Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.
переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим
- Шамиль Басаев- уничтожен.
- Асламбек Абдулхаджиев - уничтожен.
- Асланбек Исмаилов- уничтожен.
- Абу Мовсаев- уничтожен.
- Арби Бараев[2] - уничтожен.
- Резван Читигов[3] - уничтожен.
- Хасан Темирбулатов[4].- отбывает пожизненное заключение
- Али Димаев .
- Хункарпаша Исрапилов[5] - уничтожен
1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сообщение от ТусклыйЧто за бред?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Повесьте эти слова на потолке дома у себя, чтобы исцелиться вам от шизофрении-некрофилии. Читайте, читайте, читайте истину пред собой. Бог Вседержитель открыл вам тайну несиноптического Евангелия от Иоанна, над которой бились человеки, пока не стали шизофрениками-некрофилами.
Воззвание к всемирным шизофреникам-некрофилам!
Амин, амин, тринитарии больные люди. Не думайте, что это просто обидные слова, нет. Это диагноз (шизофрения).
Исцеление:
================
В начале был Логос, и Логос был к Богу, и Бог был Логос, то есть Бог был Сам к Себе. Это значит Бог сознает Себя. Сознание корреливано с образом. Образ Самосознания Бога!
Именно Свой образ Самосознания Бог воплотил.
Божество - это отвлечение от Бога. Ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство.
Бог есть дух. Бог свят. Стало быть, Бог есть святой дух. И святой дух стал светом. Бог воплотил в Габриэле Свой образ дыхания. По природе многокрылый Ангел небесный, Святой Дух Габриэль символизирует образ дыхания Бога. Как и в Иисусе, в Святом Духе воплощено Божество (ср. Бог - Божество, адвокат - адвокатство, судья - судейство). Святой дух также значит святое сознание (знания, память и т. д. от Бога).
================Комментарий
-
это кризис жанра. насколько я знаю, пф зпрещено постить одно и то же. кто успокоит парня? муслимы, успокойте своего брата. а то ему нехорошо.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Это еще ничего. Здесь нарушений многих положений Правил форума, в частности положения 11:
Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
какой я тебе, клеветник, щиток. ты уже сходил к дохтору? вижу уже фантазии неудовлетворённые пошли. сам придумал- сам ответил. опять гурии на матрасах покоя не дают? пустырничка попей.
ну дак и идите куда шли. или вам тоже показать? средний палец давно видели? шо-то мне думается, что вы сюда флудить и троллить пришли.
переубеждать тех, у кого бог сумасшедший с гуриями с грудью на матрасах, которые в собственной вере не алле, не в моей компетенции. я лишь не позволяю им погрузиться в мир грёз по халифату. пусть губу не раскатывают. обломица им, также как этим
- Шамиль Басаев- уничтожен.
- Асламбек Абдулхаджиев - уничтожен.
- Асланбек Исмаилов- уничтожен.
- Абу Мовсаев- уничтожен.
- Арби Бараев[2] - уничтожен.
- Резван Читигов[3] - уничтожен.
- Хасан Темирбулатов[4].- отбывает пожизненное заключение
- Али Димаев .
- Хункарпаша Исрапилов[5] - уничтожен
я это кино видела
1984 / Nineteen Eighty-Four*(1984) смотреть кино фильм онлайн бесплатно и без регистрации!
Кстати,не дать погрузиться в мир грёз ,по халифату-это и есть переубедить.Ну шо делать-одни любят Аллу Акбаровну,другие- папу римскаго ,главное любить истину,а истина открывается...Комментарий
Комментарий