я поместила сведения о христианах,которые помогали евреям, а вы наоборот.
По вашей логике я должна сейчас выставить сведения о зверствах мусульман где-нибудь.
Но я оставлю это вам....всех вокруг порочить.Комментарий
-
Судя оп данному посту, это не я занимаюсь опорочиванием сообщества, а вы....
Потому что я поместила сведения о христианах,которые помогали евреям, а вы наоборот.
По вашей логике я должна сейчас выставить сведения о зверствах мусульман где-нибудь.
Но я оставлю это вам....всех вокруг порочить.
Я лишь в очередной раз подправил вашу не осведамленность и пустую демагогию.Комментарий
-
Комментарий
-
Ах эта милая девичья память....выше вы,не я,писали о том что:"Нет подобной статистики.",в ответ на:"Кстати, довольно много. Коммуняки не побрезговали использовать данный факт для антихристианской пропаганды.".
Я лишь в очередной раз подправил вашу не осведамленность и пустую демагогию.
на свете нет статистики о количестве христиан,которые помогали немцам и нет статистики о том,сколько христиан помогало евреям.
Нет такой статистики.
Если у вас есть,пожалуйста представьте.Комментарий
-
Не знал куда поставить эту новость,но так как мы часто переключаемся на тему : Ислам и наука,решил сюда:
Иранские специалисты создали нанопрепараты против рака и СПИДа, которые сейчас применяются в некоторых больницах страны, сказал руководитель Организации по внедрению нанотехнологий Ирана доктор Саид Саркар, сообщает во вторник информационное агентство MEHR.По словам Саркара, нанопрепарат "Дохурубиджин" в течение трех месяцев поступит в продажу. "Это лекарство используется для лечения рака молочной железы и яичников, а также СПИДа", - сказал Саркар.Комментарий
Комментарий