Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
цитаты из библии должны объяснить мне почему в исламе всё предопределено? и откуда муслимы высосали понятие греха? нет слов. гениально.
это всё очень интересно для любителей софистики.// вы читать умеете то, что я пишу, особенно красным и синим? для кого я пишу? дубль два- за что вас (не себя) будет судить аллах, если
Происходит только то, что пожелал Аллах, а то, что Он не пожелал, не может произойти.
Но вы не пожелаете этого, если этого не пожелает Аллах» (81:27-29)
«Кого Аллах наставляет на прямой путь, тот идет им. А кого Аллах вводит в заблуждение, те становятся потерпевшими убыток» (7:178)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Воздух это условия существования не меня лично, а всего живого - деревьев,птиц,зверей.....
Однако люди умудрились загадить этот самый воздух.
Так что Бог, как мы видим,не чистит воздух регулярно,чтобы сделать его пригодным для нашего дыхания.
Бог дал, а мы изгадили - наш выбор.Комментарий
-
но ведь многие у видя это прозрели духовно и приняли Иисуса Христа. Важен конечный результат, слепой доволен и несмотря на казалось бы такую несправедливость, обретет жизнь вечную, а она уже куда более лучше, чем временная, так неужели это того не стоило?Комментарий
-
Однако если бы нам родиться слепыми и всю жизнь просить милостыню....то ситуация выглядит несколько иначе.
Или если бы у нас родился слепой малыш....Комментарий
-
Воздух это условия существования не меня лично, а всего живого - деревьев,птиц,зверей.....
Однако люди умудрились загадить этот самый воздух.
Так что Бог, как мы видим,не чистит воздух регулярно,чтобы сделать его пригодным для нашего дыхания.
Бог дал, а мы изгадили - наш выбор.Комментарий
-
ЗЫ
Я понимаю,что вы хотите сказать,вы хотите сказать,что Бог всеми нами руководит.
Лично мне сдаётся,что Он руководит только теми,кто скажет: ...да будет воля Твоя....,
то есть выберет руководство над собой.Комментарий
-
Вспомните как погибали пророки, например Иоанн Креститель, а ведь Он был великий который путь простелил самому Иисусу и с ним так обошлись, что уж там слепой? Вы мыслите плотски, вы переживаете о теле, а я говорю о душах.Комментарий
Комментарий