Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Estrella
    ЗЫ
    Всё-таки интересно: какая ваша цель пребывания на форуме?
    засланцы оне...)))) надеются кого-нить "прозрить"... ...слуги лукавого.
    Сообщение от Тимофеос
    Ну так что называющие себя христианами грешат, а ведь рожденнный от Бога не может грешить? т. е. плоть не имеет никаких грешных потребностей (ложныж). но многие священники иногда более нежели мирянин имеет потребности во грехах. что-то им мешает, что-то им мешает.и еще написано, что люди будут радоваться двум свидетелям Иисуса, которые воскреснув, пред врагами взойдут на небо. Их убьют там, где был повешен Иисус. т. е. в духовном Риме. Значит, напрасно они называются христианами, ведь если они будут радоваться убийству двух свидетелей Иисуса, они будут проповедовать что-то, что не вместится в их сердцах. Они не христиане. Но кто они???!!!!!!
    Кто их не принял? Явно - не христиане. Возможно - и мусульмане.
    Сообщение от Тимофеос
    А как вы думаете, почему люди в духовном Риме и Содоме будут радоваться убийству двух свидетелей Иисуса? Может быть, два свидетеля будут учить чему-то, что не согласно с тем так называемым христианством? Не находите?
    На земле к тому времени останется мало христиан - Церковь Христа, возможно, будет забрана.)))
    Проповедовать будут оставшимся - для спасения хотя бы некоторых из оставшихся...

11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
    12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
    13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному.
    14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе.
    15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
    16 И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
    17 говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который еси и был и грядешь, что ты приял силу Твою великую и воцарился.
    18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
    19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
    (Откр.11:11-19)

так што - поторопитесь, дорогие.
    Сообщение от Филларет
    ...каждый день в России православные принимают Ислам... а принявшие православие прежде разочаровывались и давным-давно перешли в Ислам... ...характерно то, что идущие во власть и в шоу-бизнес персоны, для пиара, вешают на шею крестики... и вся их вера заключается в целовании икон и зажженной свечке...
    Что поделаешь - потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Тимофеос
      Участник

• 07 November 2011
      • 50

Люди-враги свидетелей из духовного Рима и Содома, где и Адонай Иешуа, мир ему, повешен. Мы все знаем, о ком речь.

Павел.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
      2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
      3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
      4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
      5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
      6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
      7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
      9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
      10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
      11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
      12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
      13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	images.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	4.5 Кб
ID:	10121695
      Последний раз редактировалось Тимофеос; 08 November 2011, 05:46 PM.

Комментарий

• Тусклый
        Ветеран

• 21 September 2010
        • 2692

Сообщение от Тимофеос
        т.е. казнь запрещена? Иисус не отменил принцип воздаяния равным, но показал, что лучше простить. В коране Бог говорит: просщайте - и вам простятся тем грехи. но, повторюсь, возданание равным также в силе, если будет на то воля потерпевшего.
        Око за око, зуб за зуб кончилось, Аллилуя, теперь новое время, новая тварь, понимаете? Только мир, и прощение, Бог хочет спасти всех.

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от Филларет
          ...а когда Слово стало плотью...?
          Когда воплотился в Человека.
          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
          Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
          И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
          ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
          Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.

(Иоан.1:14-18)

Комментарий

• Тусклый
            Ветеран

• 21 September 2010
            • 2692

Сообщение от Филларет
            ...уважаемый Тусклый, кому принадлежат слова 5 Но он был изъязвлен за грехи наши и мучим за беззакония наши... из Исайя 53:5,6...?
            Духу Святому увещевавшему через Исайю, это сказано о Христе.

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Филларет
              ...уважаемая Эстрелла, не забудьте ответить...!!! ...в каком году Слово стало плотью...?
              А вы вспомните по какому летоисчислению живёте. Не по рождению Муххамеда же.

Комментарий

• Тусклый
                Ветеран

• 21 September 2010
                • 2692

Сообщение от Филларет
                ...каждый день в России православные принимают Ислам... а принявшие православие прежде разочаровывались и давным-давно перешли в Ислам... ...характерно то, что идущие во власть и в шоу-бизнес персоны, для пиара, вешают на шею крестики... и вся их вера заключается в целовании икон и зажженной свечке...
                За последние несколько лет христианами стали 2 миллиона муслимов, но они не стали православными, просто стали христианами.

Комментарий

• Тимофеос
                  Участник

• 07 November 2011
                  • 50

Тварь не знает. что она новая, продолжая жить как прежде, если не хуже.

Комментарий

• Хлеб.
                    Участник

• 07 October 2011
                    • 253

Сообщение от Тусклый
                    За последние несколько лет христианами стали 2 миллиона муслимов, но они не стали православными, просто стали христианами.
                    Не советую использовать это как аргумент.
                    Вот вам ссылка: http://qa.why*********/viewtopic.php?p=7408
                    Вот самое полезное:
                    И давайте все таки разберем - для тех, кто не знает Арабский Язык - как может идти вообще речь о миллионах ежегодно )) и вообще, что тысячами отказываются от Ислама в Африке )) - когда сам высокопоставленный Священник Максимус говорит - что в одном только Египте - Христиане Копты, принимают Ислам по 80 - 200 человек в день!!! По 50 000 в год публично!!! И за последние 36 лет в Египте, из Христианства в Ислам - перешло 1.8 миллиона Христиан ПУБЛИЧНО!!! И еще в доказательства дает на телеканале Аль Джазира - слова Священников и людей которые постоянно свидетельствуют... и что Священник в замешательстве!!! смотрим видео - с переводом с арабского на английский и немного русского.
                    Священник: около 1,8 млн.Христиан,приняли Ислам - YouTube

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от Тимофеос
                      Т. е. если вас прибьют до полусмерти , вы не заявите в органы защиты прав и в себе простите обидчика? не искушаете ли вы судьбу?
                      Я живу в России, если кого-то прибьют до полусмерти, то дело заводится автоматом, без всяких заявлений. Врач обязан сообщить в органы. // Христианин простит.

Сообщение от Филларет
                      по-вашему, БОГ хотел убить Иисуса Христа(а.с.)...?
                      Филя, а когда ты сам научишься думать? Это по-твоему Он хотел убить, потому что иа-иа-иа, ну как обычно.// Да простят меня христиане, я напишу, как я понимаю, как мне когда-то объяснял учитель мой. Бог отдал Сына Своего на растерзание людям, чтобы показать людям насколько Он их любит. Отец явил Себя в Сыне. Чтобы глядя на Сына, видя Его любовь, люди через Сына приходили к Отцу. Ты бы, Филя, отдал бы своего сына на растерзание? Ты бы ,Филя, не отдал, потому что иа-иа-иа. аллах акбар и рви чеку
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Хлеб.
                        Участник

• 07 October 2011
                        • 253

Я живу в России, если кого-то прибьют до полусмерти, то дело заводится автоматом, без всяких заявлений. Врач обязан сообщить в органы. // Христианин простит.
                        Надо отползти в такое место, чтоб врачи не нашли)))

Комментарий

• Хлеб.
                          Участник

• 07 October 2011
                          • 253

по-вашему, БОГ хотел убить Иисуса Христа(а.с.)...?

Филя, а когда ты сам научишься думать? Это по-твоему Он хотел убить, потому что иа-иа-иа, ну как обычно.// Да простят меня христиане, я напишу, как я понимаю, как мне когда-то объяснял учитель мой. Бог отдал Сына Своего на растерзание людям, чтобы показать людям насколько Он их любит. Отец явил Себя в Сыне. Чтобы глядя на Сына, видя Его любовь, люди через Сына приходили к Отцу. Ты бы, Филя, отдал бы своего сына на растерзание? Ты бы ,Филя, не отдал, потому что иа-иа-иа. аллах акбар и рви чеку
                          Какая жесть. Ну, а "иа-иа" можете использовать всегда!

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Сообщение от Хлеб.
                            Какая жесть. Ну, а "иа-иа" можете использовать всегда!
                            вьюнош, жесть это то, что творят муслимы. вы бы и Христа распяли за проповедь. // ещё один ишак заговорил? спецом для ишаков стараюсь, чтоб им всё доступно было // маладой исчо меня учить, иди учить уроки
                            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Хлеб.
                              Участник

• 07 October 2011
                              • 253

shiled
                              христиане не воюют. воюют муслимы.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	29.jpg
Размер:	53.7 Кб
ID:	10121699 Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1309941883_1289980643_33932.jpg
Размер:	40.5 Кб
ID:	10121700

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от shield
                                ты у психиатра давно был? не хочешь навестить его? мне на тебя даже слов жалко, честно говоря. тебе не ко мне, ты поезжай к муслимам в шахиды вербоваться, тебе там самое место. рвешь чеку, аллах акбар и ты в раю с гуриями. короче тебе в самый раз.
                                Ин.10:20 Многие из них говорили: Он одержим бесом и безумствует; что слушаете Его?

Комментарий

Обработка...