Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Как земля и семя.
Потому он простил Адама а Еву прощать не за что - земля невинна.
Она принимает что падает и питает что растет.
Вопрос в том что магомед в его исламе все опошлил.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто то прощает ребра ?
Только Аврам и Рублев видели Троицу.
Потому магомед слепой.
И не Аллах выколол ему глаза.
Куда может привести такой поводырь.
Ведь ислам религия не потому что магомед пророк а потому что Исус Сын Божий.
Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.
Потому похороненный на горе Бейкос взрывает ислам магомеда и возвращает ислам Исуса.
Только тогда Магомед пророк а не похотливый сумашедший.
Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.
Да воскреснет Бог и расточатся врази Его и да бежит от лица Его всё ненавидящее Его, яко исчезает дым да исчезнет, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога
Вначале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.Последний раз редактировалось briar; 16 July 2011, 08:08 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Если в Христианстве грех ложится на Еву,то в Исламе грех ложится в равной доли как на Еву,так и на Адама. Прощен Адам,прощена и Ева(они это одно целое).! Но Вот в Библии Бог проклинает то,что сам и Сотворил,получается Бог в Библии не знал что Творит ?Комментарий
-
Ну что её надо оплодотворять,делать ей подарки,бить если понадобиться....считать месячные при разводе.....
Если в Христианстве грех ложится на Еву
,то в Исламе грех ложится в равной доли как на Еву,так и на Адама. Прощен Адам,прощена и Ева(они это одно целое).! Но Вот в Библии Бог проклинает то,что сам и Сотворил,получается Бог в Библии не знал что Творит ?Комментарий
-
.
Коран возлагает равную вину и на Адама, и на его жену за их ошибку. Имя жены Адама в Коране не упоминается, она фигурирует лишь в качестве его супруги. В Коране нет и намёка на то, что Ева соблазнила Адама или даже на то, что она попробовала плоды до него.
И вообще,считаю разговоры с вами пустым занятием,так как вы изо дня в день месите одно и тоже и на ответы вообще не реагируете,говоря: " а чёёё мне никто не отвечает на мои вопросы",как слепой объяснить что такое солнце !? Ух Эстрелла,Эстрелла, какая же глупость эта ваша заливная рыба.
До свидание !Последний раз редактировалось нина.; 16 July 2011, 08:47 AM.Комментарий
-
СергейНик:вот на счет гаремов....- разве вина арабов в том что они любят женщин и в состоянии содержать всех жен и удовлетворять их?))) Импотенцией гордится не стоит....
Под эту, ихнюю натуру неуёмную к страстям, и Тора переписана Мухаммедом! Не запрети он им, самое убивающее, спиртное, арабы, к примеру, остались бы только в мемуароах этнографов!
КАк раз все южане и страдают импотенцией, посему и нуждаются в обновлении партнёрши...Пасему и "разрешено" многожёнство, то есть искусственно и сделан выход от порока шлюшничества!
Удовлетворяют женщин!?! Не смешите меня... Чем? Кнутом-С....
Женщина, як курочка, в гареме может ждать своего петушка, пока он пресытится с "любимой" женой, потом, мога быть, и её вспомнит!
На счет утренней молитвы и благодорения Богу за то что не создал женщиной,это чистейшей воды враньё,вы наверное с перепугу перепутали с иудаизмом))))
И, это если не брать в качестве примера кавказцев!
Там ваще труба!....
Как-то имел опыт "диспута" с кавказцами. Аргументы такие: парву, зарежю, и далее звуки му с цоканьем языка -- умеют работать язычком, буть-буть!
Фетишисты и анималисты, прикрываясь Исламом, вершат своё чёрное дело!
Все те, кто здесь пишет о пороках христиан, описывают пороки не Христиан, а обыкновенных безбожников и развращенцев, даже, к Религи не имеющих никакого отношения!
В случае же с муслимами, эти творят свои античеловеские деяния под девизом Ислама!Последний раз редактировалось Даль; 16 July 2011, 09:17 AM."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
после того как вы мне предоставите из библии ссылочку, что Адама и Еву вообще искушал сатана,а не обычная змея рептилия ! А то я начинаю подозревать,что вы это переняли из Корана.
Коран возлагает равную вину и на Адама, и на его жену за их ошибку. Имя жены Адама в Коране не упоминается, она фигурирует лишь в качестве его супруги. В Коране нет и намёка на то, что Ева соблазнила Адама или даже на то, что она попробовала плоды до него.
И вообще,считаю разговоры с вами пустым занятием,так как вы изо дня в день месите одно и тоже и на ответы вообще не реагируете,говоря: " а чёёё мне никто не отвечает на мои вопросы",как слепой объяснить что такое солнце !? Ух Эстрелла,Эстрелла, какая же глупость эта ваша заливная рыба.
До свидание !
Она существовала на небесах задолго до прихода Мухамеда. Или нет?
Или к рождению Мухамеда написали эту Книгу? Ведь Мухамеду надиктовывало эту книгу какое-то существо?Комментарий
-
.
Комментарий
-
Вы меня с кем-то путаете.
Вы Коран-то читайте....а то стыдно: христиане лучше знают Коран
1.23. Они сказали: «Господь наш! Мы поступили несправедливо по отношению к себе, и если Ты не простишь нас и не смилостивишься над нами, то мы непременно окажемся одними из потерпевших урон».
24. Он сказал: «Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования на некоторое время».
Адам и Ева были наказаны ОБА.
2.«Адам ослушался своего Господа и сошёл с правильного пути. Потом Господь избрал его [из числа других], простил и направил на прямой путь» (сура Та Ха аяты 121122).
А прощён был один Адам.
До свидание !
Потому что я КОНКРЕТНО прошу ответы ПО КОРАНУ.
Ответов вы дать не можете,но митинговать любите......
ГДЕ Аллах простил Еву?
Просто сами-то подумайте......
До свидания.Комментарий
-
4:171
...сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...
....Al-Masīĥu `Īsá Abnu Maryama Rasūlu Al-Lahi Wa Kalimatuhu 'Alqāhā 'Ilá Maryama Wa Rūĥun Minhu .....
Комментарий
-
Напоследок напомню,что Словом Аллаха и Духом от Аллаха в Коране назван Иисус
4:171
...сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...
....Al-Masīĥu `Īsá Abnu Maryama Rasūlu Al-Lahi Wa Kalimatuhu 'Alqāhā 'Ilá Maryama Wa Rūĥun Minhu .....
4) УхжСуЙ ЗбдцУуЗБ *** http://transliteration.orgКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий