Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
К счастью мои дети и жена- верующие.
Ну если фотомонтаж для вас- истина в последней инстанции: то я не доктор.не интересно. фото посмотрелКомментарий
-
а на неверующих плевать, все верно? Тем более зад в тепле и защищен. Остальным можно руки рубить, вешать, череп раскалывать. Ибо неверные, да еще и грешники. И вообще, далеко и по интернету.
Слава Аллаху, что что вы не доктор. Он просто не допустил еще одной гуманитарной катастрофы.Ну если фотомонтаж для вас- истина в последней инстанции: то я не доктор.Комментарий
-
преступник должен понести заслуженное наказание,верующий преступником быть не может,потому что он верующий.
Я не ваш доктор)))Слава Аллаху, что что вы не доктор. Он просто не допустил еще одной гуманитарной катастрофы.Комментарий
-
твое заслуженное наказаниях по суду средневековья - гореть в огне.
по суду язычников - висеть на кресте
по суду большевиков - пахать на Колыме.
Это к тому, чтобы мозг начал или думать или анализировать по совету лукинга и определить какое наказание заслуженное, а какое незаслуженное и кто имеет право определять заслуженность и тяжесть.
Спасибо, Господи!Я не ваш доктор)))Комментарий
-
Не тыкайте,а то ...твое заслуженное наказаниях по суду средневековья - гореть в огне.
по суду язычников - висеть на кресте
по суду большевиков - пахать на Колыме.
Это к тому, чтобы мозг начал или думать или анализировать по совету лукинга и определить какое наказание заслуженное, а какое незаслуженное и кто имеет право определять заслуженность и тяжесть.
Закон и наказание за нарушения оного устанавливают
- в религии: Бог
-в гос-ве: Гос-во.
Не нравится? Летите на луну.
Пжлст.Спасибо, Господи!Комментарий
-
а то вы так играть не будете, обидетесь и перестанете со мной общаться?
забейте. В теме, где обсуждаются бессмысленные человеческие жертвы "во имя" и "ради", социальные маски смотрятся очень фантасмагорично.
Уважаемый СергейНик, как на Ваш мудрый взгляд, стоит расколоть череп девушке, которая трахнулась с парнем на высоте своих чувств, позабыв обо всем на свете? Лучше закопать ее по шею или по пояс и какого размера камни лучше подобрать, чтобы уважаемые мужи не растянули случайно себе связки лучезапястных суставов?
Это не ко мне пишите. К туземцам местным или к психиатрам.. Ибо говорить от имени Бога кого и как нужно наказать - вызовет больше эффекта среди безграмотной черни или специалистов в области человеческой психики.Закон и наказание за нарушения оного устанавливают
- в религии: Бог
Первым рейсом. С превеликим удовольствием.-в гос-ве: Гос-во.
Не нравится? Летите на луну.Комментарий
-
А для вас законность и преступность это исключительно во имя и ради? Скудно.а то вы так играть не будете, обидетесь и перестанете со мной общаться?
забейте. В теме, где обсуждаются бессмысленные человеческие жертвы "во имя" и "ради", социальные маски смотрятся очень фантасмагорично.
Уважаемый СергейНик, как на Ваш мудрый взгляд, стоит расколоть череп девушке, которая трахнулась с парнем на высоте своих чувств, позабыв обо всем на свете? Лучше закопать ее по шею или по пояс и какого размера камни лучше подобрать, чтобы уважаемые мужи не растянули случайно себе связки лучезапястных суставов?
Я думаю вам голову нужно чаще лечить и проверять.
От имени Бога? А по вашему Бог нем?Это не ко мне пишите. К туземцам местным или к психиатрам.. Ибо говорить от имени Бога кого и как нужно наказать - вызовет больше эффекта среди безграмотной черни или специалистов в области человеческой психики.
Ну так и досвидос,как грится))Первым рейсом. С превеликим удовольствием.Комментарий
-
СергейНик, а у вас законность и преступность не ради? Да, мистер мусульманин, законы человеческого общества похоже вам не даются. Впрочем, откуда....СергейНик
А для вас законность и преступность это исключительно во имя и ради? Скудно.
Шапка на голове (на аватаре) чтобы думалось легче или защита от перегрева?Я думаю вам голову нужно чаще лечить и проверять.
По нашему Бог знает как поговорить с любым.От имени Бога? А по вашему Бог нем?
не удивительно.Ну так и досвидос,как грится))Комментарий
-
Законность: для
Преступность: вопреки.
А человеческое общество это стало быть вы?)))))))))))))))))
Что бы вы спрашивали.Шапка на голове (на аватаре) чтобы думалось легче или защита от перегрева?
Так от имени Бога или Бог говорит?)По нашему Бог знает как поговорить с любым.Комментарий
-
[QUOTE]что-то это мне напоминает... из недавнего прошлого... лет эдак 70 назад, ходили клоуны в черных одеждах и решали кого относить к человеческому, а кого нет.
женщины себе такое после душа наматываютЧто бы вы спрашивали.
Ну давайте. Развейте идею о том, как Бог говорит через кого-то кому-то, ибо не обладает иными способами контактов.Так от имени Бога или Бог говорит?)Комментарий
-
Не знал что вы выступали в цирке.
А вы любитель подглядывать? Не стыдно?женщины себе такое после душа наматывают
Не собираюсь. Вы стало быть из "контактеров"?))))))))))))))))Ну давайте. Развейте идею о том, как Бог говорит через кого-то кому-то, ибо не обладает иными способами контактов.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий