Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от нина.
    Коран нужно читать целиком !

Если вы читали Коран,то там сам Аллах говорит, что: Коран как руководство и наставления для обладающих разумомвидимо Коран не для Вас ))). Ислам строится на том,что грех был прощен Адаму и Еве, и Аллах Их таки сделал наместником на земле,как и хотел. Читайте Библию Эстрелла, чтобы не сходить с ума, от Корана.
    Давно пора прочитать Коран целиком уважаемая Нина
    Аллах простил Адама и направил его на прямой путь.

Однако Евы это не коснулось.
    И женщины остались врагами с мужчинами.

И именно в этом корень отношения к женщине как к низшему существу.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• briar
      Йоросалим

• 26 June 2010
      • 6547

Сообщение от Estrella

Не стали они врагами но были они неравными.
      Как земля и семя.
      Потому он простил Адама а Еву прощать не за что - земля невинна.
      Она принимает что падает и питает что растет.

Вопрос в том что магомед в его исламе все опошлил.
      Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
      Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от briar
        Не стали они врагами но были они неравными.
        Как земля и семя.
        Потому он простил Адама а Еву прощать не за что - земля невинна.
        Она принимает что падает и питает что растет.

Вопрос в том что магомед в его исламе все опошлил.
        Согласно Корану Еву никто не прощал.

Комментарий

• briar
          Йоросалим

• 26 June 2010
          • 6547

Сообщение от Estrella
          Согласно Корану Еву никто не прощал.
          Кто то прощает ребра ?

Только Аврам и Рублев видели Троицу.

Потому магомед слепой.
          И не Аллах выколол ему глаза.
          Куда может привести такой поводырь.

Ведь ислам религия не потому что магомед пророк а потому что Исус Сын Божий.
          Нет Бога кроме Аллаха и Исус Сын Его.

Потому похороненный на горе Бейкос взрывает ислам магомеда и возвращает ислам Исуса.
          Только тогда Магомед пророк а не похотливый сумашедший.

Верую во единаго Аллаха Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым.
          И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Аллаха, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век. Света от Света, Аллаха истинна от Аллаха истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Им же вся быша.
          И в Духа Святаго, Господа Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном споклаянема и сславима, глаголавшаго пророки.
          Да воскреснет Бог и расточатся врази Его и да бежит от лица Его всё ненавидящее Его, яко исчезает дым да исчезнет, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут бесы от лица любящих Бога
          Вначале Был Замысел, и Замысел Был у Бога, и Замысел Был Бог.
          Последний раз редактировалось briar; 16 July 2011, 08:08 AM.
          Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
          Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• нина.
            Завсегдатай

• 21 June 2011
            • 581

Сообщение от Estrella

Прочти что говорится в Коране по отношению к женщине и прочти,что говорится в Библии по отношению к женщине - а потом говори.

Если в Христианстве грех ложится на Еву,то в Исламе грех ложится в равной доли как на Еву,так и на Адама. Прощен Адам,прощена и Ева(они это одно целое).! Но Вот в Библии Бог проклинает то,что сам и Сотворил,получается Бог в Библии не знал что Творит ?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от нина.
              Прочти что говорится в Коране по отношению к женщине и прочти,что говорится в Библии по отношению к женщине - а потом говори.
              Что в Коране говорится о женщине?
              Ну что её надо оплодотворять,делать ей подарки,бить если понадобиться....считать месячные при разводе.....

Если в Христианстве грех ложится на Еву
              ,то в Исламе грех ложится в равной доли как на Еву,так и на Адама. Прощен Адам,прощена и Ева(они это одно целое).! Но Вот в Библии Бог проклинает то,что сам и Сотворил,получается Бог в Библии не знал что Творит ?
              Вы мне ссылочку на прощение Евы дайте пожалуйста.

