Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Если прочитаете абсолютно все его труды и не найдете-то похоже на клеветничество(в чем я сомневаюсь ибо он тогда клеветал на всех правоведов,которые тоже доносили эту мысль)
Ладно,пойдем от противного: вы прочитали все труды на сайте, и нашли ссылку про которую я говорю,что тогда?
А где в Коране написано что гомосексуализм нормален?
вы мусульманин?но живете в России?
вот моя тема новая,там статистика
-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
оооо какая разница е книги или нетоо!? все равно известно что настоящий и единственный Бог это Бог христиан! ОО ОоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Серьезно и серьезные? С указаниями источников?
Если прочитаете абсолютно все его труды и не найдете-то похоже на клеветничество(в чем я сомневаюсь ибо он тогда клеветал на всех правоведов,которые тоже доносили эту мысль)
Ладно,пойдем от противного: вы прочитали все труды на сайте, и нашли ссылку про которую я говорю,что тогда?
А кто навязывает то?Вон святые отцы у христиан ценяться(вместе с их трудами),почему же вы не цените ваших правоведов?
а при чем тут это? он говорит что "желание так или иначе испытывают" а "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]
О чем вообще эта цитата? О ком? Какой вывод?
По этому тут два варианта:
1. либо цитата фальшь
2. либо она вырвана из контекста специально для подтверждения лживых обвинений.
именно по этому нужно обратиться к источнику цитаты.
вы мусульманин?но живете в России?
вот моя тема новая,там статистика
http://www.evangelie.ru/forum/t92672.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Ну так вот..это один из признаков того,что вы на ложном пути и следуете единственнй ложной книге.
Мы ценим правоведов которые следуют Корану и сунне. Если правовед- мусульманин,он не может противоречить Корану и сунне-0иначе он не мусульманин.
При том что Коран гомосексуализм осуждает.
Я подозреваю что у Джаузи вполне может быть высказывание на эту тему,но этот перевод сделан явно не с арабского. Посудите сами: если кто то говорит что у него нет похоти к мужчинам- лжец ( получается что у всех мужчин есть похоть к мужчинам?) и логически в таком случае не вяжется концовка: если мы поверим что ему не нравятся мужчины то он животное а не человек.
Я мусульманин,живу в Росии,русский.)))
А я китайка,тоже живу в Росии,-русская.)шутка-Господи , к тебе атеисты!
-
Гомосексуальные отношения строго запрещены Исламом. Они противоречат замыслу Творца, Который создал нас парами, о чем неоднократно говорится в Коране: «и создали Мы вас парами» (78:8); «О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одной души и сотворил из нее пару ей, а от них распространил много мужчин и женщин» (4:1).В сборнике хадисов[1]. аль-Бухари приводится следующий хадис: «Сообщается, что сподвижник пророка Ибн Аббас (да будет доволен Аллах ими обоими) сказал: «Посланник Аллаха проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал: «Изгоняйте их из ваших домов!»
О Божественном гневе как главном наказании за гомосексуализм предупреждает история, содержащаяся в Коране: «И Лута (Лот) вот сказал он своему народу: Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный! И ответом народа его было то, что они сказали: Выведите род Лута из вашего селения: ведь они люди, которые хотят быть чистыми. Мы спасли его и его семью, кроме его жены, которую Мы сделали оставшейся. И пролили Мы на них дождь; и плох дождь тех, кого увещевали!» (27:5458).
Что касается наказания, предусмотренного в мусульманской юриспруденции, то здесь мнения ученых расходятся. Некоторые считают, что гомосексуалисты должны быть наказаны так же, как обычные прелюбодеи, и при этом условием их ответственности за содеянное является наличие четырех свидетелей (как и в случае прелюбодеяния).Комментарий
-
А я что то этого в Коране не нахожу!!!Дайте точное место и я проверю.Потому что такого дословно нет-Господи , к тебе атеисты!
-
Глава: Удаление из домов мужчин, уподобляющихсяупоженщинам. 1903. (5886). Сообщается, что Ибн Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал:
«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, ууподобляющихсямужчинам, и сказал: Изгоняйте их из ваших домов!
И пророк, да благословит его Аллах и приветствует, выгнал (из своего дома) такого-то, а Умар выгнал такого-то».1
Сура7
79. (81). Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы - люди, вышедшие за предел!"
80. (82). Ответом его народа было только то, что они сказали: "Изведите их из вашего селения; ведь они - люди, стремящиеся к чистоте!"
81. (83). И Мы спасли его и его семейство, кроме его жены; она была среди оставшихся.
82. (84). И Мы пролили на них дождь. Посмотри же каков был конец грешников!
Комментарий
-
Глава: Удаление из домов мужчин, уподобляющихся женщинам. 1903. (5886). Сообщается, что Ибн Аббас, да будет доволен Аллах ими обоими, сказал:
«Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, проклял мужчин, уподобляющихся женщинам, и женщин, уподобляющихся мужчинам, и сказал:
Изгоняйте их из ваших домов!
И пророк, да благословит его Аллах и приветствует, выгнал (из своего дома) такого-то, а Умар выгнал такого-то».1
Сура7
79. (81). Ведь вы приходите по страсти к мужчинам вместо женщин. Да, вы - люди, вышедшие за предел!"
80. (82). Ответом его народа было только то, что они сказали: "Изведите их из вашего селения; ведь они - люди, стремящиеся к чистоте!"
81. (83). И Мы спасли его и его семейство, кроме его жены; она была среди оставшихся.
82. (84). И пролили Мы на них дождь. Посмотри же каков был конец грешников!
Неужели вы будете совершать мерзость, когда вы видите? Неужели вы будете приходить к мужчинам по страсти вместо женщин? Да, вы народ невежественный!).
И приписали к Корану?-Господи , к тебе атеисты!
Комментарий