Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр277
    Участник

• 09 August 2011
    • 200

Сообщение от СергейНик
    К стати,книга Мубаракафури в реестре запрещенных книг:
    132. Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури "Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует". [Видимо, имеется в виду: Сафи ар-Рахман аль-Мубаракфури. Мухаммад. Да благословит его Аллах и приветствует. М.: Изд. дом "Бадр", 2000. 373 с.] Решение вынесено Городищенским районным судом Пензенской области 22.02.2008.

так что вы поосторожней ссылайтесь на неё.а то ведь посодють за распространение))))))))))))))))))))))))))))))
    Эта книга в свободной продаже находится,в любом книжном магазине.Видимо у шиитов своё жизнеописание Мухаммеда,а у суннитов своё,если такие большие расхождения в жизнеописании своего "пророка".Видимо шииты подредактировали хорошенько жизнеописание,это чувствуется.
    Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Александр277
      Эта книга в свободной продаже находится,в любом книжном магазине.Видимо у шиитов своё жизнеописание Мухаммеда,а у суннитов своё,если такие большие расхождения в жизнеописании своего "пророка".Видимо шииты подредактировали хорошенько жизнеописание,это чувствуется.
      Я вам привел федеральный реестр,как сознательный гражданин должны сигнализировать об местах продажи запрещенной литературы.
      И у суннитов есть качественная историческая литература,просто Мубаракафури к ней не относится,это сектантская литература. А то что в предисловии к книге написано.....ну так в предисловии к книге мормона то же много написано. Но я вас понимаю,любой хлам лишь бы вашу точку зрения подтверждал)))))

Комментарий

• Александр277
        Участник

• 09 August 2011
        • 200

Сообщение от СергейНик
        Но я вас понимаю,любой хлам лишь бы вашу точку зрения подтверждал)))))
        Дело в том,уважаемый,что вы мусульмане похоже сами не можете разобраться в своём "пророке".У вас такие разные жизнеописания человека которого вы чтите за великого пророка "Печать пророков".Я могу понять,что есть разные издательства,печатающие разную литературу (у нас у самих таких хватает с приизбытком,к сожалению) но что бы разница в жизнеописаниях Мухаммеда,причем на столько,простите но это слишком.Одни пишут одно,другие другое.
        Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Александр277
          Дело в том,уважаемый,что вы мусульмане похоже сами не можете разобраться в своём "пророке".У вас такие разные жизнеописания человека которого вы чтите за великого пророка "Печать пророков".Я могу понять,что есть разные издательства,печатающие разную литературу (у нас у самих таких хватает с приизбытком,к сожалению) но что бы разница в жизнеописаниях Мухаммеда,причем на столько,простите но это слишком.Одни пишут одно,другие другое.
          Для сравнений: Сын человеческий- Руслан Хазазрар,Облик Христа- Бультман,Сын человеческий- СИ и т.д.

Разницы в жизнеописаниях нет,есть разница в так называемых христианами "фактах" жизни пророка(С)- которые не являются ни историческими,ни легитимными.

Комментарий

• Nikols.06
            Завсегдатай

• 16 September 2010
            • 842

Истинное лицо ислама Фазлиддин Мухаммадиев. Путешествие на тот свет или Повесть о великом хаджже

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Истинное лицо христианства: История великих крестовых походов!)))))))))))

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от СергейНик
                Истинное лицо христианства: История великих крестовых походов!)))))))))))
                Относительно крестовых походов. Крестоносцы отвоевывали всего лишь маленький кусочек земли, связанный с христианской религией... Какое отношении ислам имеет к этим местам , возникнув более чем через пол тысячи лет?

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от carbophos
                  Относительно крестовых походов. Крестоносцы отвоевывали всего лишь маленький кусочек земли, связанный с христианской религией... Какое отношении ислам имеет к этим местам , возникнув более чем через пол тысячи лет?
                  1. Крестоносцы отвоевывали.
                  2. Как "маленький кусочек земли" может быть связан с религией?
                  3. Как этот "кусочек" может быть связан с христианством,если иудео-христианство уничтожено было?
                  4. Ислам имеет непосредственное отношение ввиду мираджа пророка(С),молитвы пророка(С),прихода пророка(ас).

Комментарий

• Ingreyt
                    У Бога нет религии

• 08 August 2011
                    • 844

Коран обещает мусульманам, что в раю им будут прислуживать прекрасные и вечно юные мальчики. Мусульмане утверждают, что прекрасные мальчики в мусульманском раю выполняют роль официантов, и не более того. Так ли это?
                    -Господи , к тебе атеисты!
                    - Передай им , что меня нет

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от Ingreyt
                      Коран обещает мусульманам, что в раю им будут прислуживать прекрасные и вечно юные мальчики. Мусульмане утверждают, что прекрасные мальчики в мусульманском раю выполняют роль официантов, и не более того. Так ли это?
                      Вы конкретные места приведите. Оборота "прекрасные мальчики"- в Коране нет.

Комментарий

• Ingreyt
                        У Бога нет религии

• 08 August 2011
                        • 844

Сообщение от СергейНик
                        Вы конкретные места приведите. Оборота "прекрасные мальчики"- в Коране нет.
                        И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.-другими словами ,а смысл один и тот же.что это за
                        могу еще привести

Превознесение юношеской красоты присутствует в самом Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Ingreyt
                          И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.-другими словами ,а смысл один и тот же.что это за
                          могу еще привести
                          Конкретные места а не просто фразы.
                          но с одним разобрались: прекрасные мальчики ( вы какой ориентации?)-отсутствуют,присутствуют юноши- которые в Коране по разному описаны.

Превознесение юношеской красоты присутствует в самом Коране. Исламские правоведы считают, что влечение к красивым юношам является нормальным и естественным.
                          1. Конкретно места об превознесении юношеской красоты.
                          2. Ссылки на правоведов и цитаты.

Комментарий

• Ingreyt
                            У Бога нет религии

• 08 August 2011
                            • 844

Сообщение от СергейНик
                            Конкретные места а не просто фразы.
                            Знали бы Коран сами бы нашли.

но я повторю:
                            Сура 52 (Гора)
                            17 (17). Воистину, богобоязненные - среди садов и благодати,
                            18 (18). забавляясь тем, что дал им Господь их, и Господь их избавил их от мучений геенны.
                            19 (19). Ешьте и пейте во здравие за то, что совершали,
                            20 (20). возлежа на ложах, расставленных рядами. И Мы сочетаем их с черноглазыми, большеокими.
                            21 (21). А те, которые уверовали и последовало за ними их потомство в вере, - Мы приведем к ним потомство их и не сбавим из дел их ничего. Всякий человек того, что он приобрел, заложник.
                            22 (22). И снабдим Мы их плодами и мясом из того, что они пожелают.
                            23 (23). Они передают одни другим кубок, - нет пустословья там и побуждения к греху.
                            24 (24). И обходят их юноши, точно они сокровенный жемчуг.

Комментарий

• Ingreyt
                              У Бога нет религии

• 08 August 2011
                              • 844

Сообщение от СергейНик
                              прекрасные мальчики ( вы какой ориентации?)-отсутствуют,присутствуют юноши- которые в Коране по разному описаны.
                              Ну юноши,а они описаны то как!!!Одним словом прекрасные!Или уроды по вашему имелось ввиду?

еще: Обходят их мальчики вечно юные
                              18 (18). с чашами, сосудами и кубками из текущего источника -

И обходят их отроки вечные, - когда увидишь их, сочтешь за рассыпанный жемчуг.-а не за уродов)Прекрасные.одним словом

Комментарий

• Ingreyt
                                У Бога нет религии

• 08 August 2011
                                • 844

Сообщение от СергейНик
                                2. Ссылки на правоведов и цитаты.
                                вы прямо буквоед)

вот вам один из правоведов.

Суннитский правовед Ибн аль-Джаузи сказал, что: "Тот, кто утверждает, что не испытывает желания, глядя на красивых мальчиков и юношей, тот лжец, и если бы мы поверили ему, то он был бы животным, а не человеком." [2]

Комментарий

Обработка...