Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Иранская исследовательницы вылечила рак груди у животных с помощью морской красной водоросли.Фатима Шамс-Абади, аспирантка Малайзийского университета по биотехнологии, сообщила, что, получив экстракт зеленой, красной и коричневой водоросли, она изучила их воздействие на 5 видов рака, в том числе рак груди, и пришла к выводу, что красная водоросль лучше других убивает раковые клетки. По ее словам, спустя неделю после культивирования раковых клеток в груди мышей начался месячный процесс лечения с помощью экстракта красной водоросли. Исследования показали, что рост раковой опухоли остановился и ее размеры уменьшились.
На счет СПИДа точно не знаю,подал так как это есть в новостях,а на счет рака- да,есть такое дело. О том что об препарате нет в сети- не мудрено,еще и не скоро будет. Только на днях пройдет выставка по нанотехнологиям в Тегеране,и там будет представлен павильен посвященный нанотехнологическим медицинским препаратам и оборудованию.
К стати,сейчас проверил по СМИ,вы не правы,информация о создании данного препарата(Дохурубиджин) уже идет по основным СМИ:
ДохурубиджинКомментарий
-
Дай Бог.
Если только это не очередная панацея, коих от рака и СПИДа уже было создано бесчисленное количество.Комментарий
-
Я постараюсь проверить,пообщаюсь с послом Ирана в РФ,так как есть знакомые которые будут более чем заинтересованы в патентах на продажу этого препарата в РФ и в правах на его поставку и сбыт.Комментарий
-
Но до разрешения продавать препарат в России, знакомым придется пройти семь (или больше) кругов ада через минздравы, росздравнадзоры и пр.Комментарий
-
Уроды фармацевтических(глобальных) компаний не создали лекарство от Спида. Они навязывают нам лечение ВИЧ(Вируса не существует) ядовитыми лекарствами, которые способствуют спиду. То, что нанопрепарат именно против спида очень хорошо.
СПИД - величайший обман 20 - века
Спид вызывают многие причины... В том числе и наркотики.Комментарий
-
Это рассказала сама больная раком: лежала она дома без сил и вдруг услышала звонок в дверь. Ее сын открыл и она услышала женский тоненький голос: "Источник жизни предлагает книги..."
Ее сын сказал, что не надо и хотел закрыть дверь, но у больной что-то в душе колыхнулось и она закричала сыну: пусть войдет! Зашла невзрачненькая полненькая башкирочка, лет так 40 и предложила книги. Моя больная раздраженно, т.к. болезнь измучила ее, не стала слушать про книги, а строго сказала: выкладывай все быстрее, т.к. болею я и не могу долго. Почему-то схватила самую толстую книгу, с красивой картинкой, где бьются в бою ангел и дракон, с названием Великая Борьба, стала просто листать и просматривать через страницу содержание. Какая-то сила не давала ей расстаться с книгой и она купила ее, на последние деньги. Потом она слышала, как ее сын жаловался дедушке с бабушкой, что на деньги предназначенные на хлеб их мама купила какую-то подозрительную книгу. Но какая-то сила заставляла ее читать эту книгу, не смотря на сильную слабость и за три или пять дней она ее одолела. После этой прочитанной книги она позвонила той женщине, которая распространяла эту литературу и пригласила ее поговорить. Расспросила ее про то, кто печатает эти книги и кто за этим стоит. Узнала, что это типография адвентистов седьмого дня и стала расспрашивать, чем они отличаются от других религий. Почему она татарка и расспрашивала о христианской вере башкирку она сама до сих пор не знает В итоге: она все разузнав досконально, приняла решение креститься, после чего спокойно легла в онкологическую больницу.
Не знаю, сколько она там лечилась, но ее стали выписывать из больницы с такими словами: вы очень слабы и для операции вам надо окрепнуть. Полежите дома, окрепните и мы вам сделаем операцию. Вот что вы сейчас подумали об этих словах? Она тоже подумала это конец. Но ее душа уже не боялась смерти, т.к. она уверовала в Иисуса Христа, который сказал:Иоанна, 5 глава,
24 «Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.» Поэтому она спокойно спросила врача: сколько мне осталось еще жить? Врач ей: «ну что вы, еще поживете». Больная: «не бойтесь, я не буду закатывать истерики, мне нужно успеть сделать кое-какие дела и я должна знать, успею или нет». Врач: «самое большее - две недели». Больная спокойно сказав спасибо, с помощью сына пошла на выход. Врач: врач удивленно: «вы наверно не поняли. Вам жить осталось две недели». Больная: «спасибо, я все поняла, но, т.к. я верующая в Христа, то не боюсь смерти. Спасибо еще раз и до свидания».
Прошло 8 лет. Наша сестра до сих пор живет. Болезнь не отпустила ее до конца, но уже стала ходить, купила дом в деревне и уже приглашает нас к себе в гости. Питается она строго по курсу Эстер. Я спросил ее, а почему тебе не выплачивают инвалидность? «Я спрашивала врачей, но они сказали: давай, сделаем операцию и тогда дадим инвалидность. Лучше я буду без операции, т.к. 8 лет прожила, а после операции кто знает, как пойдет болезнь?» ответила она. Вот такие вот бывают истории у верующих, за которых молилась наша церковь.
Вот сайт курсов по Эстер Аудио / Проповеди / Серия лекций Эстер о здоровьеКомментарий
-
Поистину удивительно,что несколько подлинных научных фактов в Коране сочетаются с подлинной вопиющей безграмотностью.
про наше Солнце сказано,что оно..." заходит в мутный и горячий источник. ...". (Сура 18:86)
Конечно на ум может придти только одно:поздние приписки или изменения текста сразу при составлении Корана.
Иначе как вы это объясните?Комментарий
-
alexoise:
Вполне вероятно здесь говорится о некой аллегории,а о свойствах вод невозможно было бы ткнуть пальцем в небо и получить научное открытие.
Св.Коран (тафсир) 18:86
«[И шел он так] пока не достиг тех мест, где заходит солнце [предположительно, дошел до одного из морей], и увидел, что заходит (опускается) оно в грязный источник (в мутные воды) [именно такое впечатление произвел на него заход солнца на фоне морского горизонта; море и солнце в его масштабном взгляде на окружающий мир показались чем-то незначительным].
Там он повстречал [безбожный, далекий от Бога помыслами и делами] народ. Мы сказали ему [внушили]: «Зуль-Карнейн, ты либо наказываешь [их], либо сотворяешь что-то хорошее в отношении них [найдешь способ наставить на путь веры и благочестия, проявив терпение и сдержанность]».Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
-
Сдается мне что Иран сохранит монополию на это лекарство, надеюсь что я все же ошибаюсь. В Иране очень хорошие врачи, медицина у них выше чем у нас(Азербайджан) и лекарства в несколько раз дешевле и эффективнее.Комментарий
-
Пророчества в Коране - Религия Ислам
+ оповещение о судном дне.
http://one*********/?p=502
более чёткие пророчества.
Думаю не корректно применять слово "пророчество". Лучше говорить "Весть Аллаха о предстоящем в жизни мирской"
Некоторые чёткие предсказания из Хадисов о событиях в наши дни:
Хадисы Пророка Мухаммеда и современность. Статья по исламу. Эзотерика и духовное развитие.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий