Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Estrella
    Дело не в этом,дело в том, что православные и католики молятся святым,чтобы они доставили их просьбу Богу.
    А мусульмане молятся Богу,чтобы Он доставил их просьбу Муххамаду.
    Однако....ваш Муххамад круче Бога получается.если ему предоставляются молитвы для Аллаха.
    Православные и католики молятся святым что бы что либо получить от них- это ширк ( почитайте акафисты и литании)
    Мусульмане благословляют пророка дабы в судный день Всевышний указал ему на тех кто помнил о нем,благословлял его и т.д.- дабы пророк ходатайствовал за них пред Творцом.

Вы как всегда: не до читали,не до поняли, до думали сами....-и айда на баррикады. Бич любого профессора- ученик не доучившийся)))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Estrella
      то есть вы молитесь Богу,Бог предоставляет ваши просьбы Муххамаду, а Муххамад за вас ходатуйствует.
      Однако длинный путь у молитвы.

Аллах - Муххамад-Аллах.

А без Муххамада Аллаху сразу не разобраться?
      нужен совет Муххамада?
      Однако.....

гы)))) напомнило анекдот:

Долгое вpемя сyществовала гипотеза, что, если миллион обезьян посадить за пишyщие машинки, то по теоpии веpоятности чеpез некотоpое вpемя они напечатают "Войнy и миp". Тепеpь с pазвитием Интеpнета, мы знаем, что это не так...

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от СергейНик
        Православные и католики молятся святым что бы что либо получить от них- это ширк ( почитайте акафисты и литании)
        Мусульмане благословляют пророка дабы в судный день Всевышний указал ему на тех кто помнил о нем,благословлял его и т.д.- дабы пророк ходатайствовал за них пред Творцом.

Вы как всегда: не до читали,не до поняли, до думали сами....-и айда на баррикады. Бич любого профессора- ученик не доучившийся)))))
        Да как бы это вы про себя написали.....

Прочитайте ещё раз:

Поистине, пятница является одним из наилучших ваших дней. Молитесь же в этот день за меня побольше, ибо молитва ваша будет представлена мне.

Смысл свидетельства "Муххамад - посланник Аллаха" » Информационное агентство Ислам-Инфо

Здесь про КАЖДУЮ пятницу говорится. а не про судный день.

Каждую пятницу Аллах предоставляет молитвы Муххамаду.
        Мне нравится.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Estrella
          Да как бы это вы про себя написали.....

Прочитайте ещё раз:

Поистине, пятница является одним из наилучших ваших дней. Молитесь же в этот день за меня побольше, ибо молитва ваша будет представлена мне.

Смысл свидетельства "Муххамад - посланник Аллаха" » Информационное агентство Ислам-Инфо

Здесь про КАЖДУЮ пятницу говорится. а не про судный день.

Каждую пятницу Аллах предоставляет молитвы Муххамаду.
          Мне нравится.
          Мда....маразм крепчал а на пороге клима...... Ну да ладно)))

маня: молитесь в этот день за меня по больше-и- молитва ваша будет представлена мне...
          на каком уровне деления головного мозга,возник вывод: что молитвы Бог передает пророку в пятницу.каждую пятницу?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опять напомнило анекдот:

- Представляешь, я живу только тем, что забочусь о своем муже. Не позволяю ему пить, курить, берегу его же здоровье. Чтобы не нервничал понапрасну, опять же ради его здоровья, не даю смотреть бокс, футбол, хоккей. Не позволяю нигде задерживаться, чтобы не сбить режим питания. И за питанием тоже слежу, чтобы не испортил желудок: ничего жареного, варёного, солёного, маринованного, копчёного, пряного, острого, сладкого. Ну, всё, всё для него! А эта скотина, вместо благодарности, хочет со мной развестись!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от СергейНик
            Мда....маразм крепчал а на пороге клима...... Ну да ладно)))

маня: молитесь в этот день за меня по больше-и- молитва ваша будет представлена мне...
            на каком уровне деления головного мозга,возник вывод: что молитвы Бог передает пророку в пятницу.каждую пятницу?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
            а откуда ВАШ маразм сообщил,что Бог предоставит Муххамаду молитвы только в судный день?

Опять фантазируем.....наверное по малолетст......Ну да ладно!

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              а откуда ВАШ маразм сообщил,что Бог предоставит Муххамаду молитвы только в судный день?

Не пойму,вы таки читали Коран или в всем рассказываете что вы его таки читали?))))))))))))))))))))

Хорошо что хоть что то поняли....))))))))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                Не пойму,вы таки читали Коран или в всем рассказываете что вы его таки читали?))))))))))))))))))))

Хорошо что хоть что то поняли....))))))))))
                Понятно...
                ответ на вопрос ясен,что вы не можете объяснить то,что я попросила.
                Спасибо за попытку.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Estrella
                  Понятно...
                  ответ на вопрос ясен,что вы не можете объяснить то,что я попросила.
                  Спасибо за попытку.

- А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
                  - А она что?
                  - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...

У вас же есть супер интернет симфония Корана,поищите: судный день,по Кулиеву- и будет вам счастье)))

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от СергейНик
                    - А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя...
                    - А она что?
                    - А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает...

У вас же есть супер интернет симфония Корана,поищите: судный день,по Кулиеву- и будет вам счастье)))
                    но вы же сами призывали изучать хадисы......

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Estrella
                      но вы же сами призывали изучать хадисы......
                      Где???? Когда???? Какие??????

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Estrella

Маша, у них бог только в судный день работает В остальное время недосуг. // И охота тебе на него время тратить? // Там же гурии заждались уже. Лампочка мигает, мигает. Уже не до чего. Рефлексы, одни рефлексы. Врождённные.
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от shield
                          Маша, у них бог только в судный день работает В остальное время недосуг. // И охота тебе на него время тратить? // Там же гурии заждались уже. Лампочка мигает, мигает. Уже не до чего. Рефлексы, одни рефлексы. Врождённные.
                          ну да...ещё и выпить хочется.....

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Где???? Когда???? Какие??????
                            да вы что...издеваетесь?
                            Я вам ссылку дала на ваших муслимов.

СОТЫЙ РАЗ:

Абу Дауда приводится передаваемый со слов Ауса ибн Ауса хадис, в котором сообщается, что Посланник Аллаха сказал: Поистине, пятница является одним из наилучших ваших дней. Молитесь же в этот день за меня побольше, ибо молитва ваша будет представлена мне.

Ладно,мне всё понятно.
                            Пока,наслаждайтесь хадисами без меня.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

В исламе ведь есть понятие предопределения, если я не ошибаюсь? рок и всё такое. зачем они вообще молятся? всё же уже предопределено. они лишь выполняют задуманный план. в чём смысл этой веры?
                              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от Estrella
                                да вы что...издеваетесь?
                                Я вам ссылку дала на ваших муслимов.

СОТЫЙ РАЗ:

Абу Дауда приводится передаваемый со слов Ауса ибн Ауса хадис, в котором сообщается, что Посланник Аллаха сказал: Поистине, пятница является одним из наилучших ваших дней. Молитесь же в этот день за меня побольше, ибо молитва ваша будет представлена мне.

Ладно,мне всё понятно.
                                Пока,наслаждайтесь хадисами без меня.
                                Вы сегодня....эм..... в чем последовательность:но вы же сами призывали изучать хадисы......- с-да вы что...издеваетесь?
                                Я вам ссылку дала на ваших муслимов.?????????????????????????

Боюсь спросить....у вас какой цвет волос?

Комментарий

Обработка...