Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Вообще-то лишает, теоретически, бо это взаимоисключающие понятия.
Вообще-то, оправдание, теоретически, бо их действия были предопределены.
Вообще-то, исключает, теоретически, бо это (достижение цели и старание) от человека не зависит, в силу, опять же, предопределения.
Выход один- признать, что никакого предопределения нет, а есть только свобода выбора.
Выход два- признать, что нет свободы выбора, а есть только предопределение.
Никакие тонны макулатуры в виде софистики ничего не значат и никак не исправят положение, бо это всё крайне алогично.Комментарий
-
Комментарий
-
на самом деле данная философия вызывает только один образ: Матрицы, в которую мы все заключены.
И нет смысла с ней бороться за своё "Я",надо просто покорно выполнять то, что Матрица для тебя приготовила.
А дальше смотри фильм Матрица - как из неё выбраться.
Комментарий
-
Куфр-матрица.
ИСЛАМСКИЕ СМЫСЛЫ МАТРИЦЫ
«Матрица - это система. Система и есть наш враг. Но пока ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей адвокатов, работяг - обычных людей, чей разум мы спасаем. Однако пока эти люди часть системы - они наши враги.
Вам не кажется,что вы сами в особой Матрице,которая штампует вражду и ненависть ко всем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
..............................не было лести в устах Его.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Ваше понятие я уже имела честь и удовольствие вчера анализироватьМоё понятие не узкое, а логичное, андестенд? А всё, что вы мне привели в доказательство есть витиеватый психоактивный текст, чтоб мозга за мозгу заходила от непонимания.
Вы не верите что Господь предопределил судьбу своих творений?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Я в сомнениях. Вы верите, что вы робот? Самоубийство- это судьба?
Самоубийство это судьба!
Человек не имеет веры, не справляется с проблемами, следует наущениям шайтана, не верит в предопределение(что жизнь испытание)..... естественно.... Всё логично. Конечно его могли отговаривать хорошие люди.... Но не отказывался..... А Аллах знал, что он откажется.Комментарий
Комментарий