Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
крестовые походы, инквизиция, завоевание Америки, распространение христианства в Европе и мире... да там миллионы убийств - не надо упрощать вопрос. В Коране можно найти немало любви если открыть глаза, я жил в мусульманских станах и знавал очень одухотворенных мусульман, оно конечно сидя за монитором и
Что ислам сейчас находится на уровне Средневековья?
С этим я соглашусь.Последний раз редактировалось Estrella; 09 November 2011, 12:55 PM.Комментарий
-
Хотя может быть у вас в руках Библия под редакцией Бубу ибн Куку.
Псалом 19
1 Начальнику хора. Псалом Давида.
2 Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
3 Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя.
4 Да воспомянет все жертвоприношения твои и всесожжение твое да соделает тучным.
5 Да даст тебе по сердцу твоему и все намерения твои да исполнит.
6 Мы возрадуемся о спасении твоем и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
7 Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
10 Господи! спаси царя и услышь нас, когда будем взывать [к Тебе].
(Пс.19:1-10)
Речь идёт о царе Давиде.
Вам бы школу закончить...среднюю...мда.....Комментарий
-
В штат российской армии зачислены священники и мулла
В штат российской армии зачислены священники и мулла - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
ЗЫ
Должна вам напомнить...уже 1500-й раз,что помимо мусульман и христиан, ещё бывают:
1.буддисты.
2.атеисты.
3.индуисты.
4.шаманисты.
6.вудуисты.
6.сатанисты.
7. и пр. ...исты
Комментарий
-
Комментарий
-
кстати по чисто личным впечатлениям по прибывании в ближневосточных странах приходили мысли что Коран истинно дан Богом... и он в совершенстве зная обстоятельства и уровень местной культуры сделал акцент на жесткий закон. Как в восьми ступенчатой йоге до ознакомления с уровнями любви нужно очистится телесно и сознательно....Комментарий
-
и всё-таки скажу правду: сразу после объединения арабов Аравии под знаменами ислама начались завоевательные войны.
Ссылочку на исторический сайт не хотите?
кстати по чисто личным впечатлениям по прибывании в ближневосточных странах приходили мысли что Коран истинно дан Богом... и он в совершенстве зная обстоятельства и уровень местной культуры сделал акцент на жесткий закон. Как в восьми ступенчатой йоге до ознакомления с уровнями любви нужно очистится телесно и сознательно....
Пока ничего вразумительного не узнали.
Я например не верю,что Великий Конструктор Вселенной предложил мусульманам побивать жену пучком.Комментарий
-
-
вы абсолютно правы, в Библии есть такие строки!
если при мне будут душить, то я дам отпор, как смогу. у вас я так понимаю, знаний самообороны нет. вы думаете, что чтобы чела остановить, то его надо непременно убить? есть масса приёмов, когда чела просто вырубают. // дальше, истинные христиане доверяются Богу во всём. они Им водимые. фирштейн? т. е. если что-то с ними случается, то значит так надо.// почитали на долларе? на заборе не пробовали читать? а там дрова, представляете? // вы ж вроде убийство плохим делом не считаете. вчера нас уже порадовали. вам-то что?Комментарий
-
тогда подсчет практики веры не переносится так просто - христиане практиковали смирение несколько сотен лет пока стали физически сильными, теперь похоже мусульман пытаются тренировать - а те никак, может зря - гордым ведь Б противится, взяли бы дружно как Индусы и переплюнули Х по благости - вот где бороться стоит - хотя не мне советовать
а заявлять с уверенностью что Коран то или это я не вижу себя в состоянии, только мысли.. просто скажите и я не буду их излагать : )
хотя пучком совсем тупо - ну вожжами там или палкойВторой вариант: это отрывки из мусульманской Кама-Сутры, Песни Песней - то что сейчас относят к СМ*
Комментарий
-
спокойна, как танк.
конечно, постоянно этим занимаюсь. Перейти не пробовал - чисто практически надо было-бы сначала как-то стать мусульманином.. а теоретически это как если я вас спрошу вы не попробуете поменять свой детсад на другой?
Ашхаду алля иляха илля-Ллаху ва ашхаду анна Мухаммадан `абду-ху ва расулю-ху
(Свидетельствую, что нет бога, кроме Аллаха, и свидетельствую, что Мухаммад - Его раб и Его посланник).
заметила, что очень любят они алля, люля, илля, трулля-ля
не додумывайте за меня, я 30 лет профессионально занимаюсь спортом, но вполне возможно вы лучше разбираетесь в вырубании, я не имею информации о вас и не имел лично вас в виду с этой ситуацией, насколько я понял эти заповеди к вам и не относятся. Но подставить вторую щеку и отдать последнюю рубашку непросто : (
Доверять Богу во всем - распространяется ли это на действия самого преданного? Если кто-то Ему предался должен же он продолжать действовать, принимать решения в ситуациях, защищать "правое" дело...
интересная биография Джорджа Вашингтона, его причисляют к святым некоторые конфессии, конечно такой яркий поступок как эта надпись на государственных билетах можно по разному расценить, но для меня тут есть и показатель попытки людей сделать что-то для веры
Богу богово, кесарю кесарево. ничего они этим для Бога не делают. вернее не для того Бога. там с долларом вообще иллюминаты замешаны.
я не считаю смерть физического тела чем-то страшным (чего стоит боятся всю жизнь и жить в этом страхе) Как вы справедливо сказали о доверии Богу - неблагоприятными могут быть любые действия направленные на свое Эго а не на Бога и наоборот19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
первое не совсем понял.
тогда подсчет практики веры не переносится так просто - христиане практиковали смирение несколько сотен лет пока стали физически сильными, теперь похоже мусульман пытаются тренировать - а те никак, может зря - гордым ведь Б противится, взяли бы дружно как Индусы и переплюнули Х по благости - вот где бороться стоит - хотя не мне советовать
хотя пучком совсем тупо - ну вожжами там или палкойВторой вариант: это отрывки из мусульманской Кама-Сутры, Песни Песней - то что сейчас относят к СМ*
Смысл это взаимоотношения Бога с верующими, с церковью.
Бог есть Возлюбленный.Комментарий
Комментарий