Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
спасибо.
Боюсь спросить.....А какая у вас длина бороды?Комментарий
-
Комментарий
-
Так отрежьте половину и выбросьте....
Так я прав? Блонди?)
ЗЫ
Вы говорили,что мусульмане так же почитают всякие там хадисы....вот я и почитала немного...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я тоже прихожу к этому выводу. У них же высшая заслуга- умереть в бою за веру, тада уж 100% сразу в рай к гуриям. // Потому что логики в этой вере нет никакой. Это всё равно, что признать себя роботом, но при этом утверждать обратное.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
ну если длинная...мешает наверное...цепляется там за дверь или за шкафы...
А так и не скажешь что не угадал.....
Я бы сказала.
Хадисы есть разные,вы спросили бы что именно почитать)))
и потом,может я в сунниты податься решила......Комментарий
-
И как один умрём в борьбе за это.....Комментарий
-
У вас ассоциация: длинное (ая)- должно цепляться? Не хотите ли поговорить об этом?))))
почему?
Я бы сказала.
Ну так сайт-то исламский.
и потом,может я в сунниты податься решила......
Не нужно!!!!!! Не вздумайте!!!!! Это ж...... прям......вот:
Шеф! Все пропало! Все пропало шеф!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Estrella
Вот Ташаhуд и салауат. Это молитвы Богу, а не Мухаммеду.
Ташаhуд: Аттахийяту лиЛляhи ўа ссаляўату ўа ттайибат. Ассаляму аляйка айюhа-ннабийю ўа рахмату Ллаhи hа баракатуh. Ассаляму аляйна ўа аля ибади Лляhи ссалихин. Ашhаду алля иляhа илля Ллаh ўа ашhаду анна Мухаммадан абдуhу ўа расулюh. Перевод: Почести Аллаhу и молитвы и добрые слова! Мир и здравие тебе, о Пророк! И милость Аллаhа и Его благодать. Мир и здравие нам и добрым рабам Аллаhа. Я свидетельствую, что нет божества кроме Аллаhа, ещё свидетельсвую, что Мухаммад Его раб и Посланник.
Салават: Аллаhумма салли аля Мухаммадин ўа аля али Мухаммад. Кяма салляйта аля Ибраhима ўа аля али Ибраhим. Иннака хамидун маджид. Аллаhумма барик аля Мухаммадин ўа аля али Мухаммад. Кяма баракта аля Ибраhима ўа аля али Ибраhим. Иннака хамидун маджид.
Перевод: О Аллаh! Благослови Мухаммада и семью Мухаммада, так же как Ты благословил Ибраhима и семью Ибраhима. Истинно, Ты достоин похвалы и хвалы. И ниспошли благодать на Мухаммада и семью Мухаммада, так же, как Ты ниспослал благодать на Ибраhима и семью Ибраhима. Истинно, Ты достоин похвалы и хвалы.Комментарий
Комментарий