Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
И у суннитов есть качественная историческая литература,просто Мубаракафури к ней не относится,это сектантская литература. А то что в предисловии к книге написано.....ну так в предисловии к книге мормона то же много написано. Но я вас понимаю,любой хлам лишь бы вашу точку зрения подтверждал)))))Комментарий
-
Дело в том,уважаемый,что вы мусульмане похоже сами не можете разобраться в своём "пророке".У вас такие разные жизнеописания человека которого вы чтите за великого пророка "Печать пророков".Я могу понять,что есть разные издательства,печатающие разную литературу (у нас у самих таких хватает с приизбытком,к сожалению) но что бы разница в жизнеописаниях Мухаммеда,причем на столько,простите но это слишком.Одни пишут одно,другие другое.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
Дело в том,уважаемый,что вы мусульмане похоже сами не можете разобраться в своём "пророке".У вас такие разные жизнеописания человека которого вы чтите за великого пророка "Печать пророков".Я могу понять,что есть разные издательства,печатающие разную литературу (у нас у самих таких хватает с приизбытком,к сожалению) но что бы разница в жизнеописаниях Мухаммеда,причем на столько,простите но это слишком.Одни пишут одно,другие другое.
Разницы в жизнеописаниях нет,есть разница в так называемых христианами "фактах" жизни пророка(С)- которые не являются ни историческими,ни легитимными.Комментарий
-
Истинное лицо ислама Фазлиддин Мухаммадиев. Путешествие на тот свет или Повесть о великом хаджжеКомментарий
-
Истинное лицо ислама Фазлиддин Мухаммадиев. Путешествие на тот свет или Повесть о великом хаджжеКомментарий
-
Относительно крестовых походов. Крестоносцы отвоевывали всего лишь маленький кусочек земли, связанный с христианской религией... Какое отношении ислам имеет к этим местам , возникнув более чем через пол тысячи лет?Комментарий
-
2. Как "маленький кусочек земли" может быть связан с религией?
3. Как этот "кусочек" может быть связан с христианством,если иудео-христианство уничтожено было?
4. Ислам имеет непосредственное отношение ввиду мираджа пророка(С),молитвы пророка(С),прихода пророка(ас).Комментарий
-
Коран обещает мусульманам, что в раю им будут прислуживать прекрасные и вечно юные мальчики. Мусульмане утверждают, что прекрасные мальчики в мусульманском раю выполняют роль официантов, и не более того. Так ли это?-Господи , к тебе атеисты!
- Передай им , что меня нетКомментарий
-
Вы конкретные места приведите. Оборота "прекрасные мальчики"- в Коране нет.Комментарий
-
И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.-другими словами ,а смысл один и тот же.что это за
могу еще привести
Превознесение юношеской красоты присутствует в самом Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным.-Господи , к тебе атеисты!
-
но с одним разобрались: прекрасные мальчики ( вы какой ориентации?)-отсутствуют,присутствуют юноши- которые в Коране по разному описаны.
Превознесение юношеской красоты присутствует в самом Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным.
2. Ссылки на правоведов и цитаты.Комментарий
-
Знали бы Коран сами бы нашли.
но я повторю:
Сура 52 (Гора)
17 (17). Воистину, богобоязненные - среди садов и благодати,
18 (18). забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
19 (19). Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
20 (20). возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
21 (21). А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, - Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
22 (22). И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
23 (23). Они передают одни другим кубок, - нет пустословья там и побуждения к греху.
24 (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.
-Господи , к тебе атеисты!
-
еще: Обходят их мальчики вечно юные
18 (18). с чашами, сосудами и кубками из текущего источника -
И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг.-а не за уродов)Прекрасные.одним словом-Господи , к тебе атеисты!
-
вы прямо буквоед)
вот вам один из правоведов.
Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи сказал, что: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]-Господи , к тебе атеисты!
Комментарий