Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Маша, они официально признали себя роботами, а с роботами спорить бесполезно, бо прогамма выдаёт исключительно одни и те же готовые ответы на все случаи жизни: на всё воля аллаха, всё предопределено, аллах так решил, аллаху так угодно, аллах уже всё знал, мой ход мыслей предопределён и тд.../ бо своих же мыслей нет, откуда ж им взятся без воли аллаха?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Маша, они официально признали себя роботами, а с роботами спорить бесполезно, бо прогамма выдаёт исключительно одни и те же готовые ответы на все случаи жизни: на всё воля аллаха, всё предопределено, аллах так решил, аллаху так угодно, аллах уже всё знал, мой ход мыслей предопределён и тд.../ бо своих же мыслей нет, откуда ж им взятся без воли аллаха?
и правда нет смысла что-то обсуждать.....такова воля Аллаха.Последний раз редактировалось Estrella; 21 October 2011, 12:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это заметно по вашим глубокообдуманным всеоблемлющим ответам на все заданные вопросы. Вы не рады, вы просто так запрограммированы аллахом. У вас даже мыслей своих нет, всё аллах за вас подумал, как вы можете что-то обсуждать? Не противоречте аллаху, бо вдруг он обидится и даст вам на одну гурию меньше. Зачем так рисковать?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Это заметно по вашим глубокообдуманным всеоблемлющим ответам на все заданные вопросы. Вы не рады, вы просто так запрограммированы аллахом. У вас даже мыслей своих нет, всё аллах за вас подумал, как вы можете что-то обсуждать? Не противоречте аллаху, бо вдруг он обидится и даст вам на одну гурию меньше. Зачем так рисковать?Комментарий
-
Мусульмане, друзья, что с женщинами в таком стиле говорить?
Забредите в тему "Коран", там и для вас серьезные вопросы есть, и девчонки оттуда, кажись, ушли. Поговорим спокойно, без дам.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий