Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Про Даниила Сысоева.Он официально не канонизирован,но это и так ясно что он святой.О.Даниил хорошо о вас писал.
ну что вы - ради аллаха убили, небось на гурий в раю рассчитывают...Последний раз редактировалось briar; 22 August 2011, 11:41 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
если вы на сто процентов уверены, что это сделали муслимы - то вы просто легкомысленный и наивный человек, доказательств и фактов никаких. а пока нет доказательств - вы можете говорить о наиболее вероятных версиях - но это все равно будут всего лищь версии.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Ему можно верить.
Вам - нет.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Позже.в ходе розыскных мероприятий было установлено лицо совершившее нападение и мотивы. Гражданин Дагестана.по договоренности,пришел на встречу с Сысоевым,который обещал ем некую фин. поддержку,в обмен за принятие православия. таковую не получив.но расчитывая на средства.после встречи.он вернулся в храм,и увидев как продавщица пересчитывает дневную выручку,достал оружие,и угрожая им эти средства потребовал. В этот момент из алтаря вышел Сысоев.который кинулся вырывать деньги из рук гражданина Н.,в результате борьбы гражданин Н, выстрелил в Сысоева и с места преступления скрылся.
Такая вот история "мученичества" за деньги. Два года назад,в Дагестане,подозреваемый в убийстве Сысоева был застрелен при задержании силовиками.Комментарий
-
В следствии изначально была версия,которая была в разработке.относительно того что это заказное убийство связанное с деятельностью Сысоева. Эту версию долго рассматривали,потому как друзья свщ. рассказывали об постоянных угрозах в его адрес. В следствии проведения розыскных мероприятий эта версия отпала.так как следов угроз обнаружено не было. Друзья сразу же начали стрелки переводить на покойного,мол он при жизни рассказывал что ему по электронной почте приходили угрозы.Но после исследования компа и обработки серверов,выяснилось что угроз Сысоеву не поступало ( если не считать грубых высказываний). Короче,после расследования,версия религиозной мотивации отпала. Сысоев при жизни.для привлечения денежных средств для своей деятельности строил из себя мученика,получалось это убедительно,потому как высказывал оскорбления в адрес представителей других национальностей- а представители этих национальностей соответственно отвечали ему.
Позже.в ходе розыскных мероприятий было установлено лицо совершившее нападение и мотивы. Гражданин Дагестана.по договоренности,пришел на встречу с Сысоевым,который обещал ем некую фин. поддержку,в обмен за принятие православия. таковую не получив.но расчитывая на средства.после встречи.он вернулся в храм,и увидев как продавщица пересчитывает дневную выручку,достал оружие,и угрожая им эти средства потребовал. В этот момент из алтаря вышел Сысоев.который кинулся вырывать деньги из рук гражданина Н.,в результате борьбы гражданин Н, выстрелил в Сысоева и с места преступления скрылся.
Такая вот история "мученичества" за деньги. Два года назад,в Дагестане,подозреваемый в убийстве Сысоева был застрелен при задержании силовиками.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
В следствии изначально была версия,которая была в разработке.относительно того что это заказное убийство связанное с деятельностью Сысоева. Эту версию долго рассматривали,потому как друзья свщ. рассказывали об постоянных угрозах в его адрес. В следствии проведения розыскных мероприятий эта версия отпала.так как следов угроз обнаружено не было.
Такая вот история "мученичества" за деньги. Два года назад,в Дагестане,подозреваемый в убийстве Сысоева был застрелен при задержании силовиками.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Какая именно? По религиозным причинам или по причине попытки ограбления? то что я привел это обоснование об закрытии дела. У меня собсно много материалов по этому делу. Как только Сысоева "канонизируют" я всю его биография в сеть солью)))) Надеюсь обьснять не нужно зачем?)))))Комментарий
-
Какая именно? По религиозным причинам или по причине попытки ограбления? то что я привел это обоснование об закрытии дела. У меня собсно много материалов по этому делу. Как только Сысоева "канонизируют" я всю его биография в сеть солью)))) Надеюсь обьснять не нужно зачем?)))))
зы если честно,то для его фанатичных приверженцев вы не достучитесь.а для разумных достаточно посмотреть видео с его участием(любое),чтобы сделать выводы.подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
на форуме нет свободы слова.Комментарий
-
Какая именно? По религиозным причинам или по причине попытки ограбления? то что я привел это обоснование об закрытии дела. У меня собсно много материалов по этому делу. Как только Сысоева "канонизируют" я всю его биография в сеть солью)))) Надеюсь обьснять не нужно зачем?)))))
И это понятно, ведь сам человек не способен изобрести верные познания о Создателе, также как картина не может сама познать художника. А раз так, тогда ничто человеческое (в том числе и нация) не должно становиться между ним и Властелином миров.
Более того, для Мухаммеда условием спасения для любого человека является вера в него и в Аллаха (Кр. 8, 13). Думаю, что мусульмане татарской, башкирской или какой угодно национальности никогда не скажут неофиту русского происхождения, что он должен оставаться в своей национальной вере. Так что говорящие так используют систему двойных стандартов. А ведь Богу не угодны лжецы! Конечно, утверждение Мухаммеда ошибочно (что мы докажем дальше), но сама постановка вопроса со стороны мусульман является признаком лукавства.
Он гораздо умнее чем ты.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
есть несколько официальных версий,для СМИ одни,в деле другие. Я написал то что в деле,исходя из его материалов,Сысоеву обещали набить морду если он не перестанет оскорблять людей. Угроз убийства не было. А погиб он в ходе ограбления,от рук не состоявшегося "чада духовного". Жалко конечно что у таких личностей как Сысоев появляются еще и последователи.Комментарий
-
есть несколько официальных версий,для СМИ одни,в деле другие. Я написал то что в деле,исходя из его материалов,Сысоеву обещали набить морду если он не перестанет оскорблять людей. Угроз убийства не было. А погиб он в ходе ограбления,от рук не состоявшегося "чада духовного". Жалко конечно что у таких личностей как Сысоев появляются еще и последователи.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
А здесь не надо мудрствовать лукаво.Ему 14 раз угрожали и в интернете и на домашний телефон звонили.У мусульман когда кончаются доводы тогда они прибегают к физическому устранению аппонента.Наша Вера Правая-Вера ПРАВОСЛАВНАЯ !Комментарий
-
О неоднократных угрозах убийством за его высказывания об исламе говорил сам Даниил Сысоев осенью 2009 года.
Ему можно верить.
Вам - нет.
но пока не доказано что это были мусульмане и пока не доказано что убили мусульмане.
до тех пор пока это все не будет доказано, ваше предположение остается предположением, но вы можете верить в него, только не называйте свое предположение истинойИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
я тоже верю его словам, где он сказал, что на его электронный ящик приходили письма с угрозой якобы от мусульман
но пока не доказано что это были мусульмане и пока не доказано что убили мусульмане.
до тех пор пока это все не будет доказано, ваше предположение остается предположением, но вы можете верить в него, только не называйте свое предположение истиной
Истина то что мусульмане убивают за выход из своей религии.
То есть ваша религия построена на насилии.
Потому что бы вы не болтали - кровь на мусульманских руках приклеена Магомедом.Последний раз редактировалось briar; 24 August 2011, 02:19 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Комментарий