Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Хлеб.
    То, что начал интересоваться и совершать намаз, утвердился в существовании бога означает что я "выбрал". А до этого меня сложно было назвать мусульманином.
    А из чего вы выбирали? Вы ознакомились ещё с какой- нибудь религией?

А зачем Вам гурии в раю? У Вас какие планы на этот счет? У Вас их сколько будет?
    Планов нет, я лишь уповаю на его милость, то есть гарантии нет, надо совершенствоваться в вере, благих поступках.
    В огороде...а в киеве...// Уповаете в плане гурий чтоли? // Дак вам зачем гурии то?

Воспитан хорошо, принципы были, но я понял что это абсолютно истинно и не придумано человеком! Уверенность в "плодах воспитания" укрепилась в 10-ки раз!
    Так говорят все религиозные люди, это не является подтверждением истинности их веры. Это всё голословщина.

Слова Бога, последний закон, до Судного дня. Кстати один человек сделал программу насчёт истинности ислама:
    Текст для тех кто уже посмотрел видео - письменный вид(просто есть письменный перевод 15 части, а видео 15 части только на инглише)
    Вот само видео 1-14 части переведены(субтитры)(первая часть просто вступление) ----> Доказательства Истины Ислама (видео)
    Это всё хорошо. А кто написал коран? Откуда, вообще, вы взяли, что в нём написана правда?

Сообщение от СергейНик
    А где вы там узрели поклонение?
    На глупые вопросы по 2 раза не отвечаю.// И далее на тупые вопросы будут подобные же ответы.Вы

Завидуете? Хотите навязать лесбийские ценности феминизма?)))
    Ога. // Вы первое или второе? Вижу насущно.

Если позиция вам понятна и известна- что ж вы на те же грабли наступаете? Поболтать не с кем?
    Вы вообще кто такой, что я перед вами отчитываться должна? Заведите себе хотя бы собаку. Повторяю, до вас мне дела нет.

Констатация какого факта? Где факты? Какие???
    Для похабного- все похабно.
    Заметьте, не я это сказала. Про пахабщину заговорили именно вы, для вас и пахабно. // А уж про женщину без платка боюсь даже и вспоминать

Камень не мой,вульву он не символизирует. А уж что вам понравилось в том что вы прочитали и чем решили поделиться- наталкивает на определенные мысли...
    Камень ваш в том числе (вы ж тут бьёте себя в грудь, что вы муслим), символизирует он вульву. // Я давно заметила, что у вас слишком много странных мыслей. Это нехороший признак.

До этого подобной симптоматики не наблюдалось?
    Докладаю, до того как начала читать историю ваших камней и ваши посты, с головой было всё в порядке.

Флейм? Где в его узрели? Там где и вульву в камне?)
    Это форум- не нравится: разговаривайте по телефону с кем вам нравится.
    В переходе на личности. // Не нравится. Я начну с вами разговаривать, когда вы возьмёте себя в руки. Чао какао.
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от Филларет
      ...это чтобы христианам завидно было... ведь по Матфея 25:1-10 в Царстве Небесном будет лишь 10 дев со светильниками из которых 5 незрелых...
      В огороде...а в киеве...Вы никогда отвечать на вопросы не пробовали? Или вас не научили? Я у вас про библию не спрашивала, бо я в отличие от вас её читала. И имею большие сомнения относительно её истинности. Так что приводить мне смехотворные псевдо-анти-христианские аргументы, не имеющие к вопросу и ко мне никакого отношения, не надо. Бо это мне детский сад напоминает. Вижу, что вы думаете, что вы щяз оригинально пошутили. А оно не получилось. Ваша проблема в том, что вы критикуете то, что не читали никогда в жизни. В библии такого нет. Ни у Матфея, ни у кого другого. В библии есть аллегория, о наличии которой чётко заявлено. А то что вы пишете, это фантазии воспалённого мозга какого-то горе-муслима, которому гурии покоя не дают даже в чужих книгах.

1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
      2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
      3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
      4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
      5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
      6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
      7 Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
      8 Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
      9 А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
      10 Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
      11 после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
      12 Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
      13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

также в Царстве Небесном будет брачный пир, торговля маслом для светильников, сон, крики... и т.д. и т.п...похоже что там будет темно...
      1) не вижу цитат
      2) это такой аргумент?
      3) библию писали муслимы, что вы на вопросы про муслимских полногрудых гурий отвечаете ссылками на царствие небесное?
      4) вы знакомы с логикой?
      5) вы здоровы?

...это ведь лучше, чем ваше замыкание...
      Докладаю, до чтения ваших постов, с головой было всё в порядке.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Looking
        for good omens

• 03 January 2011
        • 2902

Сообщение от Estrella
        Дело вкуса.
        Некоторые камень лобызают и молятся на Муххамада.
        приведите текст молитвы и источник или вы как всегда врете
        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Хлеб.
          Участник

• 07 October 2011
          • 253

В огороде...а в киеве...// Уповаете в плане гурий чтоли? // Дак вам зачем гурии то?
          Я имел виду, что не гарантия попадания в рай.
          А гурии мне нужны чтоб поболтать, поиграть итд.)))
          Это всё хорошо. А кто написал коран? Откуда, вообще, вы взяли, что в нём написана правда?
          Коран не мог написать человек.... Ну, посмотрите видео.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Хлеб.
            Вы в раю будете в физическом теле? Будет чем играть?

