а за душу и за нечесть- сколько угодно. супер. в огороде бузина. рви чеку. аллах акбар. не нашла слов Христа "убивайте"? сочувствую. я тебе скажу даже, почему ты их не нашла. потому что их нет. потому что он учил любить врагов. У ХРИСТИАН ЗАПОВЕДЬ "НЕ УБИЙ". а ты думала ваш еретик мухаммад вам истину принёс, да?
то, что коран содержит противоречия говорит о том, что он- враньё.
это, однако, не отменяет того факта, что он призывает убивать неверных и насаждать веру насильно.
от этого призывы убивать из корана не испарятся.
в огороде бузина? я знаю. а в киеве дядька. тоже аргументов много столько, что прям аж нету их? сочувствую. какое это отношение имеет к корану? от этого в коране что-то изменится? оттуда что-то испарится? к чему смайлики, что-то весёлое принял? чем пропитана история ислама филарет нам не хочет отписать? аалах акбар, дёргай чеку- не хочет филарет? чем пропитана история меня мало интересует, бо сказано было " званых много, да избранных мало".
то, что коран содержит противоречия говорит о том, что он- враньё.
это, однако, не отменяет того факта, что он призывает убивать неверных и насаждать веру насильно.
от этого призывы убивать из корана не испарятся.
в огороде бузина? я знаю. а в киеве дядька. тоже аргументов много столько, что прям аж нету их? сочувствую. какое это отношение имеет к корану? от этого в коране что-то изменится? оттуда что-то испарится? к чему смайлики, что-то весёлое принял? чем пропитана история ислама филарет нам не хочет отписать? аалах акбар, дёргай чеку- не хочет филарет? чем пропитана история меня мало интересует, бо сказано было " званых много, да избранных мало".
Комментарий