Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тусклый
    Ветеран

• 21 September 2010
    • 2692

Сообщение от Авдеил
    Бог нематериален и мысль Его о Себе (а мысль есть образ) нематериальны. Псевдохристиане на меня лаются, только не отвечайте по плоти нам. Заранее благодарен.
    Муххамед учил так что христиане кафиры, а Мессия о котором ты говоришь учит прощать, всех и мусульман,так с кем твоя вера к какой вере ты призываешь? ты можешь адекватно хоть раз ответить.

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Авдеил

Принимайте Ислам.
      ога, щаз. держи карман шире. там не мы побежали? а то мы тут мечтаем в матрицу загрузиться. по платкам соскучились сильно. а уж как в гарем к сексуально озабоченным хочется, дак слов нет. // покайся в ереси.

Сообщение от Тусклый
      Авдеил вобще какой то не понятный чел. Что он проповедует знает только он, но никому толком ничего не говорит. А Иисус это и есть Часть Бога Отца Духом воплощённая в Человека, на кресте принимая муки за грехи народа был Сын Божий Иисус Христос.
      да всё он понятный. человек возомнил себя пророком. попутал желаемое с действительным.

Сообщение от Авдеил
      shield'е
      ==========================
      это вы себя описали насчет курицы с яйцом.
      тебя, авдюша, тебя. бо ислам- это христианская ересь, а не наоборот. вот, когда будет наоборот, тогда и будешь права качать.

Сообщение от Авдеил
      а какого ты, невер, вообще вякаешь? не хочешь к правде идти, живи в болоте тьмы своей. я не буду с вами миндальничать. обрыдли мне шизофреники, подобные вам.

а ты богохульный чел. Авдеил понятен правдивым людям, да сынам сатаны не постичь того.
      покайся во грехах своих.
      авдюша, золотце ты наше, луч света во тьме, чёто плохо тебя аллах запрограммировал, плохо, посмотри скока вирусов, сбоишь постоянно. неработает твой ислам. т. е. видно, как он работает.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Авдеил
        Отключен

• 10 October 2011
        • 405

Сообщение от Тусклый
        Друг в тебе зло, молись к Богу.
        Не зло, а справедливость. Несчастные люди - это вы, тринитарии-псевдохристиане, запутавшиеся в своей лжи. Я тем ожесточу ваши сердца, чтобы вы не приняли истины, которую говорю. Это будет вам отмщением по справедливости. Воздаю за зло равным злом. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не потому ли вы, тринитарии-псевдохристиане, такие распутнинки? Но смертельно скорблю за детей ваших, жизнь коих вы калечите.

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от Инна.
          У христиан нет сект, так зачем говорить это в сторону мусульман?
          По моему ни слова о секте не сказал.

Комментарий

• Авдеил
            Отключен

• 10 October 2011
            • 405

Почто имя Пророка Бога искажаете? Не потому ли, что сердце мрачное и полно зависти? Знаю вас, не имеете любви и благодарности к Богу.

Прощать хорошо, это весьма близко Богу. Но равное воздаяние не отменено.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Авдеил
              Мир тем, кто возлюбил Бога в Исламе, и Ислам есть мир.
              ога, видали мы этот мир. аллах акбар и дёргай чеку. ислам- ересь.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Инна.
                Участник

• 07 November 2011
                • 150

Сообщение от Тусклый
                Скажите а суфизм признаёт 9 суру? Т.е призывы убивать неверных.
                А скажите, христиане признают христианами тех кто кричал, за Родину, за Сталина? В суре говорится о четырёх запретных месяцах, во время которых запрещались войны, о необходимости выполнения договора, заключенного с многобожниками, пока они первыми не нарушат его; против того, кто нарушит договор, нужно вести войну. В суре указывается, что самое главное условие для приближения к Аллаху - подлинная вера в Него. В мирное же время,эта сура может восприниматься как борьба с собственными страстями.

Комментарий

• Тусклый
                  Ветеран

• 21 September 2010
                  • 2692

Сообщение от Авдеил
                  Не зло, а справедливость. Несчастные люди - это вы, тринитарии-псевдохристиане, запутавшиеся в своей лжи. Я тем ожесточу ваши сердца, чтобы вы не приняли истины, которую говорю. Это будет вам отмщением по справедливости. Воздаю за зло равным злом. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не потому ли вы, тринитарии-псевдохристиане, такие распутнинки? Но смертельно скорблю за детей ваших, жизнь коих вы калечите.
                  Вот давайте без разбора камнями не кидаться, а то вам только скажи.

Т.е основной ваш аргумент это Троица так?

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Авдеил
                    Я знаю, что есть исцеление сердец в том, что пишу. Но сыщутся ли те, кто пребудет в слове правды и истины?
                    Сообщение от Авдеил
                    Умри от зависти своей.
                    Сообщение от Авдеил
                    какашить долго будешь? в животе ураган- принимай эспумизан. // покайся, еретик.

Комментарий

• Авдеил
                      Отключен

• 10 October 2011
                      • 405

Сообщение от shield
                      какашить долго будешь? в животе ураган- принимай эспумизан. // покайся, еретик.
                      Конгениальо описали себя. Вы постоянно лаетесь. Покайтесь во грехах ваших.

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от Инна.
                        А скажите, христиане признают христианами тех кто кричал, за Родину, за Сталина? В мирное же время,эта сура может восприниматься как борьба с собственными страстями.
                        Нет однозначно, я не признаю.

А вот есть много всяких фактов того что 9 сура воспринимается так как и она написана, смысл не спрячешь, я знаю что и христиане многие стараются не видеть некоторых вещей в библии и это есть плохо, НО, то что Бог говорит прощать, не прощает
                        Муххамед, понимаете? Бог прощает все грехи, кроме хулы на Духа Святого, только нужно покаяться, А
                        Мухамед не даёт прощать, убить забить камнями, и прочее.

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от Тусклый
                          По моему ни слова о секте не сказал.
                          Ваши слова: А мусульмане несчастные люди, запутавшиеся

Комментарий

• Авдеил
                            Отключен

• 10 October 2011
                            • 405

Мой аргумент

Это не может нарушить Писание. Ведь образ Единого Премудрого Бога внутренний, мыслимый, сознаваемый. Он воплотил Свой образ и Божество в Иисае Масихе, мир ему. Приближенный Божий, славный в обеих обителях! Святой Дух есть ставшее светом дыхание Бога и Божество! Приближенный Божий! Принимайте Ислам.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Авдеил
                              Конгениальо описали себя. Вы постоянно лаетесь. Покайтесь во грехах ваших.
                              да неужели, золотце? кто тут неделю к ряду какашит, всех христиан сатанистами называет? покайся в ереси. // в каких грехах? я ни от одного из вас не могу добиться из какого пальца вы высосали грех? когда у вас всё по воле аллаха предопределено. вот аллах пусть и кается.

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от Инна.
                                Ваши слова: А мусульмане несчастные люди, запутавшиеся
                                правильно. бо ислам- это христианская ересь за номером 101 была. мухаммад- еретик.

Комментарий

Обработка...