Коран не мог написать человек.... Ну, посмотрите видео.
            Зачем мне ваше видео, когда вот он вы и я вам задаю вопрос. Кто написал, переписал, сочинил коран?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Хлеб.
              .
              да уж...поиграть с гуриями это вы конечно загнули...
              В ладушки.....с полногрудыми....
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• shield
                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                • 5996

Сообщение от Estrella
                да уж...поиграть с гуриями это вы конечно загнули...
                В ладушки.....с полногрудыми....
                Мария, а какие там у них перспективы для женщин? Тоже 72 полно (нельзя сказать) гура?

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от shield
                  Мария, а какие там у них перспективы для женщин? Тоже 72 полно (нельзя сказать) гура?
                  Жены тоже будут обслуживать мужа в раю.
                  Вместе с гуриями....

«Для богобоязненных есть место спасения сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и кубок полный. Не услышат они там ни болтовни, ни обвинения во лжи В садах благодати толпа первых и немного последних, на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текучего источника от него не страдают головной болью и ослаблением среди лотоса, лишённого шипов, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx, Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми» (Коран, 78:31-35; 56:12-19; 28-37)

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Estrella
                    Жены тоже будут обслуживать мужа в раю.
                    Вместе с гуриями....

«Для богобоязненных есть место спасения сады и виноградники, и полногрудые сверстницы, и кубок полный. Не услышат они там ни болтовни, ни обвинения во лжи В садах благодати толпа первых и немного последних, на ложах расшитых, облокотившись на них друг против друга. Обходят их мальчики вечно юные с чашами, сосудами и кубками из текучего источника от него не страдают головной болью и ослаблением среди лотоса, лишённого шипов, и тaлxa, yвeшaннoгo плoдaми, и тeни пpoтянyтoй, и вoды тeкyчeй, и плoдoв oбильныx, нe иcтoщaeмыx и нe зaпpeтныx, и кoвpoв paзocтлaнныx, Mы вeдь coздaли иx твopeниeм и cдeлaли иx дeвcтвeнницaми, мyжa любящими, cвepcтницaми» (Коран, 78:31-35; 56:12-19; 28-37)
                    О, да как оригинально-то, ещё и мальчики там. Ну, прямо замануха для женщин Сплю и вижу, кого бы мне в раю пообслуживать. // А они там планируют вполне себе в физическом теле это всё, да?

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от shield
                      О, да как оригинально-то, ещё и мальчики там. Ну, прямо замануха для женщин Сплю и вижу, кого бы мне в раю пообслуживать. // А они там планируют вполне себе в физическом теле это всё, да?
                      Вероятно...они будут там вино пить, с гуриями, как сказал Хлеб,играть
                      Будут мясо есть...

На самом деле это древнее представление о рае для голодающих людей,которые зарабатывают себе на пропитание тяжелым физическим трудом.
                      Вряд ли данные сведения от Бога.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от shield

На глупые вопросы по 2 раза не отвечаю.// И далее на тупые вопросы будут подобные же ответы.Вы
                        то бишь вы согласны что ваше заявление об поклонении камню- глупость?

Ога. // Вы первое или второе? Вижу насущно.
                        Я десятое)) Вы ведь решили в таком русле начать- следовательно для вас это более чем насущно.

Вы вообще кто такой, что я перед вами отчитываться должна? Заведите себе хотя бы собаку. Повторяю, до вас мне дела нет.
                        Аналогично.

Заметьте, не я это сказала. Про пахабщину заговорили именно вы, для вас и пахабно. // А уж про женщину без платка боюсь даже и вспоминать
                        Так мил мая,как еще назвать ваше стремление в камне вульву рассмотреть на христианском форуме? Только как похабщину...)) А вы против платков? Простоволосая и т.д. по русскому фолькльору?))))

Камень ваш в том числе (вы ж тут бьёте себя в грудь, что вы муслим), символизирует он вульву. // Я давно заметила, что у вас слишком много странных мыслей. Это нехороший признак.
                        Докажите что камень символизирует вульву.
                        О ваших мыслях уж помолчим)))

Докладаю, до того как начала читать историю ваших камней и ваши посты, с головой было всё в порядке.
                        Дык не читайте- пожалейте свою голову))))))))))))))))

В переходе на личности. // Не нравится. Я начну с вами разговаривать, когда вы возьмёте себя в руки. Чао какао.
                        Другого не ожидал- зажатое в углу тело не сопротивляетсо)))))

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Looking
                          Не приведет- бо брехать не мешки ворочать.))))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Looking
                            текста молитвы нет.
                            Однако молиться можно и другим образом:
                            Например совершать паломничество по местам,где он бывал.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              текста молитвы нет.
                              Однако молиться можно и другим образом:
                              Например совершать паломничество по местам,где он бывал.
                              Вот уж не думал что посещая темы на этом форуме вы поклоняетесь админу......

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

СергейНик

Looking

Любопытные сведения о мертвом Муххамаде:

Не устраивайте на моей могиле празднеств и молитесь за меня, ибо ваша молитва дойдёт до меня, где бы вы ни находились.

Смысл свидетельства "Муххамад - посланник Аллаха" » Информационное агентство Ислам-Инфо

Комментарий

Обработка...