Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Комментарий
-
К стати,книга Мубаракафури в реестре запрещенных книг:
132. Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури "Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует". [Видимо, имеется в виду: Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури. Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует. М.: Изд. дом "Бадр", 2000. 373 с.] Решение вынесено Городищенским районным судом Пензенской области 22.02.2008.
так что вы поосторожней ссылайтесь на неё.а то ведь посодють за распространение))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
К стати,книга Мубаракафури в реестре запрещенных книг:
132. Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури "Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует". [Видимо, имеется в виду: Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури. Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует. М.: Изд. дом "Бадр", 2000. 373 с.] Решение вынесено Городищенским районным судом Пензенской области 22.02.2008.
так что вы поосторожней ссылайтесь на неё.а то ведь посодють за распространение))))))))))))))))))))))))))))))Последний раз редактировалось vasilisa; 10 September 2011, 02:57 PM.Комментарий
-
Сереженька!! Это я!! Игошир,- Василиска! Ну когда же ты обратишь на меня внимание? Почему еще не позвонил мне?? Вот и вся любовь?? Да?? Я на тебя обиделась!!Ты так и не появляешься на просторах этого форума, а я так соскучилась по твоему нежному голоску!! Ты один у нас мужчина мусульманин способный позвонить нежному полу по телефону и ответить на чаяния женщин!! А то все, остальные молчат как мумии. Аж противно!!!!!!! А я в тебе не сомневалась.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Ага!! Значит живой! ФУУУУУУ! А то я думла что все!! Капут!! Сереженька обиделся и больше
не показывается на этом форуме. Ти куди подівся ненаглядний? Я вот что хотела спросить,
собралася в Саудовскую Аравию. Мне какую паранжу купить? Зеленую или черную? С
абабским надписями аятов или нет? С узорами или без???))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Ага!! Значит живой! ФУУУУУУ! А то я думла что все!! Капут!! Сереженька обиделся и больше
не показывается на этом форуме. Ти куди подівся ненаглядний? Я вот что хотела спросить,
собралася в Саудовскую Аравию. Мне какую паранжу купить? Зеленую или черную? С
абабским надписями аятов или нет? С узорами или без???))))))))))))))))))))))))))))))Комментарий
-
Руссо туристо! Облика морале! Да нет Сереженька, зачем мне бесплодные туристические
поездки. Я еду за нефтяными шейхами охотиться. Пропадают они без моего чуткого
надзора. А ты мне как всегда не можешь совета дельного дать. Весь такойсерьезный((((
Ты наверное себе по утрам, даже в зеркало не улыбаешься -Бука!))))))))))))))))))))))))))
Тоже мне друг.Комментарий
-
Руссо туристо! Облика морале! Да нет Сереженька, зачем мне бесплодные туристические
поездки. Я еду за нефтяными шейхами охотиться. Пропадают они без моего чуткого
надзора. А ты мне как всегда не можешь совета дельного дать. Весь такойсерьезный((((
Ты наверное себе по утрам, даже в зеркало не улыбаешься -Бука!))))))))))))))))))))))))))
Тоже мне друг.
Не думаю что вам будут интересны шейхи,охотиться нужно за прынцами ( их там более 500).
Сереженька, смени пож. свой аватарчик. Этот старый дядька в тюрбане,
ну никак не сочитается. Когда ты был на моцике, смотрелся круто.)))))Комментарий
Комментарий