Комментарий

• нина.
                Завсегдатай

• 21 June 2011
                • 581

Сообщение от Estrella
                Что в Коране говорится о женщине?
                Ну что её надо оплодотворять,делать ей подарки,бить если понадобиться....считать месячные при разводе.....

Вы мне ссылочку на прощение Евы дайте пожалуйста.
                после того как вы мне предоставите из библии ссылочку, что Адама и Еву вообще искушал сатана,а не обычная змея рептилия ! А то я начинаю подозревать,что вы это переняли из Корана .

Коран возлагает равную вину и на Адама, и на его жену за их ошибку. Имя жены Адама в Коране не упоминается, она фигурирует лишь в качестве его супруги. В Коране нет и намёка на то, что Ева соблазнила Адама или даже на то, что она попробовала плоды до него.

И вообще,считаю разговоры с вами пустым занятием,так как вы изо дня в день месите одно и тоже и на ответы вообще не реагируете,говоря: " а чёёё мне никто не отвечает на мои вопросы",как слепой объяснить что такое солнце !? Ух Эстрелла,Эстрелла, какая же глупость эта ваша заливная рыба.

До свидание !
                Последний раз редактировалось нина.; 16 July 2011, 08:47 AM.

Комментарий

• Даль
                  Участник

• 05 July 2011
                  • 471

СергейНик:
                  вот на счет гаремов....- разве вина арабов в том что они любят женщин и в состоянии содержать всех жен и удовлетворять их?))) Импотенцией гордится не стоит....
                  Как и все южные народы сластолюбивы и жадны до удовольствий: изюююм-чик там, халвишку, винишко слатенькое, кальянчик, женщину...наркоманы от рождения, весь мир на это совратили...Поток наркотиков идёт именно из муслимских стран!

Под эту, ихнюю натуру неуёмную к страстям, и Тора переписана Мухаммедом! Не запрети он им, самое убивающее, спиртное, арабы, к примеру, остались бы только в мемуароах этнографов!

КАк раз все южане и страдают импотенцией, посему и нуждаются в обновлении партнёрши...Пасему и "разрешено" многожёнство, то есть искусственно и сделан выход от порока шлюшничества!
                  Удовлетворяют женщин!?! Не смешите меня... Чем? Кнутом-С....
                  Женщина, як курочка, в гареме может ждать своего петушка, пока он пресытится с "любимой" женой, потом, мога быть, и её вспомнит!

На счет утренней молитвы и благодорения Богу за то что не создал женщиной,это чистейшей воды враньё,вы наверное с перепугу перепутали с иудаизмом))))
                  Это вы перПутали, а я жил и живу среди них и знаю это не со Чтива! Знаком с такими фактами, что у вас могут ушки завянуть!

И, это если не брать в качестве примера кавказцев!
                  Там ваще труба!....
                  Как-то имел опыт "диспута" с кавказцами. Аргументы такие: парву, зарежю, и далее звуки му с цоканьем языка -- умеют работать язычком, буть-буть!

Фетишисты и анималисты, прикрываясь Исламом, вершат своё чёрное дело!

Все те, кто здесь пишет о пороках христиан, описывают пороки не Христиан, а обыкновенных безбожников и развращенцев, даже, к Религи не имеющих никакого отношения!
                  В случае же с муслимами, эти творят свои античеловеские деяния под девизом Ислама!
                  Последний раз редактировалось Даль; 16 July 2011, 09:17 AM.
                  "Я ухожу с ветром...
                  Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
                  Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
                  .................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от нина.
                    после того как вы мне предоставите из библии ссылочку, что Адама и Еву вообще искушал сатана,а не обычная змея рептилия ! А то я начинаю подозревать,что вы это переняли из Корана .

Коран возлагает равную вину и на Адама, и на его жену за их ошибку. Имя жены Адама в Коране не упоминается, она фигурирует лишь в качестве его супруги. В Коране нет и намёка на то, что Ева соблазнила Адама или даже на то, что она попробовала плоды до него.

