Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.(Иоан.14:7)значит Иисус копия Бога?
Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
остер на язык стало быть.. это тоже не новшество, но выглядит цивилизованней. даже не побоюсь этого слова по христиански, "возлюби ближнего всем." а кто нам ближе жены
пс Что-то настроение вечером явно не философское )))Комментарий
-
меня всегда возмущало когда европейцы приписывали себе открытия давно совершенные, в этом же случае ваще мешанина где де Сад и где Мазох....
остер на язык стало быть.. это тоже не новшество, но выглядит цивилизованней. даже не побоюсь этого слова по христиански, "возлюби ближнего всем." а кто нам ближе жены
пс Что-то настроение вечером явно не философское )))Комментарий
-
если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1Иоан.1:7-10)Комментарий
-
Ну так что называющие себя христианами грешат, а ведь рожденнный от Бога не может грешить? т. е. плоть не имеет никаких грешных потребностей (ложныж). но многие священники иногда более нежели мирянин имеет потребности во грехах. что-то им мешает, что-то им мешает.и еще написано, что люди будут радоваться двум свидетелям Иисуса, которые воскреснув, пред врагами взойдут на небо. Их убьют там, где был повешен Иисус. т. е. в духовном Риме. Значит, напрасно они называются христианами, ведь если они будут радоваться убийству двух свидетелей Иисуса, они будут проповедовать что-то, что не вместится в их сердцах. Они не христиане. Но кто они???!!!!!!Последний раз редактировалось Тимофеос; 08 November 2011, 01:50 PM.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Если вам нравится юродствовать, то перестану с вами общаться. Ислам та же христианская цель прощения и любви, и все знают, что прощать и пребывать в любви Божией прекрасно, но все понимают, что безнаказанность порождает вседозволенность. Ислам - это единство христианства и иудаизма, т. е. ислам подлинное христианство и подлинный иудаизм. каждый выбирает особенности ислама - христианский акцент (суфизм) или иудейский акцент (салафизм). Вы все понимаете19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
т.е. казнь запрещена? Иисус не отменил принцип воздаяния равным, но показал, что лучше простить. В коране Бог говорит: просщайте - и вам простятся тем грехи. но, повторюсь, возданание равным также в силе, если будет на то воля потерпевшего.Комментарий
Комментарий