Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ВАУ! А что Мухаммаду прочитали Евангелие - ссылку дайте на ваши слова,иначе я вынуждена думать, что это плод вашей фантазии.
Главными источниками сведений о жизни и проповеди Павла являются книги Нового Завета: Деяния святых Апостолов и Послания Павла.
так какие гарантии того(что не Сатана) повстречался на пути у ап. Павла ?
Вы уже определитесь,а то вас не поймёшь,то Мухаммад списал Коран из Библии,а то уже ему кто-то там нашептал.Последний раз редактировалось нина.; 16 July 2011, 01:20 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Магомед был кафоликом.
Но этот дрянной мальчишка сам захотел быть сыном аллаха.
Только он так невнятно изъяснялся в своих мечтах (впрочем ему это простительно - даром дикого убеждения и религиозным пламенем он обладал), что записывающие за его шёпотом и криком записали, что кесарево сечение сделали ему, набивающемуся в братья Исы.
И промыли магомеду живот после кесарева льдом дочиста.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Усекаю, но только ты себя можешь называть как хочешь,но если ты утверждаешь,что Адама и Еву в райском саду искушал не дьявол,а простая рептилия,то является спорным вопрос,а христианка ли ты.Комментарий
-
Ты веришь в рептилию-сатану, а я в Иисуса Христа как в Мессию и Сына Божиего.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=нина.;2916084]но если ты утверждаешь,что Адама и Еву в райском саду искушал не дьявол,Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
[QUOTE=Зикар;2916139]Истинно так,простое человеческое любопытство и желание! А искушал всё-же по всей видимости Бог!Или не Он указал на единственное дерево,плодов с которых не-зя есть человеку? Или Он не является Совершенным Творцом,что не ведает что сотворил человека с таким качеством как любопытство,в виду этого можно поставить тогда и под сомнение Его как Бога Всезнание-ибо и волос с головы не упадёт без Его ведома! А если знал как Бог Всевидящий и Мудрый что человек в виду любопытства ослушается,так кто искуситель?
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.Комментарий
-
вот есть , кстати, вопрос, к господам мусульманам:
Коран, он же как бы золотыми буквами.. на небесах и существовал всегда...
Авраам - первый мусульманин. Верно? Вы согласны? Или это бред?
Коран уже существовал при Аврааме?
Попутный тупой вопрос -Ной - мусульманин? А Адам? Адам читал Коран?
Блин, сразу тысячи вопросов возникают.... Есть насчет Евы интересные вопросы...Комментарий
Комментарий