И вообще,считаю разговоры с вами пустым занятием,так как вы изо дня в день месите одно и тоже и на ответы вообще не реагируете,говоря: " а чёёё мне никто не отвечает на мои вопросы",как слепой объяснить что такое солнце !? Ух Эстрелла,Эстрелла, какая же глупость эта ваша заливная рыба.

До свидание !
                    Уважаемая Нина! Вы считаете Коран самой правильной и святой Книгой.
                    Она существовала на небесах задолго до прихода Мухамеда. Или нет?
                    Или к рождению Мухамеда написали эту Книгу? Ведь Мухамеду надиктовывало эту книгу какое-то существо?

Комментарий

• нина.
                      Завсегдатай

• 21 June 2011
                      • 581

Сообщение от carbophos
                      Уважаемая Нина! Вы считаете Коран самой правильной и святой Книгой.
                      Она существовала на небесах задолго до прихода Мухамеда. Или нет?
                      Или к рождению Мухамеда написали эту Книгу? Ведь Мухамеду надиктовывало эту книгу какое-то существо?
                      Коран это Слово Аллаха , и он не является сотворенным, ну а кто надиктовывал эту книгу Мухаммаду читайте об этом в Коране .

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от нина.
                        Я вам не представляла такой ссылки.
                        Вы меня с кем-то путаете.

Ну и что....?
                        Вы Коран-то читайте....а то стыдно: христиане лучше знают Коран

1.23. Они сказали: «Господь наш! Мы поступили несправедливо по отношению к себе, и если Ты не простишь нас и не смилостивишься над нами, то мы непременно окажемся одними из потерпевших урон».
                        24. Он сказал: «Низвергнитесь и будьте врагами друг другу! Земля будет для вас обителью и предметом пользования на некоторое время».

Адам и Ева были наказаны ОБА.

2.«Адам ослушался своего Господа и сошёл с правильного пути. Потом Господь избрал его [из числа других], простил и направил на прямой путь» (сура Та Ха аяты 121122).

А прощён был один Адам.

До свидание !
                        Естественно для вас разговор со мной это пустое занятие.
                        Потому что я КОНКРЕТНО прошу ответы ПО КОРАНУ.
                        Ответов вы дать не можете,но митинговать любите......

ГДЕ Аллах простил Еву?
                        Просто сами-то подумайте......

До свидания.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от нина.
                          Коран это Слово Аллаха , и он не является сотворенным, ну а кто надиктовывал эту книгу Мухаммаду читайте об этом в Коране .
                          Напоследок напомню,что Словом Аллаха и Духом от Аллаха в Коране назван Иисус

4:171
                          ...сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...

....Al-Masīĥu `Īsá Abnu Maryama Rasūlu Al-Lahi Wa Kalimatuhu 'Alqāhā 'Ilá Maryama Wa Rūĥun Minhu .....

Комментарий

• нина.
                            Завсегдатай

• 21 June 2011
                            • 581

Сообщение от Estrella
                            Напоследок напомню,что Словом Аллаха и Духом от Аллаха в Коране назван Иисус

4:171
                            ...сын Марьям (Марии), является посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него...

....Al-Masīĥu `Īsá Abnu Maryama Rasūlu Al-Lahi Wa Kalimatuhu 'Alqāhā 'Ilá Maryama Wa Rūĥun Minhu .....

4) УхжСуЙ ЗбдцУуЗБ *** http://transliteration.org
                            и Иисус тоже слово от Аллаха, читай тафсиры,там всё подробно изложено !

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от нина.
                              Это замечательно! По поводу личности диктующего есть вопросы...
                              Какие гарантии (что не Сатана)?

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от нина.
                                и Иисус тоже слово от Аллаха, читай тафсиры,там всё подробно изложено !
                                Так я и говорю,Слово Аллаха или ОТ Аллаха.

Вы видите разницу между Слово ОТ Аллаха или Слово Аллаха?

Комментарий

Обработка...