Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от shield
    Шо-шо? Метеорит то? Да ну что Вы. // Но это же поклонение чистой воды, причём камню.
    А мать целующая дитя- поклоняется ему?))) А Иисус целующий Иоанна- поклонялся ему? Убогая у вас логика.
    Я тут знаете что прочитала про Ваш камень

До Мухаммада арабы поклонялись Аллаху - Единому Богу и трем богиням - его дочерям, посредницам между Богом и людьми : Аль-Лат, Аль-Узза, Манат. Им поклонялись, почитая камни.

Аль-Лат, которая представляла собой универсальный источник пропитания, мать земли и ее плодов, также считалась лунной богиней, ее символ - полумесяц, ее имя - женская форма имени Бога - Аллах. Главное святилище богини - Кааба, находилось в Мекке. Семь жриц богини совершали службу: черный камень, оправленный в серебро, находился внутри четырех стен без крыши и девушки, идя обнаженными, обходили этот квадрат семь раз. Черный Камень Каабы, символизировал вульву богини Аль-Лат. Согласно арабскому преданию, роды Исмаила - предка всех арабских народов, состоялись на Черном Камне Богини Каабы.
    -------------------------------------------------
    И Вы знаете, я присмотрелась к камню и к оправе и правда, очень похоже на то, про что написано.
    А почему вульва именно аль лат- а не например уль Лута? Почему не ваша именно? А гроб Христа не символ вульвы матери Земли ( шекины)?)))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от shield
      Т.е. Вы реально прямо верите, что Вы там будете с гуриями, да? Вы поэтому ислам выбрали?
      А вы правда верите что будете привидением? Вы из за ненависти к мужчинам христианство избрали?))))Да?)))

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Сообщение от СергейНик
        А мать целующая дитя- поклоняется ему?))) А Иисус целующий Иоанна- поклонялся ему? Убогая у вас логика.
        Да-да, в огороде...а в киеве ...Очень прямо удачное сравнение камня с дитём. Конгениально.

А почему вульва именно аль лат- а не например уль Лута? Почему не ваша именно? А гроб Христа не символ вульвы матери Земли ( шекины)?)))))))))))))
        Почему не моя вульва? Откуда я знаю? А Вам так хочется чтоли? Можете переименовать тогда // Вы мне про гробы Христа не рассказывайте, бо это не есть аргумент- раз. Я не христианка в истинном смысле- два.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от СергейНик
          а что же вы тогда против целования икон имеете?

ЗЫ
          Объясните это Филларету.
          Спасибо.
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от shield
            Да-да, в огороде...а в киеве ...Очень прямо удачное сравнение камня с дитём. Конгениально.
            Но ведь у вас хватило ума конгениально сравнить поцелуй и поклонение?)))))))))))))

Почему не моя вульва? Откуда я знаю? А Вам так хочется чтоли? Можете переименовать тогда // Вы мне про гробы Христа не рассказывайте, бо это не есть аргумент- раз. Я не христианка в истинном смысле- два.
            1. да мне все равно хто вы и в каком смысле.
            2. У кого что болит тот о том и говорит- вот у вас тема вульвы выскочила....за муж бы вышли что ли...)))

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от Estrella
              а что же вы тогда против целования икон имеете?

ЗЫ
              Объясните это Филларету.
              Спасибо.
              Ничего. А вот против поклонения им- очень много. Филарет сам прекрасно все понимает.

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от СергейНик
                Но ведь у вас хватило ума конгениально сравнить поцелуй и поклонение?)))))))))))))
                Я вижу поклонение камню. Это железно, как 2+2=4. Это видит любой психически нормальный человек.

I. ТЕЛЕСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ВЫРАЖАЮЩИЕ ПОКЛОНЕНИЕ
                Эти действия сводятся к двум: к падению ниц и к целованию.

1. да мне все равно хто вы и в каком смысле.
                Не надо мне тогда постоянно говорить, что я христианка. Если у вас неприязнь к христианам, то это не мои проблемы. Более того, я к вам даже не обращалась. Какие проблемы?

