Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Тимофеос
    Нет, разумеется, цитата из Корана слово Бога. Знаете, если женщина искушает аки сатана, я не прочь приложить руку. это неизбежно. хорошую жену тоже надо иногда стукнуть для профилактики.
    Понятно.
    И вы серьёзно полагаете,что живёте в 21-м веке?
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Тусклый
      Ветеран

• 21 September 2010
      • 2692

Сообщение от Тимофеос
      Если вам нравится юродствовать, то перестану с вами общаться. Ислам та же христианская цель прощения и любви, и все знают, что прощать и пребывать в любви Божией прекрасно, но все понимают, что безнаказанность порождает вседозволенность. Ислам - это единство христианства и иудаизма, т. е. ислам подлинное христианство и подлинный иудаизм. каждый выбирает особенности ислама - христианский акцент (суфизм) или иудейский акцент (салафизм). Вы все понимаете
      Вот бред так бред. Ислам не принимает спасение через Христа, а другого пути нет.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
      Верующий в Него не судится,
      а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

(Иоан.3:17,18)

Есть что сказать?

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Тимофеос
        Нет, разумеется, цитата из Корана слово Бога. Знаете, если женщина искушает аки сатана, я не прочь приложить руку. это неизбежно. хорошую жену тоже надо иногда стукнуть для профилактики.
        А жене кого стукать для профилактики? Или она быдло? Если жена так плоха тогда зачем она нужна?

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Тусклый
          Вот бред так бред. Ислам не принимает спасение через Христа, а другого пути нет.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
          а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.

(Иоан.3:17,18)

Есть что сказать?
          Да ему главное бабу свою побивать пучком.....вот это цель для него.
          Сам написал:
          . хорошую жену тоже надо иногда стукнуть для профилактики.

и это то,куда он зовёт христиан.....

Комментарий

• Тимофеос
            Участник

• 07 November 2011
            • 50

Сообщение от Тусклый
            Чисто мирской базар. Я вам говорю, всё изменилось, не нужно больше жертв, Христос есть Жертва, теперь нет войне, нет убийству, только всё это преодолевается посредством Духа Святого.
            Нет, перечитайте свои посты - вот там мирской базар. Религия не может быть завершенной системой, если не предусмотрены санкции за преступления.

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Тимофеос
              Нет, перечитайте свои посты - вот там мирской базар. Религия не может быть завершенной системой, если не предусмотрены санкции за преступления.
              ХОРОШЕЙ жены....
              Какой вы филосОф однако.....

Комментарий

• Инна.
                Участник

• 07 November 2011
                • 150

Сообщение от Тусклый

(Иоан.3:17,18)Иисус был не "не простым человеком", по-вашему Он был Богом. Когда погибло его человеческое тело, сам Бог не мог умереть, а стал тем, кем был до того, как приобрёл человеческое тело, то есть Отец не отдавал Сына на смерть... что в свою очередь рушит море ваших догматов.

Есть что сказать?
                Иисус был не "не простым человеком", по-вашему Он был Богом. Когда погибло его человеческое тело, сам Бог не мог умереть, а стал тем, кем был до того, как приобрёл человеческое тело, то есть Отец не отдавал Сына на смерть... что в свою очередь рушит море ваших догматов.

Комментарий

• Тимофеос
                  Участник

• 07 November 2011
                  • 50

=
                  =

Бред.

В исламе верят в Иисуса и Бога верят.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Инна.
                    Иисус был не "не простым человеком", по-вашему Он был Богом. Когда погибло его человеческое тело, сам Бог не мог умереть, а стал тем, кем был до того, как приобрёл человеческое тело, то есть Отец не отдавал Сына на смерть... что в свою очередь рушит море ваших догматов.
                    Сын и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тело..+ Божественный Дух.
                    и ТЕЛО Его воскресло.

Комментарий

• Инна.
                      Участник

• 07 November 2011
                      • 150

Сообщение от Тимофеос
                      хорошую жену то за что? Хорошая повода не даст, так за что ее то?

Комментарий

• Тусклый
                        Ветеран

• 21 September 2010
                        • 2692

Сообщение от Тимофеос
                        Потому что ваше писание, писание мирского человека и не более. Наш Бог есть Создатель сотворивший небо и землю, совершенен.

Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. Мухамед одобряет убийства, и вы все одобряющие убийства.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:21,22)

Комментарий

• Инна.
                          Участник

• 07 November 2011
                          • 150

Сообщение от Estrella
                          Сын и есть ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тело..+ Божественный Дух.
                          и ТЕЛО Его воскресло.
                          На кресте умерла троица? Сам Бог страдал на кресте, сам Бог умирал на кресте?

Комментарий

• Тимофеос
                            Участник

• 07 November 2011
                            • 50

Сообщение от Инна.
                            хорошую жену то за что? Хорошая повода не даст, так за что ее то?
                            хорошую жену надо стукать иногда для профилактики. это я сказал, чтобы раззадорить. не стал бы бить. слово мое острее меча. зачем мне ударять?)

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от shield
                              вы спасатель? профессиональный или так, любитель? от чего спасать будете?
                              ну настоящий профик себя таким никогда не выставит.. конечно любитель, я даже не инициирован....

Сообщение от shield
                              я уже много чего в свой адрес выслушала, так что свиньёй вы меня не удивите. может что по-оригинальнее подыщите? может быть я отреагирую, а если вам сильно повезёт, то даже и заплачу. аллах оценит, как иначе-то.
                              ща, еще подкручу настройки, свинство я так для затравки, вхожу постепенно в унисон по совету старожил.. до уровня плача как-то все равно высоковато так сразу, если рассмешу то приятно будет

Сообщение от shield
                              никакие противоречия в библии не отменят того, что в коране призывы убивать. // это всё к чему? или это просто монолог?
                              если отдельно про это то я в принципе согласен (без принципа правда куча оговорок лезет - почему убийство и смерть расцениваются как плохое что-то? для искренне верующего это может быть выход из ада, попадание в рай к Отцу (Другу, Любимому..)
                              "Христиане" не знаю откуда набрались, но вот уже 3-ю тысячу лет (может исключая первые несколько сотен) воюют и убивают прилично так возлюбленных врагов - наверно из любви тоже отправляют в лучшие миры

Комментарий

• Тусклый
                                Ветеран

• 21 September 2010
                                • 2692

Сообщение от Тимофеос
                                =
                                =

Бред.

В исламе верят в Иисуса и Бога верят.
                                Бесы веруют и трепещут. Вы не верите в Божественность Иисуса, вы не верите в то что спасает, а именно Жертва, а тот кто верит кается и исполняет Его волю, и в награду получает Дар Духа Святого.

Комментарий

Обработка...