Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
не интересно. фото посмотрелКомментарий
-
а на неверующих плевать, все верно? Тем более зад в тепле и защищен. Остальным можно руки рубить, вешать, череп раскалывать. Ибо неверные, да еще и грешники. И вообще, далеко и по интернету.
Ну если фотомонтаж для вас- истина в последней инстанции: то я не доктор.Комментарий
-
Слава Аллаху, что что вы не доктор. Он просто не допустил еще одной гуманитарной катастрофы.Комментарий
-
по суду язычников - висеть на кресте
по суду большевиков - пахать на Колыме.
Это к тому, чтобы мозг начал или думать или анализировать по совету лукинга и определить какое наказание заслуженное, а какое незаслуженное и кто имеет право определять заслуженность и тяжесть.
Я не ваш доктор)))Комментарий
-
твое заслуженное наказаниях по суду средневековья - гореть в огне.
по суду язычников - висеть на кресте
по суду большевиков - пахать на Колыме.
Это к тому, чтобы мозг начал или думать или анализировать по совету лукинга и определить какое наказание заслуженное, а какое незаслуженное и кто имеет право определять заслуженность и тяжесть.
Закон и наказание за нарушения оного устанавливают
- в религии: Бог
-в гос-ве: Гос-во.
Не нравится? Летите на луну.
Спасибо, Господи!Комментарий
-
а то вы так играть не будете, обидетесь и перестанете со мной общаться?
забейте. В теме, где обсуждаются бессмысленные человеческие жертвы "во имя" и "ради", социальные маски смотрятся очень фантасмагорично.
Уважаемый СергейНик, как на Ваш мудрый взгляд, стоит расколоть череп девушке, которая трахнулась с парнем на высоте своих чувств, позабыв обо всем на свете? Лучше закопать ее по шею или по пояс и какого размера камни лучше подобрать, чтобы уважаемые мужи не растянули случайно себе связки лучезапястных суставов?
Закон и наказание за нарушения оного устанавливают
- в религии: Бог
-в гос-ве: Гос-во.
Не нравится? Летите на луну.Комментарий
-
а то вы так играть не будете, обидетесь и перестанете со мной общаться?
забейте. В теме, где обсуждаются бессмысленные человеческие жертвы "во имя" и "ради", социальные маски смотрятся очень фантасмагорично.
Уважаемый СергейНик, как на Ваш мудрый взгляд, стоит расколоть череп девушке, которая трахнулась с парнем на высоте своих чувств, позабыв обо всем на свете? Лучше закопать ее по шею или по пояс и какого размера камни лучше подобрать, чтобы уважаемые мужи не растянули случайно себе связки лучезапястных суставов?
Я думаю вам голову нужно чаще лечить и проверять.
Это не ко мне пишите. К туземцам местным или к психиатрам.. Ибо говорить от имени Бога кого и как нужно наказать - вызовет больше эффекта среди безграмотной черни или специалистов в области человеческой психики.
Первым рейсом. С превеликим удовольствием.Комментарий
-
СергейНик
А для вас законность и преступность это исключительно во имя и ради? Скудно.
Я думаю вам голову нужно чаще лечить и проверять.
От имени Бога? А по вашему Бог нем?
Ну так и досвидос,как грится))Комментарий
-
Преступность: вопреки.
А человеческое общество это стало быть вы?)))))))))))))))))
Шапка на голове (на аватаре) чтобы думалось легче или защита от перегрева?
По нашему Бог знает как поговорить с любым.Комментарий
-
[QUOTE]что-то это мне напоминает... из недавнего прошлого... лет эдак 70 назад, ходили клоуны в черных одеждах и решали кого относить к человеческому, а кого нет.
Что бы вы спрашивали.
Так от имени Бога или Бог говорит?)Комментарий
-
женщины себе такое после душа наматывают
Ну давайте. Развейте идею о том, как Бог говорит через кого-то кому-то, ибо не обладает иными способами контактов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий