Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Комментарий
-
начните с того, кто и зачем истребил индейцев в америке - христиане за золото
кто напал на ирак, въетнам - христиане за черное золото
кто напал на ливию - христиане - за черное золото
кто оккупировал индию в 19 веке - христиане за золото
кто оккупировал африку в 19 веке - христиане за золото
кто начал первую и вторую мировую войны - христиане за ресурсы
вы самые алчные и кровавые во всей мировой истории - христиане
вы сгубили сотни миллионов, так хотя бы перестаньте лицемерить и говорить о своей миролюбивости
весь остальной мир вынужден вооружаться только для защиты от вас, ненасытных до нефти и крови
Какое разоблачение однако
1453 - Завоевание Стамбула в период правления султана Мухаммеда Фатиха.Османские завоевания в Европе
1453-1459 - Завоевание Сербии.
1456-1470 - Завоевание Эгейских островов.
1460 - Завоевание Греции.
1463 - Завоевание Боснии-Герцеговины и Северной Румынии.
1463-1479 - Завоевание Албании.
1484 - Завоевание Богдана (Южной Румынии).
1521 - Завоевание Белграда в период правления султана Сулеймана Кануни.
1529 - Первая осада Вены.
1533 - Принуждение Австрии к выплате контрибуции.
1540 - Завоевание северной Венгрии.
1541 - Завоевание Трансильвании.
1558- Завоевание Болиарских островов.
1566 - Завоевание Венгрии.
1570 - Завоевание Кипра в период правления султана Сулеймана II.
1585 - Завоевание Канарских островов.
1625-1633 - Взятие под контроль морских портов северной Европы.
1672-1633 - Принуждение Польши к выплате контрибуции.
1683 - Вторая осада Вены.
Эпоха мусульманского завоевания Индии. Делийский султанат(XIII нач. XVI вв.)
С утверждением власти Делийского султаната, в котором ислам был насильно насаждаемой религией, Индия оказалась втянутой в культурную орбиту мусульманского мира.Комментарий
-
Познакомьтесь пожалуйста с завоевательными войнами мусульман во все времена и эпохи.
Комментарий
-
СергейНик:
Как и все южные народы сластолюбивы и жадны до удовольствий: изюююм-чик там, халвишку, винишко слатенькое, кальянчик, женщину...наркоманы от рождения, весь мир на это совратили...Поток наркотиков идёт именно из муслимских стран!
Под эту, ихнюю натуру неуёмную к страстям, и Тора переписана Мухаммедом! Не запрети он им, самое убивающее, спиртное, арабы, к примеру, остались бы только в мемуароах этнографов!
КАк раз все южане и страдают импотенцией, посему и нуждаются в обновлении партнёрши...Пасему и "разрешено" многожёнство, то есть искусственно и сделан выход от порока шлюшничества!
Удовлетворяют женщин!?! Не смешите меня... Чем? Кнутом-С....
Женщина, як курочка, в гареме может ждать своего петушка, пока он пресытится с "любимой" женой, потом, мога быть, и её вспомнит!
Это вы перПутали, а я жил и живу среди них и знаю это не со Чтива! Знаком с такими фактами, что у вас могут ушки завянуть!
И, это если не брать в качестве примера кавказцев!
Там ваще труба!....
Как-то имел опыт "диспута" с кавказцами. Аргументы такие: парву, зарежю, и далее звуки му с цоканьем языка -- умеют работать язычком, буть-буть!
Фетишисты и анималисты, прикрываясь Исламом, вершат своё чёрное дело!
Все те, кто здесь пишет о пороках христиан, описывают пороки не Христиан, а обыкновенных безбожников и развращенцев, даже, к Религи не имеющих никакого отношения!
В случае же с муслимами, эти творят свои античеловеские деяния под девизом Ислама!Комментарий
-
На счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.Комментарий
-
Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни
язычника; нет раба, ни
свободного; нет мужеского
пола, ни женского: ибо все вы
одно во Христе Иисусе.
На счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением
Знаю,что не дождусь ответа.....
,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.
язычника; нет раба, ни
одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:
Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.Комментарий
-
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
1. Почему к категории: люди- не относятся женщины и дети.
2. Почему мужчина женящийся на разведенке- прелюбодеец,и права выйти замуж за разведенного нет у женщины.
3. Почему женщина может передаваться по наследству,от старшего брата к младшему?
Приведенное вами место унифицирует все,но никак не обьясняет проблематику взаимоотношения полов в библии. Павел написавший это утверждал так же главенство абсолютное мужчины над женщиной в быту и в собрании ))))
Вы мне так и не ответили,почему женщина не может побивать мужчину.если опасается его непокорности
Знаю,что не дождусь ответа.....
Вы опять забыли,что мы на ХРИСТИАНСКОМ форуме.
язычника; нет раба, ни
одно во Христе Иисусе.Комментарий
-
Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
Опровергните мне библией если я не прав.
Библии без Исуса не бывает.
Без Исуса только Коран и Талмуд.
В Коране он брат мухамеда иса (ну самомнение у мухамеда), в Талмуде сын падшей женщины.
По свойски мусульмане с евреями с Господом дружат.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:
Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.Комментарий
Комментарий