Воплотился не Единый Премудрый Бог Сам по Себе. Воплотил и уничижил Себя Самого Бог, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и став по виду как человек, в том смысле, что Бог воплотил Свой предвечный образ и Божество (ср. адвокат - адвокатство), как прежде стало светом дыхание Бога и Божество Его (ср. ходатай - ходатайство). Покайся, род неверный и неблагодарный. Покайся, грядет Верный, Агнец Божий, Лев из колена Иудина.
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Воплотился не Единый Премудрый Бог Сам по Себе. Воплотил и уничижил Себя Самого Бог, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и став по виду как человек, в том смысле, что Бог воплотил Свой предвечный образ и Божество (ср. адвокат - адвокатство), как прежде стало светом дыхание Бога и Божество Его (ср. ходатай - ходатайство). Покайся, род неверный и неблагодарный. Покайся, грядет Верный, Агнец Божий, Лев из колена Иудина.
Бог вечен и неизменен. Следовательно, нет у Него смерти, нет у Него перехода жизнь-смерть-жизнь.Комментарий
-
Иисус - это воплощенный образ Бога и Божество (ср. адвокат - адвокатство). Человек умер по плоти, но ожил духом. На третий день явился во плоти (ср. верующий в Пославшего меня и слушающий слово мое на Суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь). Святой Дух - ставшее светом дыхание Бога и Божество (ср. ходатай - ходатайство). Имеющий уши да слышит!Комментарий
-
Иисус - это воплощенный образ Бога и Божество (ср. адвокат - адвокатство). Человек умер по плоти, но ожил духом. На третий день явился во плоти (ср. верующий в Пославшего меня и слушающий слово мое на Суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь). Святой Дух - ставшее светом дыхание Бога и Божество (ср. ходатай - ходатайство). Имеющий уши да слышит!Комментарий
-
Иисус - это воплощенный образ Бога и Божество (ср. адвокат - адвокатство). Человек умер по плоти, но ожил духом (приобрел ангельскую природу). На третий день явился во плоти (ср. верующий в Пославшего меня и слушающий слово мое на Суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь). Святой Дух - ставшее светом дыхание Бога и Божество (ср. ходатай - ходатайство). Имеющий уши да слышит!
Я проповедую Ислам.Комментарий
-
Иисус - это воплощенный образ Бога и Божество (ср. адвокат - адвокатство). Человек умер по плоти, но ожил духом (приобрел ангельскую природу). На третий день явился во плоти (ср. верующий в Пославшего меня и слушающий слово мое на Суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь). Святой Дух - ставшее светом дыхание Бога и Божество (ср. ходатай - ходатайство). Имеющий уши да слышит!
Я проповедую Ислам.Последний раз редактировалось Инна.; 07 November 2011, 08:25 AM.Комментарий
-
Иисус - это воплощенный образ Бога и Божество (ср. адвокат - адвокатство). Человек умер по плоти, но ожил духом. На третий день явился во плоти (ср. верующий в Пославшего меня и слушающий слово мое на Суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь). Святой Дух - ставшее светом дыхание Бога и Божество (ср. ходатай - ходатайство). Имеющий уши да слышит!
пойду проситьКомментарий
-
то есть от свободы лучше отказаться ибо она первопричина наших страданий? и еще тут Иисус разделяет себя и Отца - не все так просто как хотелось бы нашему комплексу неполноценности
фараон не исключение а утечка информации для подумать - все мы "не ведаем что творим" в разных степенях, а кто-то знает наперед на тысячи лет что произойдет в конкретном месте-времени (или Бог не знает будущего) имена записаны в книге жизни задолго... как можно уверенно предсказывать что либо если хоть где-то есть хоть одно живое существо неподконрольное и могущее внести коррективы????????
Бог знает будущее,но не конструирует его.
мы сами выбираем своё настоящее,которое становится будущим,которое Бог знает заранее.
Он знает наш выбор.Комментарий
-
Это не может нарушить Писание. Ведь образ Единого Премудрого Бога внутренний, мыслимый, сознаваемый. Он воплотил Свой образ и Божество в Иисае Масихе, мир ему. Приближенный Божий, славный в обеих обителях! Святой Дух есть ставшее светом дыхание Бога и Божество! Приближенный Божий! Принимайте Ислам.Комментарий
-
Авдеил вобще какой то не понятный чел. Что он проповедует знает только он, но никому толком ничего не говорит. А Иисус это и есть Часть Бога Отца Духом воплощённая в Человека, на кресте принимая муки за грехи народа был Сын Божий Иисус Христос.Комментарий
-
Это не может нарушить Писание. Ведь образ Единого Премудрого Бога внутренний, мыслимы, сознаваемый. Он воплотил Свой образ и Божество в Иисае Масихе, мир ему. Приближенный Божий, славный в обеих обителях! Святой Дух есть ставшее светом дыхание Бога и Божество! Приближенный Божий! Принимайте Ислам.Комментарий
-
Это не может нарушить Писание. Ведь образ Единого Премудрого Бога внутренний, мыслимый, сознаваемый. Он воплотил Свой образ и Божество в Иисае Масихе, мир ему. Приближенный Божий, славный в обеих обителях! Святой Дух есть ставшее светом дыхание Бога и Божество! Приближенный Божий! Принимайте Ислам.Комментарий
-
а какого ты, невер, вообще вякаешь? не хочешь к правде идти, живи в болоте тьмы своей. я не буду с вами миндальничать. обрыдли мне шизофреники, подобные вам.
а ты богохульный чел. Авдеил понятен правдивым людям, да сынам сатаны не постичь того.
покайся во грехах своих.Комментарий
Комментарий