Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Вы пытаетесь спорить о религии не зная самой религии. Выход из Ислама, карается смертью по Шариату. Убийством!! Иса не призывал к тому, что бы человек должен быть убит другими людьми, если он не примет Иисуса. Он призывал к любви. Теперь видите разницу между убийством и любовью.Комментарий
-
Да,но ведь и последователи Иисуса утверждают,что нет спасение в не Иисуса, кто не исповедывает Иисуса тому дорога в ад, если честно то разницу не вижу. Ислам наказывает смертью за выход,только в Исламских странах,где правит закон Шариата, так как у них религия не разделена с государством,а на людей где нет шариата,эти законы не распространяются,то есть в светских государствах можете менять религию сколько угодно и вас не казнят,ответ каждый держит перед Богом сам. Кстати большинство мусульман проживает в светских государствах,сам объём людей больше,чем в странах шариата.
Магомед заложил в свой ислам порок и убрал противовес -Исуса.
И этот порок не в многоженстве и отношении к женщине.
Магомедов ислам агрессивно нетерпим к другим религиям и не может существовать без этой функции.
В этом пороке он схож с католико-протестантством.
И убийство за выход из веры - это жестокий показатель - если боец не мой - пусть умрет.
И убивают не люди - убивает исламская стая.
И чтобы не пели обращенные вроде всяких полосиных - это пение овцы на убой и убийцы в стае.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Но ведь Ислам это не религия любви(где бог это только любовь), как Христианство.
А это вам,тем кто критикует мусульман:
Матф.7:5 Лицемер! вынь
прежде бревно из твоего глаза
и тогда увидишь, [как] вынуть
сучок из глаза брата твоего.
Чтобы христиане в Храме не дрались между собой,ключи отдали мусульманам как самым порядочным.
Ключи от пустого места.
Не жалко.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Понимаешь в чем дело.
Магомед заложил в свой ислам порок и убрал противовес -Исуса.
И этот порок не в многоженстве и отношении к женщине.
Магомедов ислам агрессивно нетерпим к другим религиям и не может существовать без этой функции.
В этом пороке он схож с католико-протестантством.
И убийство за выход из веры - это жестокий показатель - если боец не мой - пусть умрет.
И убивают не люди - убивает исламская стая.
И чтобы не пели обращенные вроде всяких полосиных - это пение овцы на убой и убийцы в стае.Комментарий
-
Мусульмане, что будем делать с этим:
«Происхождение и источники Корана» из книги
«Коран Священная Книга мусульман» Рлава 4
Так же небольшие статьи по поводу ислама и Мухаммада:
Джон Гилкрист. Природа откровений Мухаммада : РР¶РѕРЅ РилкСРёСЃС. РСРёСРѕРґР° РСРєСовений РССаммада
Крейг Винн. Пророк погибели : РСейг РРёРЅРЅ. РСРѕСРѕРє Рогибели
Последователи Мухаммеда благословлялись его мочой, потом и слюной: РоследоваСели РССаммеда благословляли себя его РјРѕСРѕР№, РїРѕСРѕРј Рё СЃР»СРЅРѕР№
Сем Шамоун. Нездоровые сексуальные наклонности Мухаммада: НездоСРѕРІСРµ сексСалСРЅСРµ наклонносСРё РССаммада
?С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)Комментарий
-
статист:
Если бы они оценили могущество и величие Бога должным образом, они ни за что не осмелились бы приписать Ему сына и объявить Богом распятого на кресте человека, рожденного женщиной.
воевать, за золото - удел мамонопоклонников от церкви, вы этим занимаетесь уже 6 столетий и только вы
СергейНик:
Мне интересно, почему эти прекрасные органы, по которым так страдают южные люди, особенно те же арабы, мухаммед называет срамными местами?
Почему должно быть это Срамом, то бишь Стыдом то, чем наделил БОГ?
Haperski:
Мусульмане, что будем делать с этим:
Только, правда, когда им начинаешь пенять на эти дикие пережитки допотопных времён, они угрожают расправой!Последний раз редактировалось Даль; 20 July 2011, 04:53 AM."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
-
"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога... " (Первое Послание Иоанна 3:9)
Именно " НЕ ДЕЛАЕТ".
Человек начинает за собой следить и не грешит не потому,что он безгрешный. а потому,что исполняет заповеди Иисуса.
У нас нет безгрешных от рождения пророков,которые уже сидя на горшке вещают праведность и истину.
Комментарий
-
Ислам наказывает смертью за выход,только в Исламских странах,где правит закон Шариата, так как у них религия не разделена с государством,а на людей где нет шариата,эти законы не распространяются,то есть в светских государствах можете менять религию сколько угодно и вас не казнят,ответ каждый держит перед Богом сам. Кстати большинство мусульман проживает в светских государствах,сам объём людей больше,чем в странах шариата.Комментарий
-
Знаете, что такое порок? Это недостаток, мешающий принести жертву Богу. То есть, вы закляли осудив.
Так скажите, если сможете, Вы просто глупец, или уже антихрист?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 20 July 2011, 05:18 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Как Исус и магомед.
Аллах не нуждается в кровавых жертвах ересей.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
babay:
Знаете, что такое порок? Это недостаток, мешающий принести жертву Богу."Я ухожу с ветром...
Ещё мгновение, и, моя страсть соберёт песок и пену для другого тела.
Ещё мгновение, минута покоя на ветру, и, другая женщина родит меня"
.................................................. ........................................Калил Джебран "ПРОРОК"Комментарий
Комментарий