Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Looking
    for good omens

• 03 January 2011
    • 2902

[QUOTE=СергейНик;3041805]
    Да,не столь существенна,и например в Иране и шииты и сунниты молятся в одних мечетях. Здесь же сейчас сильное влияние различных сект,и вид совершающего намаз шииты ( есть внешние отличия в действиях) может вызвать волнения.
    т.е проблемам сект в россии стоит более остро.

да и представителей так же нет. Есть представительства,но они находятся за границей ( представительства для России и русскоговорящих).
    даже у азербайджанцев?

Тарас знает что?
    Что говорит только от своего имени
    подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
    на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Looking
      т.е проблемам сект в россии стоит более остро.
      Более чем.

даже у азербайджанцев?
      У Азербайдажнцев есть)))

Что говорит только от своего имени
      Да,именно так. У мусульман нет папы и нет делегаций.Даже Иранские и Иракские ученые имеют свою иджму ( мнение) и с ними можно соглашаться или нет.

Комментарий

• shield
        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
        • 5996

Ислам. Какая хорошая религия. Как она мне сильно нравится. Я, наверное, подамся в мусульманки, надену платочек и всё остальное, буду 3й женой, буду мыть мужу ноги каждый день, даже 2 раза в день. Да, очень хочу я так жить. Очень хорошая религия. Благо делать ничего не надо, только кричать аллах акбар и кидаться об пол.
        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от shield999
          Ислам. Какая хорошая религия. Как она мне сильно нравится. Я, наверное, подамся в мусульманки, надену платочек и всё остальное, буду 3й женой, буду мыть мужу ноги каждый день, даже 2 раза в день. Да, очень хочу я так жить. Очень хорошая религия. Благо делать ничего не надо, только кричать аллах акбар и кидаться об пол.
          Если вы такая же христианка,каковой и хотите быть мусульманкой,то не нужно. Христианство не потеряет,ислам не приобретет.

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от СергейНик
            Если вы такая же христианка,каковой и хотите быть мусульманкой,то не нужно. Христианство не потеряет,ислам не приобретет.
            Нет-нет, не отговаривайте меня. Я прославлю ислам, рожу 35 детей, может даже мне повезёт и я стану шахидкой. Очень хорошая религия. Не понимаю, за что её не любят.
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от shield999
              еще и загарать в одежде буш..если ваще буш...выходить...оооооо
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от shield999
                Нет-нет, не отговаривайте меня. Я прославлю ислам, рожу 35 детей, может даже мне повезёт и я стану шахидкой. Очень хорошая религия. Не понимаю, за что её не любят.
                Да я вас не отговариваю,что вы))) Если слава ислама зависит от 35 детей,то возникает вопрос: вы не смогли самореализоваться в христианстве? Шахидкой можете и в христианстве стать....)))

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

Сообщение от Сестра Аллачка
                  еще и загарать в одежде буш..если ваще буш...выходить...оооооо
                  Правда? Ой, дак это же просто прекрасно. Солнце вредно для кожи. Свежий вздух черезчур бодрит. Да и мне некогда будет гулять, надо же детей рожать, кормить, мужа ублажить, ноги помыть и всё такое. Очень хорошая религия.

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от СергейНик
                    Да я вас не отговариваю,что вы))) Если слава ислама зависит от 35 детей,то возникает вопрос: вы не смогли самореализоваться в христианстве? Шахидкой можете и в христианстве стать....)))
                    С чего вы взяли, что я христианка? Где вы такое прочитали? Кто вам такое сказал? // В христианстве я не хочу, это очень трудно, и надо себя истязать. я хочу шахидкой в исламе, говорят там много за это платят

Комментарий

• Looking
                      for good omens

• 03 January 2011
                      • 2902

Сообщение от СергейНик
                      Более чем.
                      очень интересно.а более остро она стоит из-за обилия этого или из-за охоты на ведьм?

Да,именно так. У мусульман нет папы и нет делегаций.Даже Иранские и Иракские ученые имеют свою иджму ( мнение) и с ними можно соглашаться или нет.
                      это была шутка.а про устройство уммы я в курсе.

