Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • briar
    Йоросалим

• 26 June 2010
    • 6547

Сообщение от igoshir
    Это скорее всего не придумал Мухаммад сам. А был обманут сатаною, который назвался ангелом Ибрахимом и передавал "откровения" Мухаммаду. Якобы от аллаха.
    Обманут ?
    Может быть.
    У самого Мухамеда злых мыслей не было - он хотел как лучше для своего народа.
    И немножко для себя.
    Потому и получился Коран - большая бочка меда с маленькой ложкой дегтя.
    Магомед верил в Исуса.
    Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
    Град Китеж видим для принявших Дух Истины.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от briar
      Обманут ?
      Может быть.
      У самого Мухамеда злых мыслей не было - он хотел как лучше для своего народа.
      Все самые великие злодеяния этого мира были сотворены ради праведных целей и во имя своего народа.

Комментарий

• briar
        Йоросалим

• 26 June 2010
        • 6547

Сообщение от статист
        и какую он начал войну?
        против язычников, которые его приговорили к смерти и пытались убить?
        За что ?

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от briar
          Мусульмане никогда не задумывались - какова причина всего вышеизложенного.
          Это гигиена и собственность.
          чем копипастить непроверенные тексты скачайте сборник СУНАН АТ-ТИРМИЗИ и приведите эти хадисы целиком, если найдете
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от briar
            За что ?
            вы считаете не за что?
            например если кто то вас убивает, вы отвечаете тем же это справедливо?
            или в 1941 СССР поступил с немцами неправильно?
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от статист
              начните с того, кто и зачем истребил индейцев в америке - христиане за золото
              кто напал на ирак, въетнам - христиане за черное золото
              кто напал на ливию - христиане - за черное золото
              кто оккупировал индию в 19 веке - христиане за золото
              кто оккупировал африку в 19 веке - христиане за золото
              кто начал первую и вторую мировую войны - христиане за ресурсы

вы самые алчные и кровавые во всей мировой истории - христиане
              вы сгубили сотни миллионов, так хотя бы перестаньте лицемерить и говорить о своей миролюбивости

весь остальной мир вынужден вооружаться только для защиты от вас, ненасытных до нефти и крови
              Ой мамочки!
              Какое разоблачение однако

Османские завоевания в Европе
              1453 - Завоевание Стамбула в период правления султана Мухаммеда Фатиха.
              1453-1459 - Завоевание Сербии.
              1456-1470 - Завоевание Эгейских островов.
              1460 - Завоевание Греции.
              1463 - Завоевание Боснии-Герцеговины и Северной Румынии.
              1463-1479 - Завоевание Албании.
              1484 - Завоевание Богдана (Южной Румынии).
              1521 - Завоевание Белграда в период правления султана Сулеймана Кануни.
              1529 - Первая осада Вены.
              1533 - Принуждение Австрии к выплате контрибуции.
              1540 - Завоевание северной Венгрии.
              1541 - Завоевание Трансильвании.
              1558
              - Завоевание Болиарских островов.
              1566 - Завоевание Венгрии.
              1570 - Завоевание Кипра в период правления султана Сулеймана II.
              1585 - Завоевание Канарских островов.
              1625-1633 - Взятие под контроль морских портов северной Европы.
              1672-1633 - Принуждение Польши к выплате контрибуции.
              1683 - Вторая осада Вены.

Эпоха мусульманского завоевания Индии. Делийский султанат(XIII нач. XVI вв.)

С утверждением власти Делийского султаната, в котором ислам был насильно насаждаемой религией, Индия оказалась втянутой в культурную орбиту мусульманского мира.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Познакомьтесь пожалуйста с завоевательными войнами мусульман во все времена и эпохи.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Даль
                  СергейНик:

Как и все южные народы сластолюбивы и жадны до удовольствий: изюююм-чик там, халвишку, винишко слатенькое, кальянчик, женщину...наркоманы от рождения, весь мир на это совратили...Поток наркотиков идёт именно из муслимских стран!

Под эту, ихнюю натуру неуёмную к страстям, и Тора переписана Мухаммедом! Не запрети он им, самое убивающее, спиртное, арабы, к примеру, остались бы только в мемуароах этнографов!

КАк раз все южане и страдают импотенцией, посему и нуждаются в обновлении партнёрши...Пасему и "разрешено" многожёнство, то есть искусственно и сделан выход от порока шлюшничества!
                  Удовлетворяют женщин!?! Не смешите меня... Чем? Кнутом-С....
                  Женщина, як курочка, в гареме может ждать своего петушка, пока он пресытится с "любимой" женой, потом, мога быть, и её вспомнит!
                  Понятно,публичный треп,на фоне: шо вы мне рассказываете.я знаю жизнь)))))) Вас там в гарем еще не определили?)))

Это вы перПутали, а я жил и живу среди них и знаю это не со Чтива! Знаком с такими фактами, что у вас могут ушки завянуть!

И, это если не брать в качестве примера кавказцев!
                  Там ваще труба!....
                  Как-то имел опыт "диспута" с кавказцами. Аргументы такие: парву, зарежю, и далее звуки му с цоканьем языка -- умеют работать язычком, буть-буть!

Фетишисты и анималисты, прикрываясь Исламом, вершат своё чёрное дело!

