А из чего вы выбирали? Вы ознакомились ещё с какой- нибудь религией?
Планов нет, я лишь уповаю на его милость, то есть гарантии нет, надо совершенствоваться в вере, благих поступках.
В огороде...а в киеве...// Уповаете в плане гурий чтоли? // Дак вам зачем гурии то?
Так говорят все религиозные люди, это не является подтверждением истинности их веры. Это всё голословщина.
Это всё хорошо. А кто написал коран? Откуда, вообще, вы взяли, что в нём написана правда?
На глупые вопросы по 2 раза не отвечаю.// И далее на тупые вопросы будут подобные же ответы.Вы
Ога. // Вы первое или второе? Вижу насущно.
Вы вообще кто такой, что я перед вами отчитываться должна? Заведите себе хотя бы собаку. Повторяю, до вас мне дела нет.
Заметьте, не я это сказала.
Про пахабщину заговорили именно вы, для вас и пахабно. // А уж про женщину без платка боюсь даже и вспоминать 
Камень ваш в том числе (вы ж тут бьёте себя в грудь, что вы муслим), символизирует он вульву. // Я давно заметила, что у вас слишком много странных мыслей. Это нехороший признак.
Докладаю, до того как начала читать историю ваших камней и ваши посты, с головой было всё в порядке.
В переходе на личности. // Не нравится. Я начну с вами разговаривать, когда вы возьмёте себя в руки. Чао какао.
А зачем Вам гурии в раю? У Вас какие планы на этот счет? У Вас их сколько будет?
Воспитан хорошо, принципы были, но я понял что это абсолютно истинно и не придумано человеком! Уверенность в "плодах воспитания" укрепилась в 10-ки раз!
Слова Бога, последний закон, до Судного дня. Кстати один человек сделал программу насчёт истинности ислама:
Текст для тех кто уже посмотрел видео - письменный вид(просто есть письменный перевод 15 части, а видео 15 части только на инглише)
Вот само видео 1-14 части переведены(субтитры)(первая часть просто вступление) ----> Доказательства Истины Ислама (видео)
Текст для тех кто уже посмотрел видео - письменный вид(просто есть письменный перевод 15 части, а видео 15 части только на инглише)
Вот само видео 1-14 части переведены(субтитры)(первая часть просто вступление) ----> Доказательства Истины Ислама (видео)
На глупые вопросы по 2 раза не отвечаю.// И далее на тупые вопросы будут подобные же ответы.Вы
Завидуете? Хотите навязать лесбийские ценности феминизма?)))
Если позиция вам понятна и известна- что ж вы на те же грабли наступаете? Поболтать не с кем?
Констатация какого факта? Где факты? Какие???
Для похабного- все похабно.
Для похабного- все похабно.

Камень не мой,вульву он не символизирует. А уж что вам понравилось в том что вы прочитали и чем решили поделиться- наталкивает на определенные мысли...
До этого подобной симптоматики не наблюдалось?
Флейм? Где в его узрели? Там где и вульву в камне?)
Это форум- не нравится: разговаривайте по телефону с кем вам нравится.
Это форум- не нравится: разговаривайте по телефону с кем вам нравится.
Комментарий