Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Какие же все таки эти мусульмане одержимые религиозными бесами. Говорят, что Тору почитают, а заповедь "Не убий" для них ...
Злодейство великое, страшное в человеке видно есть. Страшное существо он, если дух нечистый религиозного фанатизма овладеет человеком.
Духовные люди скатываются в религиозность, не понимая того, что она порождение страстей плоти. Вот так из Христа религию сделали. Потом из Муххамеда. А потом следует дальнейшее Безумство - религиозные войны. И давай человеки убивать друг-друга... Что ж хорошего в религиях?Комментарий
-
Образ Бога не есть Иисус сам по себе.
Дыхание Бога не есть святой Дух сам по себе.
=====
Подвизаюсь не во имя свое, но во имя Единого Премудрого Бога и Его посланников Иисуса и Мухаммада святым Духом, мир им. Не хочу, чтобы кто погиб, но покаялся.
Комментарий
-
Жестокость в человеке от сатаны. Вот она на виду. Это ж надо быть таким злым?
Какие же все таки эти мусульмане одержимые религиозными бесами. Говорят, что Тору почитают, а заповедь "Не убий" для них ...
Злодейство великое, страшное в человеке видно есть. Страшное существо он, если дух нечистый религиозного фанатизма овладеет человеком.
Духовные люди скатываются в религиозность, не понимая того, что она порождение страстей плоти. Вот так из Христа религию сделали. Потом из Муххамеда. А потом следует дальнейшее Безумство - религиозные войны. И давай человеки убивать друг-друга... Что ж хорошего в религиях?
Однако сатанинский промысел таков,что люди,которые не вмещают эти идеалы,становятся фанатиками.
А от фанатизма до убийства один шаг.
И когда человек его в душе делает,уже ничто его остановить не может.
Сделает и в реальности,если будет случай.Комментарий
-
Комментарий
-
суета и тлен.
Примите учение Иисуса Мессии, покаявшись. Это и послужит. Мне от вас ничего не нужно. Спаситесь во истине. Но вы не хотите, как предыдущие поколения.
И покайтесь в богохульствах, ибо богохульство не простится сынам человеческим.Комментарий
-
Ну что ж, давай поговорим с тобой как ты с нами, увещевая и предостерегая.
Заслуженная казнь не убийство. Мне не жаль ни грамма врагов Бога Вседержителя.
Христос, вися на кресте, жалел убивающих Его и молился Отцу Небесному, что бы Он простил неведающих что делают. А вам не жаль? А Господу Христу было жаль.
=====
вы прислушайтесь к словам, сказанным нами. Не уверуете, пеняйте на себя.
Ваши слова услышаны и поняты. Услышаны ли наши слова?
=
На земле это быстро заканчивается, в Геенне пребывают навеки. Если не уверуете и не примите истину, то пеняйте на себя.
Образ Бога не есть Иисус сам по себе. Да уж мы знаем это лучше вас, Кто есть Иисус Христос. Вам бы так знать.
Дыхание Бога не есть святой Дух сам по себе. Но и Муххамед не есть Святой Дух.
===
покайтесь. К кому говоришь?
неверующие войдут в муку вечную. И бесы верят, но трепещут, но они - адские слуги. Одной веры мало, любовь нужно иметь жертвенную, как у Агнца Божьего.
покайтесь.
Вот и я говорю - Покайтесь, что еще не ведаете Божьей милости и любви. Не научились любить как Христос. А не научитесь - в ад фанатиками религиозными пойдете, ведомые теми же бесами, которые вас по земле ведут.
Никто не может это отрицать, не переча Писанию.Это знамение вам и предупреждение. Воистину, вас постигнут муки и скрежет зубов во тьме. Покайтесь.
С последним согласен, потому так же говорою:
Никто не может это отрицать, не переча Писанию.Это знамение вам и предупреждение. Воистину, вас постигнут муки и скрежет зубов во тьме. Покайтесь.
Комментарий
-
Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:5-8)Комментарий
-
Я думаю,что настоящая цель религии - это объединение социума под высокими идеалами.
Однако сатанинский промысел таков,что люди,которые не вмещают эти идеалы,становятся фанатиками.
А от фанатизма до убийства один шаг.
И когда человек его в душе делает,уже ничто его остановить не может.
Сделает и в реальности,если будет случай.Комментарий
-
Каждый утверждает свою религию.
А мусульмане - агрессивные, и пытаются утверждать свою религию любыми путями.
Мы все разные.поэтому лучше,если религия будет делом совести каждого в отдельности,
а не государственным занятием.
Что Иисус и говорил:"кесарю кесарево, а Богу Божье".Комментарий
-
из этого следует вывод, что термин Сын Божий в Библии нивелирован до уровня земных мерзостей...
Это вы/мусульмане - сатанисты с кучей джиннов-шайтанов, а в Библии такого нет. В своём первоначальном значении сатана имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. Ешё раз медленно, чтобы до Вас наконец-то сигнал долетел: в Ветхом Завете, в отличие от Корана, погрязшего в сатанизме, сатана не демоническое существо и не соперник Бога.Согласно Библии Б-г создал ВСЁ: Неем. 9:6. Ты, Господи, един, Ты создал небо, небеса небес и всё воинство их, землю и все, что на ней, моря и все, что в них, и Ты живишь все сие, и небесные воинства Тебе поклоняются.Кол. 1: 16-17. ибо Им создано всё, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - всё Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и всё Им стоит. Быт.9:2 произрастил Господь Бог из землии дерево познания добра и зла.Быт.3:22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и злоАЛЛАХ сотворил небеса и землю и всё что между ними...
АЛЛАХУ принадлежат воинства небес и земли...
читайте Коран, уважаемая, а не басни исламофобов...
Чис.21:8-9.И сказал Господь Моисею: сделай себе змея и выставь его на знамя, и ужаленный, взглянув на него, останется жив. И сделал Моисей медного змея и выставил его на знамя, и когда змей ужалил человека, он, взглянув на медного змея, оставался жив.так что Ваши копипасты идут вразрез с христианскими догматами...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Опять прокол.ЛЮДЕЙ я люблю.Я и животных люблю....я ведь написал уже, уважаемая Эстрелла, что Вам не дано любить...
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
диалог
=============================
ты тут самый умный из муслимов, как я не погляжу. у меня к тебе вопросы, скажи мне у первых: зачем аллах дал тебе мозг, для чего?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий