Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
Ой мамочки!начните с того, кто и зачем истребил индейцев в америке - христиане за золото
кто напал на ирак, въетнам - христиане за черное золото
кто напал на ливию - христиане - за черное золото
кто оккупировал индию в 19 веке - христиане за золото
кто оккупировал африку в 19 веке - христиане за золото
кто начал первую и вторую мировую войны - христиане за ресурсы
вы самые алчные и кровавые во всей мировой истории - христиане
вы сгубили сотни миллионов, так хотя бы перестаньте лицемерить и говорить о своей миролюбивости
весь остальной мир вынужден вооружаться только для защиты от вас, ненасытных до нефти и крови
Какое разоблачение однако
1453 - Завоевание Стамбула в период правления султана Мухаммеда Фатиха.Османские завоевания в Европе
1453-1459 - Завоевание Сербии.
1456-1470 - Завоевание Эгейских островов.
1460 - Завоевание Греции.
1463 - Завоевание Боснии-Герцеговины и Северной Румынии.
1463-1479 - Завоевание Албании.
1484 - Завоевание Богдана (Южной Румынии).
1521 - Завоевание Белграда в период правления султана Сулеймана Кануни.
1529 - Первая осада Вены.
1533 - Принуждение Австрии к выплате контрибуции.
1540 - Завоевание северной Венгрии.
1541 - Завоевание Трансильвании.
1558- Завоевание Болиарских островов.
1566 - Завоевание Венгрии.
1570 - Завоевание Кипра в период правления султана Сулеймана II.
1585 - Завоевание Канарских островов.
1625-1633 - Взятие под контроль морских портов северной Европы.
1672-1633 - Принуждение Польши к выплате контрибуции.
1683 - Вторая осада Вены.
Эпоха мусульманского завоевания Индии. Делийский султанат(XIII нач. XVI вв.)
С утверждением власти Делийского султаната, в котором ислам был насильно насаждаемой религией, Индия оказалась втянутой в культурную орбиту мусульманского мира.Комментарий
-

Познакомьтесь пожалуйста с завоевательными войнами мусульман во все времена и эпохи.
Комментарий
-
Понятно,публичный треп,на фоне: шо вы мне рассказываете.я знаю жизнь)))))) Вас там в гарем еще не определили?)))СергейНик:
Как и все южные народы сластолюбивы и жадны до удовольствий: изюююм-чик там, халвишку, винишко слатенькое, кальянчик, женщину...наркоманы от рождения, весь мир на это совратили...Поток наркотиков идёт именно из муслимских стран!
Под эту, ихнюю натуру неуёмную к страстям, и Тора переписана Мухаммедом! Не запрети он им, самое убивающее, спиртное, арабы, к примеру, остались бы только в мемуароах этнографов!
КАк раз все южане и страдают импотенцией, посему и нуждаются в обновлении партнёрши...Пасему и "разрешено" многожёнство, то есть искусственно и сделан выход от порока шлюшничества!
Удовлетворяют женщин!?! Не смешите меня... Чем? Кнутом-С..
..
Женщина, як курочка, в гареме может ждать своего петушка, пока он пресытится с "любимой" женой, потом, мога быть, и её вспомнит!
К врачам обратитесь,ангелы в белых халатах поборяют всю нечесть))))))))))))))))))))))
Это вы перПутали, а я жил и живу среди них и знаю это не со Чтива! Знаком с такими фактами, что у вас могут ушки завянуть!
И, это если не брать в качестве примера кавказцев!
Там ваще труба!..
..
Как-то имел опыт "диспута" с кавказцами. Аргументы такие: парву, зарежю, и далее звуки му с цоканьем языка -- умеют работать язычком, буть-буть!
Фетишисты и анималисты, прикрываясь Исламом, вершат своё чёрное дело!
Все те, кто здесь пишет о пороках христиан, описывают пороки не Христиан, а обыкновенных безбожников и развращенцев, даже, к Религи не имеющих никакого отношения!
В случае же с муслимами, эти творят свои античеловеские деяния под девизом Ислама!Комментарий
-
Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
На счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.Комментарий
-
СОТЫЙ РАЗ:Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни
язычника; нет раба, ни
свободного; нет мужеского
пола, ни женского: ибо все вы
одно во Христе Иисусе.
Вы мне так и не ответили,почему женщина не может побивать мужчину.если опасается его непокорностиНа счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением
Знаю,что не дождусь ответа.....
Вы опять забыли,что мы на ХРИСТИАНСКОМ форуме.,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.
язычника; нет раба, ни
одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:
Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Но вы так и не обьяснили,собсно :
1. Почему к категории: люди- не относятся женщины и дети.
2. Почему мужчина женящийся на разведенке- прелюбодеец,и права выйти замуж за разведенного нет у женщины.
3. Почему женщина может передаваться по наследству,от старшего брата к младшему?
Приведенное вами место унифицирует все,но никак не обьясняет проблематику взаимоотношения полов в библии. Павел написавший это утверждал так же главенство абсолютное мужчины над женщиной в быту и в собрании ))))
Ну почему же.помнится я вам уже отвечал на этот вопрос,но вы то что вам не выгодно как то быстро забываете. На чем основывается ваше утверждение,что жена не может ударить мужа?)))Вы мне так и не ответили,почему женщина не может побивать мужчину.если опасается его непокорности
Знаю,что не дождусь ответа.....
И? Я по моему совершенно справедливо задаю вопрос касающийся библейского учения как основополагающего в христианстве ( вроде как),я ведь не спрашиваю как там в талмуде?))) Но я так понимаю что ответа у вас нет,как собственно и об нормах шариата.Я честно прочитав притчи и мудрость варуха- испытал шок инкультуральный,оказывается из детей нужно растить инвалидов...-мне бы хотелось что бы вы привели для равнозначности место из Корана в котором бы речь шла об такой методе воспитания детей.... И к стати, автор послания к евреям именно на такое воспитание делает акцент говоря о том что и Бог наказует тех Своих детей которых больше любит...( это на случай возражений типа: притчи это ветхий завет).Вы опять забыли,что мы на ХРИСТИАНСКОМ форуме.
язычника; нет раба, ни
одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
Иногда поражаюсь глупости попавших.Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
Опровергните мне библией если я не прав.
Библии без Исуса не бывает.
Без Исуса только Коран и Талмуд.
В Коране он брат мухамеда иса (ну самомнение у мухамеда), в Талмуде сын падшей женщины.
По свойски мусульмане с евреями с Господом дружат.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Я думаю что по этому вопросу Вам лучше обратится суда если Вы там еще небыли.Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:
Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.Комментарий

Комментарий