Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Воззвание к всемирным шизофреникам-некрофилам!
Амин, амин, тринитарии больные люди. Не думайте, что это просто обидные слова, нет. Это диагноз (шизофрения).
Исцеление:
================
В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!
Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.
Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.
Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный, Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).
================
Это и есть благословение, но вы не знаете.Комментарий
-
Амин, амин, тринитарии больные люди. Не думайте, что это просто обидные слова, нет. Это диагноз (шизофрения).
Исцеление:
================
В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!
Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.
Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный, Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).
================
Это и есть благословение, но вы не знаете.Комментарий
-
Для вас есть и было что то разное?
Было а потом воплотилось, кстати в образ раба.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
(Иоан.1:14,15)Комментарий
-
Для вас есть и было что то разное?Было а потом воплотилось, кстати в образ раба.И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.(Иоан.1:14,15)Комментарий
-
(Иоан.1:17)
Бог явился во плоти.Комментарий
-
Комментарий
-
Похож на пьяную бабку,которая стоит около остановки и сыпет проклятия на всех.
Это ж надо...до чего довела религия...вот плоды......
ЗЫ
Да и в школе наверное плохо учился. а то помнил бы:
совсем не важно кто ты, а важно ты какой.Комментарий
-
В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. Дух Святой.
(Быт.1:1,2)
Ты веришь в ветхий завет, Мухамед верил.
Здесь ясно видим что Бог был и Дух Святой, сможешь вместить?
А дальше Слово о котором ты говоришь, Иисус Христос.
Вот тебе и Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
(1Иоан.5:7)
Бог - Отец Святой Дух - через Него Бог творит, и Слово - благовестие миру. Попробуй вместить.
О какой троице ты говоришь?Комментарий
-
...естественно разное...!!!Было а потом воплотилось, кстати в образ раба.И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.(Иоан.1:14,15)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Посмотри.
Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.
(Фил.2:6-11)Комментарий
-
==========================
Исцеление:
================
Комментарий
Комментарий