Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от СергейНик
    Не знал куда поставить эту новость,но так как мы часто переключаемся на тему : Ислам и наука,решил сюда:
    и от рака и от СПИДа сразу.
    Про препарат информации вообще нет.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Sky_seeker
      и от рака и от СПИДа сразу.
      Про препарат информации вообще нет.

Иранская исследовательницы вылечила рак груди у животных с помощью морской красной водоросли.Фатима Шамс-Абади, аспирантка Малайзийского университета по биотехнологии, сообщила, что, получив экстракт зеленой, красной и коричневой водоросли, она изучила их воздействие на 5 видов рака, в том числе рак груди, и пришла к выводу, что красная водоросль лучше других убивает раковые клетки. По ее словам, спустя неделю после культивирования раковых клеток в груди мышей начался месячный процесс лечения с помощью экстракта красной водоросли. Исследования показали, что рост раковой опухоли остановился и ее размеры уменьшились.

На счет СПИДа точно не знаю,подал так как это есть в новостях,а на счет рака- да,есть такое дело. О том что об препарате нет в сети- не мудрено,еще и не скоро будет. Только на днях пройдет выставка по нанотехнологиям в Тегеране,и там будет представлен павильен посвященный нанотехнологическим медицинским препаратам и оборудованию.

К стати,сейчас проверил по СМИ,вы не правы,информация о создании данного препарата(Дохурубиджин) уже идет по основным СМИ:

Дохурубиджин

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Дай Бог.

Если только это не очередная панацея, коих от рака и СПИДа уже было создано бесчисленное количество.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Sky_seeker
          Дай Бог.

Если только это не очередная панацея, коих от рака и СПИДа уже было создано бесчисленное количество.
          Я постараюсь проверить,пообщаюсь с послом Ирана в РФ,так как есть знакомые которые будут более чем заинтересованы в патентах на продажу этого препарата в РФ и в правах на его поставку и сбыт.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от СергейНик
            Я постараюсь проверить,пообщаюсь с послом Ирана в РФ,так как есть знакомые которые будут более чем заинтересованы в патентах на продажу этого препарата в РФ и в правах на его поставку и сбыт.
            Проверьте.
            Но до разрешения продавать препарат в России, знакомым придется пройти семь (или больше) кругов ада через минздравы, росздравнадзоры и пр.

Комментарий

• Хлеб.
              Участник

• 07 October 2011
              • 253

Уроды фармацевтических(глобальных) компаний не создали лекарство от Спида. Они навязывают нам лечение ВИЧ(Вируса не существует) ядовитыми лекарствами, которые способствуют спиду. То, что нанопрепарат именно против спида очень хорошо.
              СПИД - величайший обман 20 - века
              Спид вызывают многие причины... В том числе и наркотики.

Комментарий

• Nikols.06
                Завсегдатай

• 16 September 2010
                • 842

Сообщение от СергейНик
                Хорошо будет тем, у кого есть деньги на это лекарство, т.к. оно наверняка будет очень дорогое. Вот история моей сестры во христе, которая по национальности татарка:

Это рассказала сама больная раком: лежала она дома без сил и вдруг услышала звонок в дверь. Ее сын открыл и она услышала женский тоненький голос: "Источник жизни предлагает книги..."

Ее сын сказал, что не надо и хотел закрыть дверь, но у больной что-то в душе колыхнулось и она закричала сыну: пусть войдет! Зашла невзрачненькая полненькая башкирочка, лет так 40 и предложила книги. Моя больная раздраженно, т.к. болезнь измучила ее, не стала слушать про книги, а строго сказала: выкладывай все быстрее, т.к. болею я и не могу долго. Почему-то схватила самую толстую книгу, с красивой картинкой, где бьются в бою ангел и дракон, с названием Великая Борьба, стала просто листать и просматривать через страницу содержание. Какая-то сила не давала ей расстаться с книгой и она купила ее, на последние деньги. Потом она слышала, как ее сын жаловался дедушке с бабушкой, что на деньги предназначенные на хлеб их мама купила какую-то подозрительную книгу. Но какая-то сила заставляла ее читать эту книгу, не смотря на сильную слабость и за три или пять дней она ее одолела. После этой прочитанной книги она позвонила той женщине, которая распространяла эту литературу и пригласила ее поговорить. Расспросила ее про то, кто печатает эти книги и кто за этим стоит. Узнала, что это типография адвентистов седьмого дня и стала расспрашивать, чем они отличаются от других религий. Почему она татарка и расспрашивала о христианской вере башкирку она сама до сих пор не знает В итоге: она все разузнав досконально, приняла решение креститься, после чего спокойно легла в онкологическую больницу.
                Не знаю, сколько она там лечилась, но ее стали выписывать из больницы с такими словами: вы очень слабы и для операции вам надо окрепнуть. Полежите дома, окрепните и мы вам сделаем операцию. Вот что вы сейчас подумали об этих словах? Она тоже подумала это конец. Но ее душа уже не боялась смерти, т.к. она уверовала в Иисуса Христа, который сказал:Иоанна, 5 глава,
                24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» Поэтому она спокойно спросила врача: сколько мне осталось еще жить? Врач ей: «ну что вы, еще поживете». Больная: «не бойтесь, я не буду закатывать истерики, мне нужно успеть сделать кое-какие дела и я должна знать, успею или нет». Врач: «самое большее - две недели». Больная спокойно сказав спасибо, с помощью сына пошла на выход. Врач: врач удивленно: «вы наверно не поняли. Вам жить осталось две недели». Больная: «спасибо, я все поняла, но, т.к. я верующая в Христа, то не боюсь смерти. Спасибо еще раз и до свидания».
                Прошло 8 лет. Наша сестра до сих пор живет. Болезнь не отпустила ее до конца, но уже стала ходить, купила дом в деревне и уже приглашает нас к себе в гости. Питается она строго по курсу Эстер. Я спросил ее, а почему тебе не выплачивают инвалидность? «Я спрашивала врачей, но они сказали: давай, сделаем операцию и тогда дадим инвалидность. Лучше я буду без операции, т.к. 8 лет прожила, а после операции кто знает, как пойдет болезнь?» ответила она. Вот такие вот бывают истории у верующих, за которых молилась наша церковь.

