Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от JURINIS
    Нет, как не могу вам доказать существование Бога.
    те вы лжец,а по библии мы знаем кто отец лжи.
    4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Авдеил
      Отключен

• 10 October 2011
      • 405

Антихристы вышли от истинных первых христиан. Вы и суть антихристы. Пришедший во имя свое возглавит вас, но вы будете повержены. Ибо ложь невечна.

Ничего не происходит против воли Единого Премудрого Бога. Таково толкование сего. Что искушаете? Нет в Боге Вседержителе воли, чтобы кто погиб, но покаялись. Он попускает тому, чтобы не все погибли, но покаялись.

Покайтесь.

Образ Бога не есть Иисус сам по себе. Ставший плотию образ Бога в сущности есть Божество (ср. адвокат - адвокатство).

Дыхание Бога не есть святой Дух сам по себе. Ставшее светом дыхание Бога в сущности есть Божество (ср. ходатай - ходатайство).

===
      Спасение от смиренных (муслимов).
      Бог Един и моноипостасен во веки веков. Хвала живому Единому Премудрому Богу.

===
      В геенну идут те, кто сие не исповедует. Не обманывайтесь безумствуя. Покайтесь в богохульствах ваших. Покайтесь.

Кто обличит меня в неправде? Посему Господь осудит вас. Покайтесь. Явилась истина, и вы возненавидели истину. Но написано: напрасно возненавидели Меня. Если бы не слышали истину, не было бы на вас греха, ныне не имеете оправдания. Покайтесь.

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Looking
        те вы лжец,а по библии мы знаем кто отец лжи.
        4. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным и/или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть, сексуально ориентированным или являющимся нарушением любого закона.
        Это моя точка зрения и я ее высказал. Если вы считате, что я не имею права высказывать сою точку зрения и при этом не приводить доказательств - то можете так считать. Но то, что вы бездоказательно называете меня лжецом - вот это и есть клевета. Клевета (бездоказательные обвинения) кроме того отличают вас как посредника сатаны и не приветствуется Богом. И кроме того клевета преследуется по закону в цивилизованных государствах.
        Я не требую от вас извинений за причиненное оскорбление, так как вы сделали это по не пониманию и в силу определенных недостатков, которые имеют все люди в той или иной степени. Но все ж отдаю вас на суд вашей же совести.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

покайся, клеветниииик, в своей исламской ереси и богохульстве. мухаммад- еретик. ислам- ересь.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от JURINIS
            Это моя точка зрения и я ее высказал.
            и ложь может быть точкой зрения.

Если вы считате, что я не имею права высказывать сою точку зрения и при этом не приводить доказательств - то можете так считать.
            зачем фантазировать?я сказал,что считаю это бездоказательной ложью.
            Но то, что вы бездоказательно называете меня лжецом - вот это и есть клевета.
            вы сказали и не можете доказать свою точку зрения.можете выбрать между глупостью и ложью или вы пророк

Клевета (бездоказательные обвинения) кроме того отличают вас как посредника сатаны и не приветствуется Богом.
            да,да.бибилия говорит о вас(я выше писал)
            И кроме того клевета преследуется по закону в цивилизованных государствах.
            предупреждение от администрации форума будет достаточно,я не кровожаден.
            Я не требую от вас извинений за причиненное оскорбление
            я вас не оскорблял,я вас назвал тем кем вы являетесь.
            ,
            так как вы сделали это по не пониманию и в силу определенных недостатков, которые имеют все люди в той или иной степени.
            вы меня в свой лагерь не записывайте.
            Но все ж отдаю вас на суд вашей же совести.
            вы бы со своей разобрались.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Авдеил
              Антихристы вышли от истинных первых христиан. Вы и суть антихристы. Пришедший во имя свое возглавит вас, но вы будете повержены. Ибо ложь невечна.

Ничего не происходит против воли Единого Премудрого Бога. Таково толкование сего. Что искушаете? Нет в Боге Вседержителе воли, чтобы кто погиб, но покаялись. Он попускает тому, чтобы не все погибли, но покаялись.
              христианство по воле аллаха
              буддизм возник по воле аллаха
              сатанизм по воле аллаха
              язычество по воле аллаха
              атеизм по воле аллаха
              война в ираке по воле аллаха
              идиоты по воле аллаха
              маньяки по воле аллаха
              я по воле аллаха
              авдеил по воле аллаха

19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Авдеил
                Отключен

• 10 October 2011
                • 405

Покайтесь.

Образ Бога не есть Иисус сам по себе. Ставший плотию образ Бога в сущности есть Божество (ср. адвокат - адвокатство).

Дыхание Бога не есть святой Дух сам по себе. Ставшее светом дыхание Бога в сущности есть Божество (ср. ходатай - ходатайство).

===
                Спасение от смиренных (муслимов).
                Бог Един и моноипостасен во веки веков. Хвала живому Единому Премудрому Богу.

===
                В геенну идут те, кто сие не исповедует. Не обманывайтесь безумствуя. Покайтесь в богохульствах ваших. Покайтесь.

Кто обличит меня в неправде? Посему Господь осудит вас. Покайтесь. Явилась истина, и вы возненавидели истину. Но написано: напрасно возненавидели Меня. Если бы не слышали истину, не было бы на вас греха, ныне не имеете оправдания. Покайтесь.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от shield
                  христианство по воле аллаха
                  буддизм возник по воле аллаха
                  сатанизм по воле аллаха
                  язычество по воле аллаха
                  атеизм по воле аллаха
                  война в ираке по воле аллаха
                  идиоты по воле аллаха
                  маньяки по воле аллаха
                  я по воле аллаха
                  авдеил по воле аллаха

ну получается.что и педрилы по воле......мда-а-а....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Estrella
                    ну получается.что и педрилы по воле......мда-а-а....
                    Маша, дак в чём и суть. все моральные уроды тоже по воле.аллах судьбу предопределил- чекатило прожил, воплотил. я не понимаю, с кем они воюют, за что они воюют, за что казнят, если у них всё по воле аллаха. рак мозга.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от shield
                      Маша, дак в чём и суть. все моральные уроды тоже по воле.аллах судьбу предопределил- чекатило прожил, воплотил. я не понимаю, с кем они воюют, за что они воюют, за что казнят, если у них всё по воле аллаха. рак мозга.
                      Дон Кихоты и Санчо Пансы млин.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Looking
                        всех мусульман с праздником.

Ис. 66: 3. Заколающий вола -то же, что убивающий человека; приносящий агнца в жертву -то же, что задушающий пса...
                        B. Young

Комментарий

• Хлеб.
                          Участник

• 07 October 2011
                          • 253

Сообщение от Suvi

Спасибо! И для бедняков хорошо

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от Хлеб.
                            лишний раз убедился,что правильно добавил Suvi в игнор.
                            на бойнях животное еще и мучается(что запрещается по сунне).
                            если вы веган,можете прорустить мою реплику мимо ушей,если нет-то это лицемерие Библия о лицемерии

Комментарий

• Авдеил
                              Отключен

• 10 October 2011
                              • 405

по воле - это перевод дословного с воли. Толкование таково: ничего не происходит против воли Бога, т.е. попускает тому злому случиться. Это не значит, что Бог хочет злого.

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Хлеб.
                                само собой - для всех мусульман - и для бедняков и для джиннов

B. Young

Комментарий

Обработка...