Это все частности,я привел лишь основной принцип. В суннизме нет ничего что запрещало бы музыку,кроме одного слабого хадиса,тем более что сами ваххабиты в Аравии оттягиваются по полной под арабский музон и пляшут с саблями))) В шиизме музыка так же не харам,но все зависит от того какая она: нашиды,попса- нет,но если попса религиозная- да.Все что не приближает к Богу,отдаляет.
К стати,о ваххабитах,как я понял вы есть в Контакте,посмотрите там фильм: Четыре льва. Конешно черный юмор,но как нельзя точно показывает весь идиотизм ваххабитской идеологии. А на Пути исламской мысли » Курс лекций в Москве появилась видеозапись первой лекции.если будет интересно- посмотрите. Если возникнут вопросы задавайте,я их могу адресовать лектору.
К стати,о ваххабитах,как я понял вы есть в Контакте,посмотрите там фильм: Четыре льва. Конешно черный юмор,но как нельзя точно показывает весь идиотизм ваххабитской идеологии. А на Пути исламской мысли » Курс лекций в Москве появилась видеозапись первой лекции.если будет интересно- посмотрите. Если возникнут вопросы задавайте,я их могу адресовать лектору.
Комментарий