Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Авдеил
    Русский язык слишком убог для Писания, слова Бога Вседержителя. Не надо говорить про свою любовь. Оригинал Писания в корне отличается от той мерзости, повторяемой в русском переводе. Агапе - жертвенность. Впрочем, шизофреникам-некрофилам этого не постичь.
    Подскажите, плиз, на каком правильном языке лучше всего общаться?

Комментарий

• Авдеил
      Отключен

• 10 October 2011
      • 405

Сообщение от carbophos
      Подскажите, плиз, на каком правильном языке лучше всего общаться?
      Да хоть на орокском. Писание следует понимать в истине, кроме шизофрении-некрофилии.

Комментарий

• Авдеил
        Отключен

• 10 October 2011
        • 405

Сообщение от JURINIS
        УВажаемый, вам нужно отдохнуть от форума. То что вы пишете в последнее время все более походит на хулу.
        Признателен за сердечную заботу, но я никого не хулю. Исцеляю от шизофрениии-некрофилии. Обращайтесь.

Комментарий

• JURINIS
          Ветеран

• 30 October 2008
          • 5881

Сообщение от Авдеил
          Признателен за сердечную заботу, но я никого не хулю. Исцеляю от шизофрениии-некрофилии. Обращайтесь.
          Обращаюсь: вы хорошо знаете правила форума?

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Сообщение от Авдеил
            И не надейтесь, я на вас не женюсь.
            Сообщение от Авдеил
            Так что, Щиток ты наш, вы не убедили ОЛЕГА САНА.
            какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.

Сообщение от ОЛЕГ САН
            А шо за темка,ах да, диспут с мусульманами...Скажу честно,не припомню чтобы я хоть с одним дискутировал или хотя бы обменялся дулепонюхиванием,но шо-то мне думается ,что одной дули будет мало ,чтобы убедить собеседника-попробуйте две дули,ой,извиняюсь,у вас же в левой свеча...
            ну дак и идите куда шли. или вам тоже показать? средний палец давно видели? шо-то мне думается, что вы сюда флудить и троллить пришли.
            переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим

Сообщение от Estrella
            да уж....всемирный халифат это вроде всемирного военного положения.
            Все в униформе,пайки,комендантский час,виселицы на улицах,публичные рубки голов (рук,ног),
            порки и забрасывание камнями.
            Мда......и им это нравится......гы
            я это кино видела

1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!
            19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от Тусклый
              Что за бред?
              это истерика. ничего, пройдёт. но не факт.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• Авдеил
                Отключен

• 10 October 2011
                • 405

Повесьте эти слова на потолке дома у себя, чтобы исцелиться вам от шизофрении-некрофилии. Читайте, читайте, читайте истину пред собой. Бог Вседержитель открыл вам тайну несиноптического Евангелия от Иоанна, над которой бились человеки, пока не стали шизофрениками-некрофилами.

Воззвание к всемирным шизофреникам-некрофилам!

Амин, амин, тринитарии больные люди. Не думайте, что это просто обидные слова, нет. Это диагноз (шизофрения).

Исцеление:

================

В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!

Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.

Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.

Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный, Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).

================

Комментарий

• shield
                  ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                  • 5996

это кризис жанра. насколько я знаю, пф зпрещено постить одно и то же. кто успокоит парня? муслимы, успокойте своего брата. а то ему нехорошо.

Комментарий

• Авдеил
                    Отключен

• 10 October 2011
                    • 405

Сообщение от shield
                    это истерика. ничего, пройдёт. но не факт.
                    В самом деле, никто не думает, что истерика у неприкаянной хулительницы (shield) когда-то пройдет.

Комментарий

• JURINIS
                      Ветеран

• 30 October 2008
                      • 5881

Сообщение от shield
                      это кризис жанра. насколько я знаю, пф зпрещено постить одно и то же. кто успокоит парня? муслимы, успокойте своего брата. а то ему нехорошо.
                      Это еще ничего. Здесь нарушений многих положений Правил форума, в частности положения 11:

Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Авдеил
                        В самом деле, никто не думает, что истерика у неприкаянной хулительницы когда-то пройдет.
                        дак ты девушка? чо сразу не сказала? не переживай. всё проходит рано или поздно.

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от JURINIS
                          Это еще ничего. Здесь нарушений многих положений Правил форума, в частности положения 11:
                          Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
                          я это знаю, уважаемый. но что поделать, если человек так реагирует на критику. он не понял смысла темы просто. не знает что такое аргументы. остается только то, что мы имеем удовольствие наблюдать. это истерика. или вы думаете он сюда зачем пришёл?

Комментарий

• ОЛЕГ САН
                            Участник

• 27 October 2011
                            • 300

Сообщение от shield
                            какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.

ну дак и идите куда шли. или вам тоже показать? средний палец давно видели? шо-то мне думается, что вы сюда флудить и троллить пришли.
                            переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим

я это кино видела

1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!
                            Я не очень понимаю,как это флудить и троллить,но мне приятно ,шо вы переходите с одного веского аргумента,на ещё более веские-значит, мысль пошла,а это значит,возможно скоро и до взаимной любви дойдет...
                            Кстати,не дать погрузиться в мир грёз ,по халифату-это и есть переубедить.Ну шо делать-одни любят Аллу Акбаровну,другие- папу римскаго ,главное любить истину,а истина открывается...

Комментарий

• Авдеил
                              Отключен

• 10 October 2011
                              • 405

Сообщение от shield
                              дак ты девушка? чо сразу не сказала? не переживай. всё проходит рано или поздно.
                              Не, я не девушка. Я б на вас не женился, даже если б вы остались последней женщиной на свете.

Комментарий

• Авдеил
                                Отключен

• 10 October 2011
                                • 405

Ага, но одни не любят, когда Олега Сановна вмешивается не в свои дела.

Комментарий

Обработка...