Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
ога, щаз. держи карман шире. там не мы побежали? а то мы тут мечтаем в матрицу загрузиться. по платкам соскучились сильно. а уж как в гарем к сексуально озабоченным хочется, дак слов нет. // покайся в ереси.
тебя, авдюша, тебя. бо ислам- это христианская ересь, а не наоборот. вот, когда будет наоборот, тогда и будешь права качать.
авдюша, золотце ты наше, луч света во тьме, чёто плохо тебя аллах запрограммировал, плохо, посмотри скока вирусов, сбоишь постоянно. неработает твой ислам. т. е. видно, как он работает.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Не зло, а справедливость. Несчастные люди - это вы, тринитарии-псевдохристиане, запутавшиеся в своей лжи. Я тем ожесточу ваши сердца, чтобы вы не приняли истины, которую говорю. Это будет вам отмщением по справедливости. Воздаю за зло равным злом. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не потому ли вы, тринитарии-псевдохристиане, такие распутнинки? Но смертельно скорблю за детей ваших, жизнь коих вы калечите.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
А скажите, христиане признают христианами тех кто кричал, за Родину, за Сталина? В суре говорится о четырёх запретных месяцах, во время которых запрещались войны, о необходимости выполнения договора, заключенного с многобожниками, пока они первыми не нарушат его; против того, кто нарушит договор, нужно вести войну. В суре указывается, что самое главное условие для приближения к Аллаху - подлинная вера в Него. В мирное же время,эта сура может восприниматься как борьба с собственными страстями.Комментарий
-
Не зло, а справедливость. Несчастные люди - это вы, тринитарии-псевдохристиане, запутавшиеся в своей лжи. Я тем ожесточу ваши сердца, чтобы вы не приняли истины, которую говорю. Это будет вам отмщением по справедливости. Воздаю за зло равным злом. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не потому ли вы, тринитарии-псевдохристиане, такие распутнинки? Но смертельно скорблю за детей ваших, жизнь коих вы калечите.
Т.е основной ваш аргумент это Троица так?Комментарий
-
Не зло, а справедливость. Несчастные люди - это вы, тринитарии-псевдохристиане, запутавшиеся в своей лжи. Я тем ожесточу ваши сердца, чтобы вы не приняли истины, которую говорю. Это будет вам отмщением по справедливости. Воздаю за зло равным злом. Безнаказанность порождает вседозволенность. Не потому ли вы, тринитарии-псевдохристиане, такие распутнинки? Но смертельно скорблю за детей ваших, жизнь коих вы калечите.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
А вот есть много всяких фактов того что 9 сура воспринимается так как и она написана, смысл не спрячешь, я знаю что и христиане многие стараются не видеть некоторых вещей в библии и это есть плохо, НО, то что Бог говорит прощать, не прощает
Муххамед, понимаете? Бог прощает все грехи, кроме хулы на Духа Святого, только нужно покаяться, А
Мухамед не даёт прощать, убить забить камнями, и прочее.Комментарий
-
Мой аргумент
Это не может нарушить Писание. Ведь образ Единого Премудрого Бога внутренний, мыслимый, сознаваемый. Он воплотил Свой образ и Божество в Иисае Масихе, мир ему. Приближенный Божий, славный в обеих обителях! Святой Дух есть ставшее светом дыхание Бога и Божество! Приближенный Божий! Принимайте Ислам.Комментарий
-
да неужели, золотце? кто тут неделю к ряду какашит, всех христиан сатанистами называет? покайся в ереси. // в каких грехах? я ни от одного из вас не могу добиться из какого пальца вы высосали грех? когда у вас всё по воле аллаха предопределено. вот аллах пусть и кается.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий