Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.
ну дак и идите куда шли. или вам тоже показать? средний палец давно видели? шо-то мне думается, что вы сюда флудить и троллить пришли.
переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим
- Шамиль Басаев- уничтожен.
- Асламбек Абдулхаджиев - уничтожен.
- Асланбек Исмаилов- уничтожен.
- Абу Мовсаев- уничтожен.
- Арби Бараев[2] - уничтожен.
- Резван Читигов[3] - уничтожен.
- Хасан Темирбулатов[4].- отбывает пожизненное заключение
- Али Димаев .
- Хункарпаша Исрапилов[5] - уничтожен
я это кино видела
1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
это истерика. ничего, пройдёт. но не факт.Сообщение от ТусклыйЧто за бред?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Повесьте эти слова на потолке дома у себя, чтобы исцелиться вам от шизофрении-некрофилии. Читайте, читайте, читайте истину пред собой. Бог Вседержитель открыл вам тайну несиноптического Евангелия от Иоанна, над которой бились человеки, пока не стали шизофрениками-некрофилами.
Воззвание к всемирным шизофреникам-некрофилам!
Амин, амин, тринитарии больные люди. Не думайте, что это просто обидные слова, нет. Это диагноз (шизофрения).
Исцеление:
================
В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!
Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.
Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.
Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный, Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).
================Комментарий
-
это кризис жанра. насколько я знаю, пф зпрещено постить одно и то же. кто успокоит парня? муслимы, успокойте своего брата. а то ему нехорошо.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это еще ничего. Здесь нарушений многих положений Правил форума, в частности положения 11:
Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
я это знаю, уважаемый. но что поделать, если человек так реагирует на критику. он не понял смысла темы просто. не знает что такое аргументы. остается только то, что мы имеем удовольствие наблюдать. это истерика. или вы думаете он сюда зачем пришёл?Это еще ничего. Здесь нарушений многих положений Правил форума, в частности положения 11:
Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Я не очень понимаю,как это флудить и троллить,но мне приятно ,шо вы переходите с одного веского аргумента,на ещё более веские-значит, мысль пошла,а это значит,возможно скоро и до взаимной любви дойдет...какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.
ну дак и идите куда шли. или вам тоже показать? средний палец давно видели? шо-то мне думается, что вы сюда флудить и троллить пришли.
переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим
- Шамиль Басаев- уничтожен.
- Асламбек Абдулхаджиев - уничтожен.
- Асланбек Исмаилов- уничтожен.
- Абу Мовсаев- уничтожен.
- Арби Бараев[2] - уничтожен.
- Резван Читигов[3] - уничтожен.
- Хасан Темирбулатов[4].- отбывает пожизненное заключение
- Али Димаев .
- Хункарпаша Исрапилов[5] - уничтожен
я это кино видела
1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!
Кстати,не дать погрузиться в мир грёз ,по халифату-это и есть переубедить.Ну шо делать-одни любят Аллу Акбаровну,другие- папу римскаго ,главное любить истину,а истина открывается...Комментарий

Комментарий