Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

Сообщение от СергейНик
    имеющих наглость себя таковыми считать.....
    это как
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• статист
      Ветеран

• 30 December 2010
      • 1161

Сообщение от Александр277
      А вы сами в церкви были,читали Православную литературу,беседовали с православными богословами,искали Истину?Приходите в храм прор.Даниила на Кантемировской и вам там покажут Истину.
      с этого и начал
      Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Looking
        это как
        Это когда человек не будучи верующим ( ни практически,ни даже теоретически),тем не менее себя таковы считает. Например,такое явление из недавнего прошлого: православный атеист.

Комментарий

• Looking
          for good omens

• 03 January 2011
          • 2902

Сообщение от СергейНик
          Это когда человек не будучи верующим ( ни практически,ни даже теоретически),тем не менее себя таковы считает. Например,такое явление из недавнего прошлого: православный атеист.
          это шизофрения или идиотия.

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от Looking
            это шизофрения или идиотия.
            Согласен,однако это имеет место быть,и имеет тенденцию к разрастанию.

Комментарий

• Looking
              for good omens

• 03 January 2011
              • 2902

Сообщение от СергейНик
              и имеет тенденцию к разрастанию.
              возможно,но я подобного не замечаю.

Комментарий

• Александр277
                Участник

• 09 August 2011
                • 200

Сообщение от статист
                с этого и начал
                Разрешите поинтересоваться,а что вы читали?
                Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Александр277
                  Разрешите поинтересоваться,а что вы читали?
                  К стати,книга Мубаракафури в реестре запрещенных книг:
                  132. Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури "Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует". [Видимо, имеется в виду: Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури. Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует. М.: Изд. дом "Бадр", 2000. 373 с.] Решение вынесено Городищенским районным судом Пензенской области 22.02.2008.

так что вы поосторожней ссылайтесь на неё.а то ведь посодють за распространение))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от СергейНик
                    К стати,книга Мубаракафури в реестре запрещенных книг:
                    132. Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури "Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует". [Видимо, имеется в виду: Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури. Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует. М.: Изд. дом "Бадр", 2000. 373 с.] Решение вынесено Городищенским районным судом Пензенской области 22.02.2008.

так что вы поосторожней ссылайтесь на неё.а то ведь посодють за распространение))))))))))))))))))))))))))))))
                    Сереженька!! Это я!! Игошир,- Василиска! Ну когда же ты обратишь на меня внимание? Почему еще не позвонил мне?? Вот и вся любовь?? Да?? Я на тебя обиделась!!Ты так и не появляешься на просторах этого форума, а я так соскучилась по твоему нежному голоску!! Ты один у нас мужчина мусульманин способный позвонить нежному полу по телефону и ответить на чаяния женщин!! А то все, остальные молчат как мумии. Аж противно!!!!!!! А я в тебе не сомневалась.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                    Последний раз редактировалось vasilisa; 10 September 2011, 02:57 PM.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от vasilisa
                      Сереженька!! Это я!! Игошир,- Василиска! Ну когда же ты обратишь на меня внимание? Почему еще не позвонил мне?? Вот и вся любовь?? Да?? Я на тебя обиделась!!Ты так и не появляешься на просторах этого форума, а я так соскучилась по твоему нежному голоску!! Ты один у нас мужчина мусульманин способный позвонить нежному полу по телефону и ответить на чаяния женщин!! А то все, остальные молчат как мумии. Аж противно!!!!!!! А я в тебе не сомневалась.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
                      Шо це за брэд???????????????????????????????

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от СергейНик
                        Шо це за брэд???????????????????????????????
                        Ага!! Значит живой! ФУУУУУУ! А то я думла что все!! Капут!! Сереженька обиделся и больше
                        не показывается на этом форуме. Ти куди подівся ненаглядний? Я вот что хотела спросить,
                        собралася в Саудовскую Аравию. Мне какую паранжу купить? Зеленую или черную? С
                        абабским надписями аятов или нет? С узорами или без???))))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от vasilisa
                          Ага!! Значит живой! ФУУУУУУ! А то я думла что все!! Капут!! Сереженька обиделся и больше
                          не показывается на этом форуме. Ти куди подівся ненаглядний? Я вот что хотела спросить,
                          собралася в Саудовскую Аравию. Мне какую паранжу купить? Зеленую или черную? С
                          абабским надписями аятов или нет? С узорами или без???))))))))))))))))))))))))))))))
                          Если едите как туристка- оденьтесь прилично.

Комментарий

• vasilisa
                            Отключен

• 23 November 2008
                            • 892

Сообщение от СергейНик
                            Если едитекак туристка- оденьтесь прилично.
                            Руссо туристо! Облика морале! Да нет Сереженька, зачем мне бесплодные туристические
                            поездки. Я еду за нефтяными шейхами охотиться. Пропадают они без моего чуткого
                            надзора. А ты мне как всегда не можешь совета дельного дать. Весь такойсерьезный((((
                            Ты наверное себе по утрам, даже в зеркало не улыбаешься -Бука!))))))))))))))))))))))))))
                            Тоже мне друг.

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сереженька, смени пож. свой аватарчик. Этот старый дядька в тюрбане,
                              ну никак не сочитается. Когда ты был на моцике, смотрелся круто.)))))

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от vasilisa

Руссо туристо! Облика морале! Да нет Сереженька, зачем мне бесплодные туристические
                                поездки. Я еду за нефтяными шейхами охотиться. Пропадают они без моего чуткого
                                надзора. А ты мне как всегда не можешь совета дельного дать. Весь такойсерьезный((((
                                Ты наверное себе по утрам, даже в зеркало не улыбаешься -Бука!))))))))))))))))))))))))))
                                Тоже мне друг.
                                )))))))))))))))))))))))))
                                Не думаю что вам будут интересны шейхи,охотиться нужно за прынцами ( их там более 500).
                                Сереженька, смени пож. свой аватарчик. Этот старый дядька в тюрбане,
                                ну никак не сочитается. Когда ты был на моцике, смотрелся круто.)))))
                                Незачем нездоровый интерес возбуждать))

Комментарий

Обработка...