Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
В человеке путь духа и путь плоти. Человек делает выбор? Человек совершает зависимые поступки от невежества? А Бог людей просвещает? Незнание закона не освобождает от ответственности? Человек действует по плоти по причине бедности духа?Комментарий
-
У каждого его жизнь - поток испытаний.
И каждую жизнь Бог будет рассматривать в контексте их.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Правильно не имел,так что же это если не предопределение?но это единичный случай который не есть то предопределение о котором я писала раньше.этот случай именно предопределение, такое же как и сон Иосифа, который был явлен Богом.Комментарий
-
Кстати -
Немцы обосновали связь между исламом и насилием
Ученые связывают результаты своего исследования с различными представлениями о мужских качествах.
Специалисты из университета криминалистики Нижней Саксонии, что в Германии, изучили группу подростков мусульманского вероисповедания из иммигрантских слоев, и установили, что чем больше молодой человек религиозен, тем больше у него склонность к насилию и хуже проходит интеграция в немецкое общество.
Результаты исследования, в ходе которого в период с 2007 по 2008 год были опрошены 45 тысяч респондентов, стали неожиданными для самих исследователей. Как выяснилось, большая часть правонарушений с применением насилия (23,5 процента) приходится на "очень религиозных" молодых людей мусульманского вероисповедания, меньшая часть (19,6 процента) - на тех, кто "немного религиозен".
Как стало ясно из исследования, среди очень религиозных молодых людей турецкого происхождения лишь 21,7 процента имеют немецких друзей, только 14,5 процента считают себя немцами и всего 11,5 процента посещают среднюю школу. При этом подавляющая часть респондентов родились в Германии. Среди малорелигиозных турецких подростков друзей-немцев имеют 43 процента, более половины ощущают себя немцами, а школу заканчивают 22 процента.
Касательно подростков и юношей христианского вероисповедания, то среди них наблюдается прямо противоположная тенденция: чем выше религиозность, тем меньше склонность к насилию. Тенденция в одинаковой степени распространяется как на немцев, так и на мигрантов из Польши или стран бывшего СССР. Так, среди слабо религиозных христианских подростков доля насильственных правонарушений составляет 21,8 процента, а среди очень религиозных - 12,4 процента.
Ученые связывают результаты своего исследования с различными представлениями о мужских качествах. Как в частности отметил руководитель института Кристиан Пфайфер, мусульманская религиозность одобряет проявление мужской агрессивности - "мачизма". В современных немецких условиях, для которых характерно укрепление общественной роли женщин, это часто ведет к фрустрациям и как следствие к насильственным действиям.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так поступают только неверующие, а верующие должны поправлять, наставлять когда другие сбиваются с пути. Что нам говорит Бог, прощайте друг друга, как и Он простил нас, и это есть истина, мы не должны покрывать зло но как верующие должны обличать друг друга. Бог наш Отец, и как любой нормальный отец Он желает видеть послушных детей, любящих, прощающих.
Ислам говорит что Бог творит зло, чушь, я в такого бога никогда не буду верить.
Ислам не прощает многих поступков, А Бог даёт шанс покаяться до конца жизни.
Ислам действует на устрашение, выносит свой человеческий суд, этим ещё больше согрешая пред Богом.
Ислам не желает любовью наставлять грешников, так как любовь заменена на корательные меры, т.е. жестокость и зло, подмена сатаной.
Плоть требует зрелищ, расправы и Муххамед знал эту фишку, знал что толпа её подхватит на ура.
А самое худшее зло которое устроил Муххамед своему народу - отрезал пути к настоящему спасению через Иисуса Христа. Отрезал тем что лишил права верующих быть христианами, или мусульманин или смерть. А ведь он родился за долго до того как христиане уже были.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)Комментарий
-
Так поступают только неверующие, а верующие должны поправлять, наставлять когда другие сбиваются с пути. Что нам говорит Бог, прощайте друг друга, как и Он простил нас, и это есть истина, мы не должны покрывать зло но как верующие должны обличать друг друга. Бог наш Отец, и как любой нормальный отец Он желает видеть послушных детей, любящих, прощающих.
Ислам говорит что Бог творит зло, чушь, я в такого бога никогда не буду верить.
Ислам не прощает многих поступков, А Бог даёт шанс покаяться до конца жизни.
Ислам действует на устрашение, выносит свой человеческий суд, этим ещё больше согрешая пред Богом.
Ислам не желает любовью наставлять грешников, так как любовь заменена на корательные меры, т.е. жестокость и зло, подмена сатаной.
Плоть требует зрелищ, расправы и Муххамед знал эту фишку, знал что толпа её подхватит на ура.
А самое худшее зло которое устроил Муххамед своему народу - отрезал пути к настоящему спасению через Иисуса Христа. Отрезал тем что лишил права верующих быть христианами, или мусульманин или смерть. А ведь он родился за долго до того как христиане уже были.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
Читать все умеют(научились), а вот ЖИТЬ ПО ПРОЧИТАННОМУ - НИКТО.Комментарий
Комментарий