Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
христиане не воюют. ты читать умеешь? христиане не воюют. они не взрывают себя в метро. ты мне постишь фото защитников отечества. у нас светское государство, есть законы, по которым в армии служат все подряд, школьник. это вам не халифаты с шариатами.
хейль аллах, не иначе
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
христиане не воюют. ты читать умеешь? христиане не воюют. они не взрывают себя в метро. ты мне постишь фото защитников отечества. у нас светское государство, есть законы, по которым в армии служат все подряд, школьник. это вам не халифаты с шариатами.
Но мусульмане тоже себя защищают, мы даже обязаны защищаться...
А взорвали метро преступники, хоть и мусульмане. Вот я признаю, преступили запреты люди из числа мусульман.
Крестовые походы, бомбардировки Югославии.... Но я и не подумаю, что христианство- террор.Комментарий
-
Но христиане всё-таки воюют... Бомбят Ливию, Афганистан.
А взорвали метро преступники, хоть и мусульмане. Вот я признаю, преступили запреты люди из числа мусульман.
Крестовые походы, бомбардировки Югославии.... Но я и не подумаю, что христианство- террор.
Воюют не христиане. а ВОЙСКА стран,где религия отделена от государства.Комментарий
-
Но христиане всё-таки воюют... Бомбят Ливию, Афганистан.
Крестовые походы, бомбардировки Югославии.... Но я и не подумаю, что христианство- террор.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
...уважаемый, ничего подобного Иисус Христос(а.с.) иудеям не говорил......вопрос был о Христе, без имени...
...а Давид(а.с.) называл своим Адонаем Саула - Помазанника БОГА...
...тем самым Иисус упрекал иудеев в том что они заменили Заповедь Божью преданием человеческим...
...если, по-вашему, Иисус Христос не сын Давидов, тогда признайте что в Матфея 1:1 записан ляп...
Родословие Иисуса Христа, сына Давидова, сына Авраамова. ...по-вашему, БОГ хотел убить Иисуса Христа(а.с.)...?
П.С.
Отвечу вам на вопросы, которые вы задали.
Говорил Иисус иудеям, что Он от вышних - читайте Новый завет Иоанна 8:23. И нет никакого ляпа, в том, что Иисус сын Давидов раз Он Сын Человеческий. В общем смысле мы, люди, все дети (сыны и дочери) Адама через его последователей. А земные родители Ииуса (если считать названного отца Иосифа родным отцом Иисуса) к тому же имели по родословной прямое отношение к царю Давиду.
В отношении грешной или не грешной была Дева Мария:
Что нам до того, что от человеков грешных была избранна блаженнейшая Приснодева Мария. Бог так приготовил Её от рождения, что бы зачатое, носимое и рожаемое Ею чудесным образом было Сыном Божим и Агнцем Божим. Носящие в себе Христа-Бога могут ли быть грешными? Может ли быть грешным храм божий, которым являемся мы и в котором живет Бог?
Рождение Сына Божьего может ли Храм божий оскверниться или все же еще больше освятится? Во Христе все святы.
В отношении того, что вы опять спрашиваете -" хотел ли Бог убивать Христа", я уже отвечал. Но скажу еще, что Бог не хотел убивать Христа. Бог не человек , что бы хотеть убийств, тем более Своего Сына.
Мир вам.Комментарий
-
вот как с тобой разговаривать? если читать ты не умеешь, умеешь только писать. ты знаешь, что у христиан заповедь есть такая "не убий"? знаешь? ты понимаешь, что такое светское государство? знаешь, что такое конституция? нет христианских армий, понимаешь? их в природе не существует, понимаешь? те, кто бомбят ливию, они с какой целью бомбят? с целью христианизации? с целью борьбы за веру? с целью священной войны? ливию бомбят не христиане, понимаешь? христиане не воюют. я допускаю, что они защищаются, да и то, раньше за убийство чела на войне (в случае нападения) налагалась епитимия.
Комментарий
-
П.С.Отвечу вам на вопросы, которые вы задали. Говорил Иисус иудеям, что Он от вышних - читайте Новый завет Иоанна 8:23.читайте Иоанна 8:27... Иисус(а.с.) тем самым упрекал иудеев в замене Заповеди Божьей преданием человеческим...
И нет никакого ляпа, в том, что Иисус сын Давидов раз Он Сын Человеческий.В общем смысле мы, люди, все дети (сыны и дочери) Адама через его последователей.А земные родители Ииуса (если считать названного отца Иосифа родным отцом Иисуса) к тому же имели по родословной прямое отношение к царю Давиду.а насчет Матфея 22:41-45 я Вам уже разъяснил...
это для внимательного читателя не проблема...
В отношении грешной или не грешной была Дева Мария:Что нам до того, что от человеков грешных была избранна блаженнейшая Приснодева Мария. Бог так приготовил Её от рождения, что бы зачатое, носимое и рожаемое Ею чудесным образом было Сыном Божим и Агнцем Божим. Носящие в себе Христа-Бога могут ли быть грешными? Может ли быть грешным храм божий, которым являемся мы и в котором живет Бог?Рождение Сына Божьего может ли Храм божий оскверниться или все же еще больше освятится? Во Христе все святы.В отношении того, что вы опять спрашиваете -" хотел ли Бог убивать Христа", я уже отвечал. Но скажу еще, что Бог не хотел убивать Христа. Бог не человек , что бы хотеть убийств, тем более Своего Сына.Мир вам.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
...хотите сказать, уважаемая Эстрелла, что правители и солдаты ВОЙСК агрессоров не христиане...?
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
В Коране можно найти немало любви если открыть глаза, я жил в мусульманских станах и знавал очень одухотворенных мусульман, оно конечно сидя за монитором и гугля Американские новости выглядит по другому ..
жил годы в штатах и там люди тоже хорошие и разные, христианство там практически государственная религия и бомбят чаще всего христиане (конечно всегда можно заявить что это не настоящие Х ведь не всякий говорящий Господи.. но то-же приминимо и к М)Все не так черно-бело и если при вас М будут душить Х вы будете стоять рядом и говорить Х "потерпи может обойдется"?
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Когда воплотился в Человека.И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:14-18)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
-
-
Филя, а когда ты сам научишься думать? Это по-твоему Он хотел убить, потому что иа-иа-иа, ну как обычно.// Да простят меня христиане, я напишу, как я понимаю, как мне когда-то объяснял учитель мой. Бог отдал Сына Своего на растерзание людям, чтобы показать людям насколько Он их любит. Отец явил Себя в Сыне. Чтобы глядя на Сына, видя Его любовь, люди через Сына приходили к Отцу. Ты бы, Филя, отдал бы своего сына на растерзание? Ты бы ,Филя, не отдал, потому что иа-иа-иа. аллах акбар и рви чеку(Псалом 19:7)... ...поэтому я не отдам сына своего в обиду...!!!
...а Ваш учитель, уважаемая шилда, никогда не сможет обосновать свою фантазию Библией...
Комментарий