Диспут с мусульманами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тимофеос
    Участник

• 07 November 2011
    • 50

Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.(Иоан.14:7)значит Иисус копия Бога?

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Тимофеос
      хорошую жену надо стукать иногда для профилактики. это я сказал, чтобы раззадорить. не стал бы бить.
      меня всегда возмущало когда европейцы приписывали себе открытия давно совершенные, в этом же случае ваще мешанина где де Сад и где Мазох....
      Сообщение от Тимофеос
      слово мое острее меча. зачем мне ударять?)
      остер на язык стало быть.. это тоже не новшество, но выглядит цивилизованней. даже не побоюсь этого слова по христиански, "возлюби ближнего всем." а кто нам ближе жены

пс Что-то настроение вечером явно не философское )))

Комментарий

• Тимофеос
        Участник

• 07 November 2011
        • 50

Все грешат??!! Рожденный от Бога не грешит!

Комментарий

• Тусклый
          Ветеран

• 21 September 2010
          • 2692

Сообщение от Тимофеос
          Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.(Иоан.14:7)значит Иисус копия Бога?
          Сын..............

Комментарий

• Тимофеос
            Участник

• 07 November 2011
            • 50

Сообщение от triatma
            меня всегда возмущало когда европейцы приписывали себе открытия давно совершенные, в этом же случае ваще мешанина где де Сад и где Мазох....

остер на язык стало быть.. это тоже не новшество, но выглядит цивилизованней. даже не побоюсь этого слова по христиански, "возлюби ближнего всем." а кто нам ближе жены

пс Что-то настроение вечером явно не философское )))
            не острее вас на язык.

Комментарий

• Тусклый
              Ветеран

• 21 September 2010
              • 2692

Сообщение от Тимофеос
              Все грешат??!! Рожденный от Бога не грешит!
              если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.

говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.

Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

(1Иоан.1:7-10)

Комментарий

• Тимофеос
                Участник

• 07 November 2011
                • 50

Сообщение от Тусклый
                Сын..............
                Сын и есть копия отца, повторение отца.

Комментарий

• Тимофеос
                  Участник

• 07 November 2011
                  • 50

Есть прямой стих, вера в Иисуса делает чадами Бога, а рожденный от Бога не грешит, не может никак согрешить. Называющие себя христианами развратили весь мир. Свободны во Христе? что-то им мешает, что-то им мешает.

Комментарий

• Тусклый
                    Ветеран

• 21 September 2010
                    • 2692

Сообщение от Тимофеос
                    Хотите дать человеческие формулировки ,понятно. Мы знаем ровно столько, сколько нужно для спасения.

Комментарий

• Тимофеос
                      Участник

• 07 November 2011
                      • 50

Ну так что называющие себя христианами грешат, а ведь рожденнный от Бога не может грешить? т. е. плоть не имеет никаких грешных потребностей (ложныж). но многие священники иногда более нежели мирянин имеет потребности во грехах. что-то им мешает, что-то им мешает.и еще написано, что люди будут радоваться двум свидетелям Иисуса, которые воскреснув, пред врагами взойдут на небо. Их убьют там, где был повешен Иисус. т. е. в духовном Риме. Значит, напрасно они называются христианами, ведь если они будут радоваться убийству двух свидетелей Иисуса, они будут проповедовать что-то, что не вместится в их сердцах. Они не христиане. Но кто они???!!!!!!
                      Последний раз редактировалось Тимофеос; 08 November 2011, 01:50 PM.

Комментарий

• shield
                        ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                        • 5996

Сообщение от Estrella
                        Да что вы....?
                        А вы пришли к нам с Любовью?

Никто не заметил.
                        Маша. Это Авдюша воскрес, ты не поняла ещё?
                        19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Сообщение от Тусклый
                          Слушайте друг, вы входите туда где написано ответить с цитированием, а то вроде как сами с собой общаетесь.
                          Это Авдеил реинкарнировался.
                          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Тимофеос
                            добавил бы -... во плоти подобной человеческой.

Комментарий

• shield
                              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                              • 5996

Сообщение от Тимофеос
                              Если вам нравится юродствовать, то перестану с вами общаться. Ислам та же христианская цель прощения и любви, и все знают, что прощать и пребывать в любви Божией прекрасно, но все понимают, что безнаказанность порождает вседозволенность. Ислам - это единство христианства и иудаизма, т. е. ислам подлинное христианство и подлинный иудаизм. каждый выбирает особенности ислама - христианский акцент (суфизм) или иудейский акцент (салафизм). Вы все понимаете
                              да неужели? а прощение заключается в забивании камнями, повешании, отрубании частей тела или в аллах акбар и дергай чеку? я конечно знаю, что есть такие садисты, которые такой странной любовью любят, но чтоб они себя при этом с христианами сравнивали- это для меня ново. пока не знаю, как такое расстройство называется. // ислам противоречит заповеди "не убий", он никак не может быть христианством, бо Христос учил совершенно противоположным вещам. ислам- это ересь, причём очень некачественная, я бы сказала. очень извращённая форма ереси, очень.

Комментарий

• Тимофеос
                                Участник

• 07 November 2011
                                • 50

т.е. казнь запрещена? Иисус не отменил принцип воздаяния равным, но показал, что лучше простить. В коране Бог говорит: просщайте - и вам простятся тем грехи. но, повторюсь, возданание равным также в силе, если будет на то воля потерпевшего.

Комментарий

Обработка...