Вот сайт курсов по Эстер Аудио / Проповеди / Серия лекций Эстер о здоровье

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Estrella
                  Поистину удивительно,что несколько подлинных научных фактов в Коране сочетаются с подлинной вопиющей безграмотностью.

про наше Солнце сказано,что оно..." заходит в мутный и горячий источник. ...". (Сура 18:86)

Конечно на ум может придти только одно:поздние приписки или изменения текста сразу при составлении Корана.
                  Иначе как вы это объясните?
                  Вполне вероятно здесь говорится о некой аллегории,а о свойствах вод невозможно было бы ткнуть пальцем в небо и получить научное открытие.

Комментарий

• Хлеб.
                    Участник

• 07 October 2011
                    • 253

alexoise:
                    Вполне вероятно здесь говорится о некой аллегории,а о свойствах вод невозможно было бы ткнуть пальцем в небо и получить научное открытие.
                    Моё сообщение от 12:29. 11.10.11
                    Сообщение от Хлеб.
                    Св.Коран (тафсир) 18:86
                    «[И шел он так] пока не достиг тех мест, где заходит солнце [предположительно, дошел до одного из морей], и увидел, что заходит (опускается) оно в грязный источник (в мутные воды) [именно такое впечатление произвел на него заход солнца на фоне морского горизонта; море и солнце в его масштабном взгляде на окружающий мир показались чем-то незначительным].
                    Там он повстречал [безбожный, далекий от Бога помыслами и делами] народ. Мы сказали ему [внушили]: «Зуль-Карнейн, ты либо наказываешь [их], либо сотворяешь что-то хорошее в отношении них [найдешь способ наставить на путь веры и благочестия, проявив терпение и сдержанность]».

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Хлеб.
                      alexoise:

Моё сообщение от 12:29. 11.10.11
                      Я только не смог понять,что же вы хотели сказать,поясните пожалуйста.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

а между тем,сша готовит повод...
                        В США двоим выходцам из Ирана предъявлены обвинения в подготовке взрыва посольств Саудовской Аравии и Израиля в Вашингтоне и покушения на саудовского посла, сообщает Reuters со ссылкой власти США.
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Геббельс бы позавидовал американцам.
                          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Mahir
                            Участник

• 13 July 2009
                            • 320

Сообщение от СергейНик
                            Сдается мне что Иран сохранит монополию на это лекарство, надеюсь что я все же ошибаюсь. В Иране очень хорошие врачи, медицина у них выше чем у нас(Азербайджан) и лекарства в несколько раз дешевле и эффективнее.

Комментарий

• Александр277
                              Участник

• 09 August 2011
                              • 200

Сообщение от Хлеб.
                              Пророчества в Коране - Религия Ислам
                              + оповещение о судном дне.
                              http://one*********/?p=502
                              более чёткие пророчества.
                              Думаю не корректно применять слово "пророчество". Лучше говорить "Весть Аллаха о предстоящем в жизни мирской"

Некоторые чёткие предсказания из Хадисов о событиях в наши дни:
                              Хадисы Пророка Мухаммеда и современность. Статья по исламу. Эзотерика и духовное развитие.
                              Пророчеств в коране НЕТ!!! А то что выложили-жалкая карикатура на пророчества.Вы расскажите ещё арабскую сказку о сохранности корана.
                              Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• Александр277
                                Участник

• 09 August 2011
                                • 200

Сообщение от Хлеб.
                                Намаз это милость для человечества! Возносить хвалы господу подобно ангелам.... Не лучшая ли награда?
                                Вообще... Человек следует своим желаниям. Н.З даёт лазейки людям для этого.
                                Ничего кроме голословного словоблудия здесь нет.
                                Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

Обработка...