Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
...И был день, когда пришли Сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана. (Иова 1:6)...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
название темы посмотрите...
ЗЫО любви рассуждают те,кто всех ненавидят ...такие больше всех бла-бла-бла о любви,потому что не знают,что это такое.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
..уважаемая и любимая Эстрелла, Вы мусульман любите...?
Тут были очень интересные и просветлённые мусульмане.....
ЗЫ
А вы своего барашка уже прирезали?Комментарий
-
диалогну и? долго кочевряжицо и косоглазить будешь? куда он мудрецов уловляет-то? в удел? или вводит в заблуждение он их, как ваш аллах? в ересь? в грех уводит? в ислам? или всё-таки ловит на слове, имеется ввиду, не? разницу между 1 и 2 опять не видим? =============================ты тут самый умный из муслимов, как я не погляжу. у меня к тебе вопросы, скажи мне у первых: зачем аллах дал тебе мозг, для чего?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Разве между словом Иисуса и Мохаммада нет разницы? а между их жизнью?
Ересь. Пророку ниспослан Коран.
Вот скажите Бабай, если вы знаете что Иисус был послан спасти наши грехи, но для этого он должен умереть, то Вы бы вбили ему гвозди на кресте? Желали бы Вы ему смерти? Только честно.
А что касается желаний, то воля Господа, это и есть наши желания. Поскольку иначе - наша реальность. Вот захотел пророк кого то зарезать, и зарезал. Считаете это совпало с волей Господа? Сомневаюсь.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...а что же тогда кочевряжились по поводу того что в Вашей Библии сатана назван Сыном Божиим...?...И был день, когда пришли Сыны Божии предстать пред Господом; между ними пришел и сатана. (Иова 1:6)...
Я же сказала.что люблю ЛЮДЕЙ.Тут были очень интересные и просветлённые мусульмане.....ЗЫА вы своего барашка уже прирезали?и покушал даже...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
И собрались все христиане на своём форуме,
и МЕЖДУ НИМИ появился Филларет.
...а мусульман значит не любите, уважаемая Эстрелла...?
...как и Ибрахим(а.с.)...
и покушал даже...
Но странною любовью.......
Вы барашка-то своего прирезали?Комментарий
-
А что ему помешает?Разве между словом Иисуса и Мохаммада нет разницы? а между их жизнью?Ну да. Который и есть ересь.Для этого были избраны евреи. И это избрание подготавливалось почти две тысячи лет.А что касается желаний, то воля Господа, это и есть наши желания. Поскольку иначе - наша реальность. Вот захотел пророк кого то зарезать, и зарезал. Считаете это совпало с волей Господа? Сомневаюсь.Благословений.а насчет Ваших сомнений - это Вы о Моисее(а.с.) в Исходе 32:26-28...?
-
да неужели? губу-то закатай. лукавый бог ишаков вводит их лукавством в заблуждение, в ересь и грех.
ты мне на вопросы ответь
диалог
ну и? долго кочевряжицо и косоглазить будешь? куда он мудрецов уловляет-то? в удел? или вводит в заблуждение он их, как ваш аллах? в ересь? в грех уводит? в ислам? или всё-таки ловит на слове, имеется ввиду, не? разницу между 1 и 2 опять не видим?
=============================
ты тут самый умный из муслимов, как я не погляжу. у меня к тебе вопросы, скажи мне у первых: зачем аллах дал тебе мозг, для чего?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
-
Комментарий
-
да неужели? бог ишаков их уловляет лукавством в ересь и не ошибается в назначении это тебе твой еретик мухамад сказал? или просто галлюцинируешь?покайся, еретик да неужели? губу-то закатай. лукавый бог ишаков вводит их лукавством в заблуждение, в ересь и грех.ты мне на вопросы ответь5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
Комментарий