2. У кого что болит тот о том и говорит- вот у вас тема вульвы выскочила....за муж бы вышли что ли...)))
                Вульва не у меня, а у вашего камня, который вы целуете, про который речь зашла. Чтож тут поделать, если это так. Так что моих проблем тут обратно же ноль. // Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
                19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Хлеб.
                  Участник

• 07 October 2011
                  • 253

Т.е. Вы реально прямо верите, что Вы там будете с гуриями, да? Вы поэтому ислам выбрали?
                  Я как-бы этнический мусульманин из не особо соблюдающей семьи, хотя можно сказать что я его выбрал.
                  Если в человеке не будет осознание истины, то он не поверит в гурий.
                  Странный вопрос.... Если человек неверующий, то он посчитает рай, ад, Судный день бредом.
                  Я нашёл истину в исламе, следовательно верю во весь ислам: судный день, предопределение итд. Я изо всех сил пытаюсь придерживаюсь ислама, пытаюсь следовать сунне так как это истина, другой нет(в том числе отвод взоров от женщин, и малейшие прикосновения(отказ от этого) ). Религия истинны и духовного очищения. Как я начал соблюдать, то мне сразу была дарована твёрдость в моих принципах(отвращение к мату, прелюбодеянию итд)(то есть ислам полностью совпадает с моим понятием морали ). (эта причина одна из многих)
                  Если чел создаст религию, наобещает 12431412423 девушек, багацтва в загробном мире, то ему никто не поверит(никто не вступит, только дураки). Ведь его религия не одарит ощущение абсолютной истины.
                  Вывод таков: 1)Вопрос не логичен 2) веру выбирает человек ту, которую он считает истинной, а не ту, которая много чего обещает...

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от shield
                    Я вижу поклонение камню. Это железно, как 2+2=4. Это видит любой психически нормальный человек.

I. ТЕЛЕСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ВЫРАЖАЮЩИЕ ПОКЛОНЕНИЕ
                    Эти действия сводятся к двум: к падению ниц и к целованию.
                    А вы уверены что в видите хорошо? Камень к стати на углу Каабы и довольно высоко))) А фото с момента снятия шо бываеть крайне редко.

Не надо мне тогда постоянно говорить, что я христианка. Если у вас неприязнь к христианам, то это не мои проблемы. Более того, я к вам даже не обращалась. Какие проблемы?
                    А я разве сказал? Я говорил об избрании христианства- вам ведь нужно где то сексизм сливать? Ко мне лично нет,ваши похабненькие вопросы с подколом вы обратили к мусульманам- я из них буду: какие проблемы?))

Вульва не у меня, а у вашего камня, который вы целуете, про который речь зашла. Чтож тут поделать, если это так. Так что моих проблем тут обратно же ноль. // Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда вам пойти.
                    И давно вы наблюдаете вульву у камня? Хотите поговорить об этом?
                    Давно вы уверены что это так?
                    По моему у вас сплошные проблемы. не хотите ли поговорить об этом?

Комментарий

• Хлеб.
                      Участник

• 07 October 2011
                      • 253

Черный Камень Каабы, символизировал вульву богини Аль-Лат
                      какая вольва?
                      Ислам содержит в себе (хоть и в гораздо меньшей мере, чем другие религиоз*но-культовые системы) ра*ционально не объяснимые формы и обряды поклоне*ния. В области поклонения мусульманин полностью следует Пророку, покоря*ясь воле Бога. Тот же Умар аль-Хаттаб, целуя Черный камень, говорил: «Я убеж*ден, что ты - только ка*мень, не наносишь вреда и не приносишь пользы. И ес*ли бы я не видел, что Пос*ланник Аллаха целует тебя, то никогда не притронулся бы к тебе устами!» Спод*вижники, воспитанные Мухаммадом в духе строгого единобожия, всего лишь следовали за своим Проро*ком.