Все те, кто здесь пишет о пороках христиан, описывают пороки не Христиан, а обыкновенных безбожников и развращенцев, даже, к Религи не имеющих никакого отношения!
                  В случае же с муслимами, эти творят свои античеловеские деяния под девизом Ислама!
                  К врачам обратитесь,ангелы в белых халатах поборяют всю нечесть))))))))))))))))))))))

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Estrella
                    Может вы представите мне ссылочку из Корана,где сказано,что Аллах простил Еву тоже?

....А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте.....

Почему-то не наоборот
                    Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))

На счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от СергейНик
                      Мария,вы наступаете на те же грабли,я вам приводил аят где утверждается что то справедливо для мужчин равным счетом справедливо и для женщин. Видите ли,я понимаю что вам трудно абстрагироваться от библейского: людей,не считая женщин и детей- но прийдется))) В Коране женщина человек. В библии.....-выдумывайте сами)))) К стати,вы как христианка,обьясните мне такой факт,почему мужчина берущий в жены разведенку- прелюбодействует? А женщина может выйти за муж за разведенного,или она как в притче может по наследству передаваться,от одного брата к другому?)))))
                      СОТЫЙ РАЗ:

Гал.3:28 Нет уже Иудея, ни
                      язычника; нет раба, ни
                      свободного; нет мужеского
                      пола, ни женского: ибо все вы
                      одно во Христе Иисусе.

На счет аята об побивании,много уже говорили на этот счет,дополню лишь таким наблюдением
                      Вы мне так и не ответили,почему женщина не может побивать мужчину.если опасается его непокорности

Знаю,что не дождусь ответа.....
                      ,библия поощряет избиение с членовредительством детей ( места я приводил),если женщина не относится апостолами к категории людей ( так следует из притч)- то равнозначным является и унификация телесных наказаний,ведь если женщины и дети не люди,а детей и можно и нужно избивать- то равноценно то и по отношению к женщине. Опровергните мне библией если я не прав.
                      Вы опять забыли,что мы на ХРИСТИАНСКОМ форуме.

язычника; нет раба, ни
                      одно во Христе Иисусе.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:

Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.

Комментарий

• briar
                          Йоросалим

• 26 June 2010
                          • 6547

Сообщение от статист
                          вы считаете не за что?
                          например если кто то вас убивает, вы отвечаете тем же это справедливо?
                          или в 1941 СССР поступил с немцами неправильно?
                          Вы не смешивайте Великую Отечественную войну с вознёй племен.

Отвечайте на вопрос - за что хотели убить Магомеда ?

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от Estrella
                            СОТЫЙ РАЗ:

язычника; нет раба, ни
                            одно во Христе Иисусе.
                            Но вы так и не обьяснили,собсно :
                            1. Почему к категории: люди- не относятся женщины и дети.
                            2. Почему мужчина женящийся на разведенке- прелюбодеец,и права выйти замуж за разведенного нет у женщины.
                            3. Почему женщина может передаваться по наследству,от старшего брата к младшему?

Приведенное вами место унифицирует все,но никак не обьясняет проблематику взаимоотношения полов в библии. Павел написавший это утверждал так же главенство абсолютное мужчины над женщиной в быту и в собрании ))))

Вы мне так и не ответили,почему женщина не может побивать мужчину.если опасается его непокорности

Знаю,что не дождусь ответа.....
                            Ну почему же.помнится я вам уже отвечал на этот вопрос,но вы то что вам не выгодно как то быстро забываете. На чем основывается ваше утверждение,что жена не может ударить мужа?)))
                            Вы опять забыли,что мы на ХРИСТИАНСКОМ форуме.

язычника; нет раба, ни
                            одно во Христе Иисусе.
                            И? Я по моему совершенно справедливо задаю вопрос касающийся библейского учения как основополагающего в христианстве ( вроде как),я ведь не спрашиваю как там в талмуде?))) Но я так понимаю что ответа у вас нет,как собственно и об нормах шариата.Я честно прочитав притчи и мудрость варуха- испытал шок инкультуральный,оказывается из детей нужно растить инвалидов...-мне бы хотелось что бы вы привели для равнозначности место из Корана в котором бы речь шла об такой методе воспитания детей.... И к стати, автор послания к евреям именно на такое воспитание делает акцент говоря о том что и Бог наказует тех Своих детей которых больше любит...( это на случай возражений типа: притчи это ветхий завет).

Комментарий

• briar
                              Йоросалим

• 26 June 2010
                              • 6547

Сообщение от СергейНик

Опровергните мне библией если я не прав.
                              Иногда поражаюсь глупости попавших.

Библии без Исуса не бывает.
                              Без Исуса только Коран и Талмуд.
                              В Коране он брат мухамеда иса (ну самомнение у мухамеда), в Талмуде сын падшей женщины.
                              По свойски мусульмане с евреями с Господом дружат.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от СергейНик
                                Вопрос к пятидесятникам,неопятидесятникам,харизматам,пауэр-иванжелистам,субкультурным харизматам:

Есть ли задокументированые свидетельства исцеления людей с аутизмом и даунизмом? Читая свидетельства в книгам об Виглсворте.Бранхаме,Кульман,Хина и т.д.- а так же после просмотра видео со всевозможными проповедниками- таки не нашел...обьясню после ответа,зачем собсно спрашиваю.
                                Я думаю что по этому вопросу Вам лучше обратится суда если Вы там еще небыли.

Комментарий

Обработка...