Комментарий

• Володя77
                        Отключен

• 15 December 2003
                        • 12012

Нина

В различных аятах Корана Всевышний Аллах говорит, что Он воссоединит верующих членов семьи в раю. Он говорит, что Он соединит веровавших детей с их родителями в раю (Коран, 52:21). Также Он упоминает верующих в раю наряду с их женами во многих аятах, включая 56-ой аят 36-ой суры. Он обращается к верующим: «Войдите же в Рай радостными вместе со своими женами» (Коран, 43:70). Ибн Аббас (радиаллаху анху) ясно отмечал тот факт, что верующий будет воссоединен со своей женой и детьми .
                        Верующий в Иисуса Христа - Сына Бога живого, имеет надежду войти в рай, потому как таковой верует, что Христос, будучи истинным Господом и Богом, простил ему грехи, когда умер вместо него на кресте (наши грехи Бог возложил на Христа, поэтому мы, веруя во Христа и служа Ему, можем иметь свободу от своих грехов).
                        Именно так сказано в Евангелии, о котором даже в коране написано, что Евангелие послано людям от Бога.

А неверующий во Спасителя Христа, умирая во грехах своих и будучи непрощенным Богом - как может войти в рай??!
                        Это же абсурд!

Комментарий

• Володя77
                          Отключен

• 15 December 2003
                          • 12012

Estrella
                          Всё предусмотрено:
                          «Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)
                          ...надо же.
                          А вот в Священном Писании (Евангелии, которое Бог дал Исе сыну Мариам..., а по настоящему - Сыну Божьему, рожденному от Духа Святого нисшедшего на Марию) говорится, что:
                          "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах" (Мк 12:25).

сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят,
                          и умереть уже не могут, ибо они равны Ангелам и суть сыны Божии, будучи сынами воскресения"
                          (Лк 20:35).

Итак, из Евангелия видно, что в раю (в Царстве Небесном) ВООБЩЕ не будет половой жизни. И достигшие рая, будут, именно, как Ангелы Божьи (известно, что Ангелы не ведут половую жизнь - они вообще бесполые)
                          Однако, это будет УДАР для тех шахидов, которые попадут туда... Ох и удивятся же они!!! Не исключаю, что даже могут и огорчиться и очень сильно. И, возможно, будут спрашивать друг друга: "и таки ради чего мы пострадали...?".

Хотя..., если смотреть по правде - в рай таковые человекоубийцы никак не смогут попасть. Бог не одобряет убийства..., тем более, убийства невинных людей.
                          Если эти убийцы не обратятся ко Христу - Богу живому, и не покаются, вечная участь им одна - геенна огненная.
                          Последний раз редактировалось Володя77; 21 September 2011, 02:20 AM.

Комментарий

• Looking
                            for good omens

• 03 January 2011
                            • 2902

Сообщение от Володя77
                            Estrella
                            ...надо же.
                            А вот в Священном Писании (Евангелии, которое Бог дал Исе сыну Мариам..., а по настоящему - Сыну Божьему, рожденному от Духа Святого нисшедшего на Марию) говорится, что:
                            "Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах" (Мк 12:25).

Итак, из Евангелия видно, что в раю ВООБЩЕ не будет половой жизни.
                            Однако, это будет УДАР для тех шахидов, которые попадут туда... Ох и удивятся же они!!! Не исключаю, что даже могут и огорчиться и очень сильно. И, возможно, будут спрашивать друг друга: "и таки ради чего мы пострадали...?".
                            кто о чем а вшивый про баню.что ж вас всех так интересует половая жизнь,как подростки
                            я понимаю,что вам в это тяжело поверить,но есть люди которые готовы биться за свои идеалы до конца,каким бы он не был.

ps как показала практика это необходимо:
                            1)я не мусульманин.
                            2)я не поддерживаю и не одобряю действия террористов.впрочем,как и шахидов.
                            и да,между ними есть разница.

Комментарий

• Володя77
                              Отключен

• 15 December 2003
                              • 12012

Сообщение от Looking
                              ...я понимаю,что вам в это тяжело поверить, но есть люди которые готовы биться за свои идеалы до конца, каким бы он не был...
                              ... я тоже понимаю, что такие люди могут быть ... и есть.
                              Но, лучше отдать жизнь за идеал Иисуса Христа (Сына Бога живого), Который никого не убил, но отдал Себя на смерть вместо нас..., чем за идеал, требующий резать головы евреям и христианам, только за то, что они не принимают оные убеждения и сами не становятся оными головорезами.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от shield999
                                С чего вы взяли, что я христианка? Где вы такое прочитали? Кто вам такое сказал? // В христианстве я не хочу, это очень трудно, и надо себя истязать. я хочу шахидкой в исламе, говорят там много за это платят
                                А....ну паровоз вам на встречу,веревку по крепче (с) и т.д. в том же духе)))))))))))))))))))))

Комментарий

Обработка...