Исламская Цивилизация->Поклонение->Хадж->Черный камень

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Хлеб.
                        Я как-бы этнический мусульманин из не особо соблюдающей семьи, хотя можно сказать что я его выбрал.
                        Если в человеке не будет осознание истины, то он не поверит в гурий.
                        Странный вопрос.... Если человек неверующий, то он посчитает рай, ад, Судный день бредом.
                        Я нашёл истину в исламе, следовательно верю во весь ислам: судный день, предопределение итд. Я изо всех сил пытаюсь придерживаюсь ислама, пытаюсь следовать сунне так как это истина, другой нет(в том числе отвод взоров от женщин, и малейшие прикосновения(отказ от этого) ). Религия истинны и духовного очищения. Как я начал соблюдать, то мне сразу была дарована твёрдость в моих принципах(отвращение к мату, прелюбодеянию итд)(то есть ислам полностью совпадает с моим понятием морали ). (эта причина одна из многих)
                        Если чел создаст религию, наобещает 12431412423 девушек, багацтва в загробном мире, то ему никто не поверит(никто не вступит, только дураки). Ведь его религия не одарит ощущение абсолютной истины.
                        Вывод таков: 1)Вопрос не логичен 2) веру выбирает человек ту, которую он считает истинной, а не ту, которая много чего обещает...
                        Вы сами себе противоречите, то вы этнический мусульманин, то выбрали. Мне так думается, что вы ислам унаследовали просто. Я не обратила внимания на ваше место проживания сначала.// А зачем Вам гурии в раю? У Вас какие планы на этот счет? У Вас их сколько будет? // По-Вашему др. религии не дают отвращения к мату, прелюбодеянию и тд? Вы знаете, что это даёт элементарное воспитание, для этого необязательно верить вообще? Это всё в чём истинность. Вот, допустим, что я интересуюсь исламом. Что Вы мне можете предложить в плане истинности, кроме вышеперечисленного элементарного воспитания?

Сообщение от СергейНик
                        А вы уверены что в видите хорошо? Камень к стати на углу Каабы и довольно высоко))) А фото с момента снятия шо бываеть крайне редко.
                        Да. // Это не меняет сути- поклонение.

А я разве сказал? Я говорил об избрании христианства- вам ведь нужно где то сексизм сливать?
                        Вот именно, что сказали. Сексизм- это исключительно ваша прерогатива. Я бы даже сказала- шовинизм. Такого сексизма, как в исламе, нет пожалуй больше нигде. И вы это неплохо демонстрируете личным примером. Я рада, что у меня всё так хорошо получается, раз вы так нервничаете.

Ко мне лично нет,ваши похабненькие вопросы с подколом вы обратили к мусульманам- я из них буду: какие проблемы?))
                        Я обращалась к конкретному человеку. Ваша позиция мне давно уже понятна и неинтересна.// Ничего похабненького в моих вопросах нет,в них исключительно констатация факта, тем более, что это правда. Если ваша история с вашими же святынями похабна, то это обратно не в вашу пользу и моих проблем опять же ноль.

И давно вы наблюдаете вульву у камня?
                        Недавно, с тех пор, как прочла про ваш камень, который её и символизирует.

Хотите поговорить об этом?
                        А я что делаю?

Давно вы уверены что это так?
                        Недавно. Где-то пару часов как.

По моему у вас сплошные проблемы. не хотите ли поговорить об этом?
                        По-моему тема не про меня. Флеймим? 9 баллов нигде не жмут? // Как только захочу с вами поговорить, я вам сообщу. А пока прогуляйтесь.

Комментарий

• Хлеб.
                          Участник

• 07 October 2011
                          • 253

Вы сами себе противоречите, то вы этнический мусульманин, то выбрали. Мне так думается, что вы ислам унаследовали просто. Я не обратила внимания на ваше место проживания сначала.// А зачем Вам гурии в раю? У Вас какие планы на этот счет? У Вас их сколько будет? // По-Вашему др. религии не дают отвращения к мату, прелюбодеянию и тд? Вы знаете, что это даёт элементарное воспитание, для этого необязательно верить вообще? Это всё в чём истинность. Вот, допустим, что я интересуюсь исламом. Что Вы мне можете предложить в плане истинности, кроме вышеперечисленного элементарного воспитания?
                          То, что начал интересоваться и совершать намаз, утвердился в существовании бога означает что я "выбрал". А до этого меня сложно было назвать мусульманином.
                          А зачем Вам гурии в раю? У Вас какие планы на этот счет? У Вас их сколько будет?
                          Планов нет, я лишь уповаю на его милость, то есть гарантии нет, надо совершенствоваться в вере, благих поступках.

По-Вашему др. религии не дают отвращения к мату, прелюбодеянию и тд? Вы знаете, что это даёт элементарное воспитание, для этого необязательно верить вообще?
                          Воспитан хорошо, принципы были, но я понял что это абсолютно истинно и не придумано человеком! Уверенность в "плодах воспитания" укрепилась в 10-ки раз!

Это всё в чём истинность. Вот, допустим, что я интересуюсь исламом. Что Вы мне можете предложить в плане истинности, кроме вышеперечисленного элементарного воспитания?
                          Слова Бога, последний закон, до Судного дня. Кстати один человек сделал программу насчёт истинности ислама:
                          Текст для тех кто уже посмотрел видео - письменный вид(просто есть письменный перевод 15 части, а видео 15 части только на инглише)
                          Вот само видео 1-14 части переведены(субтитры)(первая часть просто вступление) ----> Доказательства Истины Ислама (видео)

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от shield

Да. // Это не меняет сути- поклонение.
                            А где вы там узрели поклонение?

Вот именно, что сказали. Сексизм- это исключительно ваша прерогатива. Я бы даже сказала- шовинизм. Такого сексизма, как в исламе, нет пожалуй больше нигде. И вы это неплохо демонстрируете личным примером. Я рада, что у меня всё так хорошо получается, раз вы так нервничаете.
                            Завидуете? Хотите навязать лесбийские ценности феминизма?)))

Я обращалась к конкретному человеку. Ваша позиция мне давно уже понятна и неинтересна.// Ничего похабненького в моих вопросах нет,в них исключительно констатация факта, тем более, что это правда. Если ваша история с вашими же святынями похабна, то это обратно не в вашу пользу и моих проблем опять же ноль.
                            Если позиция вам понятна и известна- что ж вы на те же грабли наступаете? Поболтать не с кем?
                            Констатация какого факта? Где факты? Какие???
                            Для похабного- все похабно.

Недавно, с тех пор, как прочла про ваш камень, который её и символизирует.
                            Камень не мой,вульву он не символизирует. А уж что вам понравилось в том что вы прочитали и чем решили поделиться- наталкивает на определенные мысли...

А я что делаю?
                            Если об этом- то к специалисту.

Недавно. Где-то пару часов как.
                            До этого подобной симптоматики не наблюдалось?

По-моему тема не про меня. Флеймим? 9 баллов нигде не жмут? // Как только захочу с вами поговорить, я вам сообщу. А пока прогуляйтесь.
                            Флейм? Где в его узрели? Там где и вульву в камне?)
                            Это форум- не нравится: разговаривайте по телефону с кем вам нравится.

Комментарий

• Филларет
                              Ветеран

• 09 April 2010
                              • 4126

Сообщение от shield
                              А вот скажите мене, пжалста. Вы правда верите, что у Вас в раю будут по 72 пышногрудые гурии, которых Вы будете ублажать, или они Вас, я точно не поняла? Мне интересно просто, действительно ли муслимы в это верят? А почему именно 72?
                              ...это чтобы христианам завидно было... ведь по Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будет лишь 10 дев со светильниками из которых 5 незрелых... также в Царстве Небесном будет брачный пир, торговля маслом для светильников, сон, крики... и т.д. и т.п... похоже что там будет темно...
                              Мозг автоматически отключается, чтоб не случилось перегрузки, да?
                              ...это ведь лучше, чем ваше замыкание...
                              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от Estrella
                                а что же вы тогда против целования икон имеете? ЗЫОбъясните это Филларету.Спасибо.
                                ...уважаемая Эстрелла, так ведь христиане молятся и поклоняются тем людям которых сами изобразили на иконах...
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...